Turbo für E9

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von OUTRUNNER-FFO, 15.12.2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 OUTRUNNER-FFO, 15.12.2002
    OUTRUNNER-FFO

    OUTRUNNER-FFO Guest

    Hab neulich von einem guten kumpel erfahren das es für den E9 1.3 XLI ein Turbo geben soll. Wer kann mir dazu auskunft geben? ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blizzard, 15.12.2002
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Den 4A-GE (also der Motor vom E9 GTI) hats wohl mal mit Kompressor gegeben, aber von nem Turbo für den 2E-E hab ich noch nix gehört.
     
  4. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Schau mal unter Motortuning, da wurde das Thema erst ausdiskutiert.
     
  5. #4 OUTRUNNER-FFO, 15.12.2002
    OUTRUNNER-FFO

    OUTRUNNER-FFO Guest

    Or watte, irgendwie hat sich das bei toyota alles einfacher angehört. Der meinte turbo mit anbauteilen und einbau 500€. 50PS mehr und feuer. Und der typ arbeitet bei toyota. Sag jetzt nich der hat mir die taschen voll gehauen, dann wird er das weinachten nich mehr machen. X(
     
  6. Jens

    Jens Administrator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche 911 Carrera 2
    <br />Von den Drogen, die der genommen hat, möchte ich auch was haben<br /> :D :D
     
  7. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Für 500€ gibts gerade mal einen nackten überholten Turbo im Austausch bei ATU ;) Einen Turbo-Kit für den 2E hats fertig sicher nicht gegeben, zu dem Preis sowieso nie im Leben.

    [ 16. Dezember 2002: Beitrag editiert von: -=[P7er]=- ]
     
  8. #7 Photoshop-Tuning-Team, 16.12.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Hm? Da war doch mal ein Thread mit Jap-spec Toyota Starlet mit Turbo? 130PS oder sowas?<br />Muss mal suchen, vielleicht verwechsle ich jetzt aber auch was mit dem EP81... ?(

    TTuner N°3
     
  9. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Ja aber der hat einen 4E-FTE Motor, die ganz alten P7 einen 2E-TELU, aber jeder "normale Mensch" hat die P7 auf 4E-FTE umgebaut. Kenne einige Leute in Malaysia mit denen ich schon öfters Kontakt per Mail hatte. Einen Turbo zum mal eben anflanschen gibts nicht.
     
  10. #9 OUTRUNNER-FFO, 17.12.2002
    OUTRUNNER-FFO

    OUTRUNNER-FFO Guest

    Hat sich erledigt. Der Turbo soll angeblich vom honda sein und der soll nur auf 16V laufen. Also bei mir nich. Verdammt. Gibs noch irgen ne andere möglichkeit aus dem kleinen ding ein bischen leistung raus zu kriegen?
     
  11. #10 Mario E9, 17.12.2002
    Mario E9

    Mario E9 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    oag, ich hab eine 16V, heist das jetzt, ich kann den in meinen E9 einbauen ohne weitere probs, oder ned?<br />hmm...
     
  12. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Das hat mit 16V oder nicht soviel zu tun wie ne Kartoffel mit ner Klobrille :D

    Du brauchst mindestens:

    - passenden Abgaskrümmer<br />- geänderten Ansaugtrakt<br />- Zusatzsteuerelektronik<br />- den Turbo (ok, der wäre wohl da, siehe oben)<br />- Zusatzeinspritzdüsen oder geänderte Originale<br />- jede Menge Kleinkram, Schellen, Halter, Rohre
     
  13. #12 -=efco=-, 17.12.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Aber um 500 € gibts schon Chips, mit denen du 15 PS und mehr aus deinem Wagen holst.
     
  14. Marc G

    Marc G Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    1
    Denke ich nicht, chip tunig ist... bringt nichts.

    [ 17. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Marc G ]
     
  15. #14 -=efco=-, 17.12.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    logoooooooooo. hab isch doch auch :D :D :D
     
  16. #15 OUTRUNNER-FFO, 17.12.2002
    OUTRUNNER-FFO

    OUTRUNNER-FFO Guest

    Wat 15PS für 500€??? :( <br />Nee ne, da is mir die kohle doch ein bischen zu schade. Nix anderes zu machen?
     
  17. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Welche Maschine hast Du drin?

    Beim 2E-E wäre der bekannte Luftfilterkastentrick, ansonsten: Auspuffanlage, Drosselklappe, Nockenwelle(n), Kanäle bearbeiten. Aber bis das richtig was bringt sind einige 100 oder 1000€ über den Tisch gewandert..

    PS: Seh grad, du hast ja den 2E-E :D Frag mal DJ Blade, der hat 210 PS rausgeholt, oder war das die VMAX?? Ich weiß gar nicht mehr :D

    [ 17. Dezember 2002: Beitrag editiert von: -=[P7er]=- ]
     
  18. #17 -=efco=-, 17.12.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mann das war ein Scherz. Vergiss es. Chip bringt nur was beim Turbo (oder Turbodiesel)...

    hab für 20 PS und 65 NM auch 1300 euro gelöhnt.

    tuning is NIEMALS billig.
     
  19. #18 OUTRUNNER-FFO, 17.12.2002
    OUTRUNNER-FFO

    OUTRUNNER-FFO Guest

    Angeblich soll das ohne weiteres auf dem 16V funktionieren die motoren sollen fast baugleich sein. Zu dem turbo sind noch ein paar anbauteile dazu. hab mich verständlicherweise nich weiter für interessiert als es hieß der paßt nich bei mir :(
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Ohne die von mir genannten Teile niemals.
     
  22. #20 Mario E9, 17.12.2002
    Mario E9

    Mario E9 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ja eben efco, sieht man ja, bringt nix!

    <br />:D [​IMG]
     
Thema:

Turbo für E9

Die Seite wird geladen...

Turbo für E9 - Ähnliche Themen

  1. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...
  2. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  3. Yaris TS Turbo

    Yaris TS Turbo: Er ist noch zu haben https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-yaris-turbo/537597677-216-756 Preis: 6999 VB [IMG]
  4. Mr2 Turbo

    Mr2 Turbo: Hallo ich suche das Blech hinter dem Anlasser, mit dem der Anlasser mitverschraubt wird und hinten am Schwung dicht macht....praktisch gegenüber...
  5. Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi

    Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi: Leider ist mir an meinem E9 GTi Liftback 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wo kann ich so eine noch bekommen? Wer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.