TS Tacho??

Diskutiere TS Tacho?? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi, kann ich eine Tacho einheit aus nem Ts ohne probleme in meinen 1 liter yaris einsetzen??? was kostet sone tachoeinheit???

  1. #1 Asian_Fighter, 13.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann ich eine Tacho einheit aus nem Ts ohne probleme in meinen 1 liter yaris einsetzen???
    was kostet sone tachoeinheit???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.544
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    rein technisch gesehen dürfte es absolut kein Problem sein. Anschlüsse sind ja überall gleich.

    Was den Preis angeht kann ich dir leider absolut nix sagen. Da fährste am besten mal zu deinem Händler und erkundigst dich danach.

    lg Marc ( der froh is , das er nen Digi Tacho hat )
     
  4. #3 Asian_Fighter, 13.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    frage, wollt keinen neuen thread aufmachen:
    die lexusstyle rückleuchten gibts ja jetzt mit e-prüfzeichen.
    muss ich die eintrgane lassen???
     
  5. #4 Holland Yaris, 13.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Der tacho vom Yaris TS past wohl in den normalen Yaris aber anschliessen kan man ihm NICHT weil die electronic gans anders ist !

    Peter
     
  6. #5 Asian_Fighter, 25.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    warum is die elektronik anders???
    Technisch gesehen ist das doch das gleiche prinzip.
    dürfte doch höchstens die steckerbelegung anders sein.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Holland Yaris, 26.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Dem bordcomputer ist anders
    Der kabelbaum ist anders

    Peter
     
  9. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    äätsch :P
     
Thema:

TS Tacho??

Die Seite wird geladen...

TS Tacho?? - Ähnliche Themen

  1. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  2. Kaufberatung Corolla TS Compressor

    Kaufberatung Corolla TS Compressor: Hallo, ich melde mich nach sehr langer Zeit noch einmal hier im Forum. Dieses Mal geht es um eine Kaufberatung für einen 2005er Corolla TS...
  3. Yaris TS P1

    Yaris TS P1: Verkauf meinen Yaris TS. Technisch ist der Wagen im gutem Zustand. Optisch mit leichten Gebrauchsspuren die halt nicht ausbleiben......
  4. Corolla TS Zündprobleme

    Corolla TS Zündprobleme: Hallo, Seid paar Wochen habe ich das Problem das mei corolla ts spinnt egal ob er warm ist oder im kalten Zustand. Wenn der Fehler kommt entweder...
  5. 17 Zoll Felgen 4x100 Corolla E12 TS

    17 Zoll Felgen 4x100 Corolla E12 TS: Hallo zusammen, verkaufe meine Felgen, vorab 3 Fotos. Eines seht ihr im montiertem Zustand an einem Corolla E12. Die Felgen passen noch an viele...