TS Tacho??

Diskutiere TS Tacho?? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi, kann ich eine Tacho einheit aus nem Ts ohne probleme in meinen 1 liter yaris einsetzen??? was kostet sone tachoeinheit???

  1. #1 Asian_Fighter, 13.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann ich eine Tacho einheit aus nem Ts ohne probleme in meinen 1 liter yaris einsetzen???
    was kostet sone tachoeinheit???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.534
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    rein technisch gesehen dürfte es absolut kein Problem sein. Anschlüsse sind ja überall gleich.

    Was den Preis angeht kann ich dir leider absolut nix sagen. Da fährste am besten mal zu deinem Händler und erkundigst dich danach.

    lg Marc ( der froh is , das er nen Digi Tacho hat )
     
  4. #3 Asian_Fighter, 13.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    frage, wollt keinen neuen thread aufmachen:
    die lexusstyle rückleuchten gibts ja jetzt mit e-prüfzeichen.
    muss ich die eintrgane lassen???
     
  5. #4 Holland Yaris, 13.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Der tacho vom Yaris TS past wohl in den normalen Yaris aber anschliessen kan man ihm NICHT weil die electronic gans anders ist !

    Peter
     
  6. #5 Asian_Fighter, 25.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    warum is die elektronik anders???
    Technisch gesehen ist das doch das gleiche prinzip.
    dürfte doch höchstens die steckerbelegung anders sein.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Holland Yaris, 26.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Dem bordcomputer ist anders
    Der kabelbaum ist anders

    Peter
     
  9. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    äätsch :P
     
Thema:

TS Tacho??

Die Seite wird geladen...

TS Tacho?? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Celica t23 ts

    Toyota Celica t23 ts: ich suche für die Celica meines Sohn, folgendes Teil Toyota Part No.: 33820-2B670 CABLE TRANSMISSION CONTROL SELECT [IMG] ist leider kaputt...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Suche Sekundaerluftpumpe für Corolla TS ( Preface )

    Suche Sekundaerluftpumpe für Corolla TS ( Preface ): Wie oben beschrieben suche ich eine Sekundaerluftpumpe für einen Corolla TS ( Preface ). Wer was hat bitte PN mit Preisvorstelung :) Danke
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...