Turbo lauft bei kalten Motor nicht

Diskutiere Turbo lauft bei kalten Motor nicht im Motor Forum im Bereich Technik; hallo, ich habe folgendes Problem bei kalten Motor kommt es jetzt ab und zu vor das der Motor keine Kraft entfaltet wenn ich Gas gebe. nach ein...

  1. hofma9

    hofma9 Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe folgendes Problem bei kalten Motor kommt es jetzt ab und zu vor das der Motor keine Kraft entfaltet wenn ich Gas gebe. nach ein paar Kilometer war das Problem wieder weg.

    hatte das schon einer von euch?
    liegt das vielleicht an den Glühkerzen ? beim starten springt er auch nicht immer mehr auf den ersten Drücker an.

    avensis d4d, T22, 10 Jahre alt und 100000 km.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. haki

    haki Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Das leiden hat mein Previa D4D mit 116 PS auch, keine a+Ahnung warum.
    Er hat das leiden erst seit dem ich den Turbo gewechselt habe.(Neuteil Orginal eingebaut)
    Ich habe aber schon alles kontrolliert (Unterdruckschläuche usw.) ich kann nichts finden.
    Wen ewr 3-5 min. gelaufen ist geht er normal..........
    Habe auch einen Orginal Toy Chip drinnen mit 140 PS (TTe).
    den schon seit 100000km.
     
  4. hofma9

    hofma9 Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    war gestern noch bei der Toyotawerkstadt

    dort zeigte der Diagnosestecker das ein Einspritzventil probleme macht.
    genaues werde ich hier posten wann ich die Rechnung habe..........

    das Problem ist bei Toyota bekannt, er habe schon bei 2 Autos am diesen Tag die Ventile gewechselt. anscheinend kommt das Problem vom Biodiesel der schmiert nicht mehr so gut, da ja der Biodieselanteil in der EU auf 20Prozent erhöht wurde....bla, bla, bla......................

    auf jedenfall kostet der Spass 320 Dreck.
     
  5. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
  6. haki

    haki Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den SHSTV weiß ich schon , nur war das bei mir eben genau nach dem Turbowechsel spürbar(war Hochsommer) schon bei der ersten Probefahrt, deshalb kann ich mir nicht vorstellen das die im Arsch sind.
    Einspritzdüsen glaube ich noch weniger da er ja nicht Raucht oder sonst irgendwelche zuckungen zeigt
     
Thema:

Turbo lauft bei kalten Motor nicht

Die Seite wird geladen...

Turbo lauft bei kalten Motor nicht - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  3. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  5. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...