Turbo Celi

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Goofy, 24.07.2002.

  1. Goofy

    Goofy Guest

    Frage zum Celica Turbo 185:<br />Kann mir jemand sagen woher die Elektronik weiß <br />ab wann ich im 3, 4, oder 5 Gang fahre ?????( und somit maximum Boost ermöglicht)<br />(siehe auch THEMA Kein Ladedruck mehr?)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Du hast eine ST185 mit WRC Umbau von TTE? Das wäre dann die erste mit Strassenzulassung ; :D
     
  4. #3 Master_328, 25.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    übers steuergerät läuft das drehzahlsignal des motors, wie auch das geschwindigkeitssignal vom tacho...
     
  5. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    ... und steuert es über einen kleinen lustigen Schlauch zum Wastegate. Abmachen - zufropfen - und gut is' :D

    Gruss<br />Dirk
     
  6. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    @Silo:

    Siehste das passiert wenn man davon ausgeht, dass jeder den Ladedruck erhöht :D :D :D :D

    Gruss<br />Dirk
     
  7. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    ...und Du hast permanent den niedrigeren LD! (T-VSV deaktiviert) ;)
     
  8. #7 Master_328, 26.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    so siehts aus...
     
  9. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    gabs da nicht so ne sicherung oder kontakte oder so, die man überbrücken konnte, um ständig maxboost zu haben? hab ich doch mal irgendwo gelesen...

    geht das auch bei der st205?
     
  10. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Unter "normalen" Umständen hast Du Deine 0,9 bar, also was soll's?

    Nur wenn Du mehr willst, dann deaktivierst Du das T-VSV damit es nich dazwischen funkt.
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Master_328, 27.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    durch einfaches steckerabziehen geht das nicht...dann kannst du nur den LD verringern!!
     
  13. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Turbo Celi

Die Seite wird geladen...

Turbo Celi - Ähnliche Themen

  1. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...
  2. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  3. Yaris TS Turbo

    Yaris TS Turbo: Er ist noch zu haben https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-yaris-turbo/537597677-216-756 Preis: 6999 VB [IMG]
  4. Celi T20 GT

    Celi T20 GT: Suche für Celi T20 mit Super Strut Fahrwerk vorne links den Achsschenkel (mit ABS Sensor).
  5. Mr2 Turbo

    Mr2 Turbo: Hallo ich suche das Blech hinter dem Anlasser, mit dem der Anlasser mitverschraubt wird und hinten am Schwung dicht macht....praktisch gegenüber...