TSC Tacho im 1,6l Corolla????

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Scrat, 14.02.2010.

  1. Scrat

    Scrat Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ein Kumpel von mir hat sich vor kurzen ein 1,6l E12 Corolla zugelegt.
    Jetzt hab ich ihm erzählt das ich in meinem TS ein weisen TSC Tacho verbauen möchte, und seid dem ich ihm ein Bild vom TSC Tacho gezeigt habe, möchte er unbedingt auch so einen in seinen Corolla verbauen!!!
    Er hat mich gefragt ob das möglich ist??? Nur ganz ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung!!!
    Vieleicht könnt ihr da weiterhelfen???
    Gruss Markus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    funzen sollte es!
    Nur das er nie in den roten Bereich kommen wird hehe...
     
  4. Scrat

    Scrat Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Biste dir da sicher??? Ich meine nur nicht das er sich das ding kauft und am ende gehts doch nicht!!! Der Tacho ist ja auch nicht grade billig!!!
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 14.02.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    geht, hatte einen TS Tacho bei mir drin (1.6er)

    aber unfahrbar, da ich ihn immer in den roten Bereich drehen wollte :D
     
  6. Scrat

    Scrat Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    TSC Tacho im 1,6l Corolla???

    Wie meinst du das "unfahrbar"??? Hab das nicht so ganz verstanden!!!
    Das er es nicht schaffen wird den Drehzahlmesser in den roten Bereich zu jodeln ist mir klar!!!
    Also ist es machbar den Tacho in den 1,6l zu verbauen???
     
  7. #6 Corleone1989, 14.02.2010
    Corleone1989

    Corleone1989 Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18
    RE: TSC Tacho im 1,6l Corolla???

    ja, das mit dem unfahrbar war nur ein scherz
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 14.02.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    RE: TSC Tacho im 1,6l Corolla???

    ja er funktioniert im 1.6er

    aber es macht einen wuschig ihn nicht bis in denn roten zu treten
    bei mir hat´s dann immer geruckt :D
     
  9. Scrat

    Scrat Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch das ihr mir da weitergeholfen habt!!! Also kann ich ihm sagen das es geht!!! Da wird er sich freuen!!!
    Gruss Markus
     
  10. #9 KotzeKoch, 15.02.2010
    KotzeKoch

    KotzeKoch Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Facelift
    Übrigens hat nicht nur der TSC den weißen Tacho, sondern auch der Facelift TS.
     
  11. DanE12

    DanE12 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay ist übrigens gerade so ein tacho drin:

    artikelnummer: 390165052711
     
  12. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    ja aber des ist aber ein Pole...
    Und der will insgesamt zuviel weil auch nch 30ocken versand dazu kommen
     
  13. DanE12

    DanE12 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hast recht...hab ich gar nicht gesehen!

    weiß aber auch nicht was die teile neu kosten...sind sicher auch nicht billig :rolleyes:
     
  14. #13 Duke_Suppenhuhn, 04.03.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Wie istn das mit dem KM-Stand beim E12?

    Ist der im Tacho gespeichert wie bei Opel oder wird der Tacho nur mit der Info versorgt?

    Müsste doch eigentlich im Tacho gespeichert sein, oder?
     
  15. #14 Mercurius, 04.03.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Km Wert ist im Tacho drin, weiß aber nicht ob der nicht doppel irgendwo abgelegt wird.

    Desweiteren war früher mal (schon bestimmt 1~2 Jahre her) einer dieser Tachos für unter 100 EUR weggegangen ^^

    Naja so und toll ist der weiße Tacho eigentlich nicht... ich wollte ihn auch mal haben, aber hab ihn nun bei Tag gesehen. Der Kontrast ist nicht so gut und so unendlich schön ist er doch net. Nur finde ich bei meinem TS Tacho bissl doof, dass alles rot ist. Ich hätte gerne den großteil rot mit ein Paar weißen Akzenten (zB Teile der Tachoskala).

    Ich für meinen Teil glaube ja, dass wenn der weiße Tacho Standard wäre, der schwarze dann voll beliebt ist ^^
     
  16. #15 Duke_Suppenhuhn, 04.03.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Ich find den weiß / roten auch sehr geil, hat mich nur generell mal interessiert. :)
     
  17. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Also ich ahbe mal bei dem bissl vorgefühlt...
    Der preis ist noch bis auf 140€ plus 30€ Versand zu drücken!Mehr sagt er geht nicht.
    Warum der Versand allerdings so hoch ist weiss ich auch nich nicht.
    Also mir isses zu heiss für den preis.Für nen fuffi plus realem Versand wäre ich bereit gewesen das Risiko einzugehen....



    Und jab der Km-Stand ist imTacho gespeichert.Aber sicherlich auch nochmal irgendwo in nem Steuergerät oder ähnlichem.
    Wenn man einen anderen Tacho anschliesst wird auch der Wert vom Tacho angezeigt!

    Ps:Der Km-Stand bei dem weissen aus Ebay liegt bei etwa 120tkm...
     
  18. #17 Mercurius, 04.03.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Für nen Fuffi wirst aber nicht mal nen normalen TS Tacho bekommen vermutlich, da musste net mal die Mühe machen zu suchen oder zu fragen ^^ Seltene Originalteile sind leider nun mal teuer.

    Für nen weniger als nen Fuffi kannste aber deinen momentanen Tacho die LEDs umlöten auf ne andere Farbe :D Und wenn du noch keinen Lötkolben hast, beim Conrad gibts für glaube 20 EUR ne ganz brauchbare für sowas.
     
  19. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Was soll mir das Umlöten bringen? ?(
    Ich traue nur dem Frieden nicht weil das Ding aus Polen stammt.
    Das ich keinen Ts Tacho find für nen Fuffi ist mir schon klar,suche ja schon länger einen...
    Ich brauche einen Tacho der richtig funktioniert und am besten die weissen scheiben drinnen hat! ;(
    Ich suche nix was ich umlöten muss oder kann... :]
    Und deine anderen "cleveren" sprüche kannste dir hinstecken wo bei mir keine Sonne scheint! :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 *Toyotafreak*, 04.03.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    also mein TS Tacho hat damals ein Fuffi gekostet :D
    hatte dann sogar weniger drauf
     
  22. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Dann mach die en Kopp das ich auch einen bekomm!
     
Thema:

TSC Tacho im 1,6l Corolla????

Die Seite wird geladen...

TSC Tacho im 1,6l Corolla???? - Ähnliche Themen

  1. Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig

    Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Warnblinkschalter für einen Corolla Modell E11 Bj.99 (5013 403). Es ist ein 8 poliger Stecker im KFZ...
  2. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  3. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...