Turbo für 4A-FE , 7A-FE und 1 ZZ-FE

Diskutiere Turbo für 4A-FE , 7A-FE und 1 ZZ-FE im Motor Forum im Bereich Tuning; Habe ich gerade im Ebay-Wunderland entdeckt: Klick mich Habe kein Interesse, aber vielleicht der ein oder andere hier. Hat jemand schon mal was...

  1. #1 T23Owner, 31.12.2004
    T23Owner

    T23Owner Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2002
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 D-4D Combi Facelift
    Habe ich gerade im Ebay-Wunderland entdeckt:

    Klick mich

    Habe kein Interesse, aber vielleicht der ein oder andere hier. Hat jemand schon mal was von davon gehört bzw. taugt das was? Ein Turbo-Umbausatz der auf 3 verschiedene Motoren passen soll? ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
  4. stevi

    stevi Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    klingt verlockend mal sehen wies sich entwickelt, würds gerne ausprobieren!
     
  5. #4 Burnmax, 31.12.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Mich auch, mal sehen wie der Preis wird!
     
  6. luara

    luara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Hat er übrigends für den Paseo angeblich auch (3EFE, 4EFE, 5EFE)
     
  7. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Burnmax, 31.12.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Na da bin ich mal gespannt, für wieviel die übern Tisch gehen!
     
  9. Matce

    Matce Guest

    ich denke mal nicht, dass da so riesige summen kommen werden ...
    haben relativ wenige diese motoren und noch viel weniger können/mögen umbauen :]
     
  10. #9 martin@st165, 31.12.2004
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Hää? Der 4 A-FE ist wohl der meistgebaute Toyotamotor!

    Du hast ja selber 2 davon :D
     
  11. #10 E10Jens, 31.12.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    aber zu 90% bei rentnern und wer will da nen turbo?
     
  12. Matce

    Matce Guest

    jo... und wieviele besitzer davon kennen dich, oder einen anderen irren, der schrauber ist? :D

    ich schließ mal bei solchen auktionen einfach alle pensionisten aus... :rolleyes:

    martin.. heute stadt? -> TB? bierli oder ähnliches? (jo, i was - du mogst kans) :D

    @Jens: gedankenübertragung :D
     
  13. #12 martin@st165, 31.12.2004
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Sämtliche Turbosätze die er anbietet, sind auf Ebay.com zu bekommen.
    Der hat ja nicht mal selber Bilder gemacht.

    Ich glaub gar nicht, das er die alle schon zu Hause liegen hat.
     
  14. #13 corolla2003, 31.12.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12

    Dort steht er kann sie besorgen ;-)


    Aber mal ehrlich, ich glaube kaum das man mit dem Turbokit 180PS rausholen kann wie er da schreibt.
     
  15. Matce

    Matce Guest

    doch, das glaub ich
    wären ja "nur" 70% mehr.... anständig eingestellt ist das mit sicherheit möglich ;)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 martin@st165, 31.12.2004
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Naja, dann muß ich mir den wohl holen.

    Ich hab da ja noch eine schwarze Sti, die Turbohaube ist auch schon drauf, d.h. ein turbokit würde da schon Spaß machen :D

    @Corolla2003
    Aber der bietet ja insgesamt 5 turbokits an, und die soltte er schon zuhause haben wenn er sie schon anbietet. Denn von 2 Monaten Lieferzeit steht nirgendwo was, und auf die hab ich auch keine lust.
     
  18. #16 corolla2003, 31.12.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12

    Wahrscheinlich hat er die 5 Stück zuhause und andere Turbokits kann er nachbestellen oder so was denk ich mal.
     
Thema:

Turbo für 4A-FE , 7A-FE und 1 ZZ-FE

Die Seite wird geladen...

Turbo für 4A-FE , 7A-FE und 1 ZZ-FE - Ähnliche Themen

  1. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  2. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  3. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  4. 7A-FE Versionen

    7A-FE Versionen: Bin mit meinem Bruder dran sein 7A-FE aus der Carina E zu revidieren. Das gute Teil hat leider über 1L / 1000 km verbraucht. Vermutete Ursache hat...
  5. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...