TS Tacho??

Diskutiere TS Tacho?? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi, kann ich eine Tacho einheit aus nem Ts ohne probleme in meinen 1 liter yaris einsetzen??? was kostet sone tachoeinheit???

  1. #1 Asian_Fighter, 13.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann ich eine Tacho einheit aus nem Ts ohne probleme in meinen 1 liter yaris einsetzen???
    was kostet sone tachoeinheit???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    rein technisch gesehen dürfte es absolut kein Problem sein. Anschlüsse sind ja überall gleich.

    Was den Preis angeht kann ich dir leider absolut nix sagen. Da fährste am besten mal zu deinem Händler und erkundigst dich danach.

    lg Marc ( der froh is , das er nen Digi Tacho hat )
     
  4. #3 Asian_Fighter, 13.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    frage, wollt keinen neuen thread aufmachen:
    die lexusstyle rückleuchten gibts ja jetzt mit e-prüfzeichen.
    muss ich die eintrgane lassen???
     
  5. #4 Holland Yaris, 13.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Der tacho vom Yaris TS past wohl in den normalen Yaris aber anschliessen kan man ihm NICHT weil die electronic gans anders ist !

    Peter
     
  6. #5 Asian_Fighter, 25.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    warum is die elektronik anders???
    Technisch gesehen ist das doch das gleiche prinzip.
    dürfte doch höchstens die steckerbelegung anders sein.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Holland Yaris, 26.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Dem bordcomputer ist anders
    Der kabelbaum ist anders

    Peter
     
  9. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    äätsch :P
     
Thema:

TS Tacho??

Die Seite wird geladen...

TS Tacho?? - Ähnliche Themen

  1. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  2. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  3. Toyota Yaris TS

    Toyota Yaris TS: Verkaufe gut erhaltenen Toyota Yaris ts. Mit Deutschen und Österreichischen Papieren. Weiteres unter: Autoscout24.at EZ: 08.2008 KM: 119000 km...
  4. Yaris TS XP9

    Yaris TS XP9: Hallo werte Toyotatreter! Ich schlage hier auf, weil ich nach einem Anfall von Vernunft meinen Impreza WRX Sportswagon an den Mann gebracht habe...
  5. Suche Yaris TS XP9 Abgasrohr ab Kat + ESD

    Suche Yaris TS XP9 Abgasrohr ab Kat + ESD: Moin,ein Kumpel von mir ist mit seinem Yaris TS XP9 rückwärts gegen einen Stein gefahren und hat dabei den ESD und das Verbindungsrohr zum Kat hin...