turbo in nem celica t16 mit 4age 16v???möglich??

Diskutiere turbo in nem celica t16 mit 4age 16v???möglich?? im Motor Forum im Bereich Tuning; hey leute, hat von euch schonmal jemand auf nen 4a-ge 16v in nem celica nen trubo verbaut habe sowas noch nciht gefunden hier im forum .past das...

  1. m35z

    m35z Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ae86,st162 Cabrio, mr2 w3 (2zz) , Celica ra65 , skoda superb
    hey leute,
    hat von euch schonmal jemand auf nen 4a-ge 16v in nem celica nen trubo verbaut habe sowas noch nciht gefunden hier im forum .past das nciht wegen platz mangel ? mein motorraum sieht schon relativ voll aus ...würde mich mal interresieren....habe zwar noch zeit für sowas,aber man kann ja fragen:-)
    oder evt. kompressor???


    grus max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Devil Tuning, 27.11.2008
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    welchen celica hast du?
    turbo umbau ist sicher möglich aber sehr aufwendig.
    Kompresor, da gab es serie den 4agze im corolla mit max 170ps.
    gruss devil
     
  4. #3 Crazy Taliban, 27.11.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    @Devil: t16 steht ja im profil ;)

    und ich denke auch mal am einfachsten sollte nen 4agze umbau sein.
     
  5. m35z

    m35z Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ae86,st162 Cabrio, mr2 w3 (2zz) , Celica ra65 , skoda superb
    muss dafür nen neuer motor rein oder steht das z in 4agze , für den kompressor???
     
  6. #5 EckigesAuge, 27.11.2008
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Das Z steht für Kompressor. Umbau ist die einfachste Lösung, denn die Änderungen am Motor fressen dich sonst auf. Du müßtest den komplett zerlegen und neu zusammenbauen und brauchst viele Teile des GZE... Also kannst du auch gleich nen potenten GZE verbauen und hast den alten 4A-GE als Reserve / zum Verkauf übrig.
     
  7. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    für eine t16 ist garantiert ein 2l die beste lösung!
     
  8. Gt-i

    Gt-i Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GT-i / Lexus IS300 SC
    ich würde in der t16 auch lieber einen 3sgte einbauen
     
  9. m35z

    m35z Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ae86,st162 Cabrio, mr2 w3 (2zz) , Celica ra65 , skoda superb
    meine eltern fahren ja auch nen t16 (2l) und ich finde der geht nicht viel besser als mein 1.6 =-O ....können bestimmt nen par leute bestätigen;-)
     
  10. #9 Ferniswolf, 27.11.2008
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    2,0turbo
     
  11. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    wenn schon n 4age drin ist... wiso nicht st oder bt??
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    weil es total günstig 2l zum schlachten gibt :D und die 2l ohne kat gehen gut!

    die 140ps sind lahm musst halt auch überlegen das 15ps mehr nicht die hölle sind! beu einen 3s-gte gen 2 ein der hat mal eben 200 pferde und den bekommt man fast geschänkt !
     
  14. Blacky

    Blacky Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2001
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T16
    ....1600ccm ohne Kat gehen auch nicht schlecht....

    Blacky
     
Thema:

turbo in nem celica t16 mit 4age 16v???möglich??

Die Seite wird geladen...

turbo in nem celica t16 mit 4age 16v???möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo

    Supra MA70 non Turbo: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Celica ST162 zu verkaufen (jetzt mit Preis)

    Celica ST162 zu verkaufen (jetzt mit Preis): Hallo Leute, ich biete hier meine ST162 zum Verkauf an. Sie ist EZ 12 1986 und hat einen aktuellen Kilometerstand von 155.900 (wird aber...
  3. Toyota Celica T23 Facelift Sitzausstattung

    Toyota Celica T23 Facelift Sitzausstattung: Hallo zusammen, da ich mir eine Lederausstattung holen möchte, würde ich meine gut erhaltenen Facelift Sitzausstattung abgeben, beide Site vorne...
  4. Celica ST162 zu verkaufen

    Celica ST162 zu verkaufen: Hallo Leute, ich biete hier meine ST162 zum Verkauf an. Sie ist EZ 12 1986 und hat einen aktuellen Kilometerstand von 155.900 (wird aber...
  5. 95'er Toyota Celica T20 1.8 mit Lederausstattung

    95'er Toyota Celica T20 1.8 mit Lederausstattung: Ich biete meinen Celica zum Kauf an. Nun aber zu den Details, welche ich in positive und negative Aspekte gliedern möchte. Positiv : Euro 2- Norm...