trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen!

Diskutiere trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen! im Motor Forum im Bereich Tuning; wollt mal die turbogemeinde anfragen ob die sich das erklären können. supra machte mal 1,4bar. dann 1,0bar, dann 0,8 bar und wieder 1,2 usw....

  1. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    wollt mal die turbogemeinde anfragen ob die sich das erklären können.
    supra machte mal 1,4bar. dann 1,0bar, dann 0,8 bar und wieder 1,2 usw.
    trotz boostcontroler will er nicht die 1,4 knacken und erreichen. kanns daran liegen das das system vielleicht bei diesem hohen druck luft abdrückt?? so an einer schelle die vielleicht zu lose ist. wer hat ne idee........
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Was für ein Motor?

    Brauche mehr Angaben.
    Was für ein Motor, Lader, ECU, BOV?

    Emma :D
     
  4. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    2jzgte, greedy t78 lader und greed 4row fmic! alles fein säuberlich in ner mk4 verpackt.
    ein tail race bov und ein hks ssqv bov. beide funktionieren!
     
  5. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    tuned by aem spezi sean mc............
     
  6. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, beide bovs pfeifen wunderbar ab. zwar leiser wie vorher aber sie tuns noch. bei höherem ladedruck wirds aber wieder schön laut. das geräusch aus dem offnen wastegate ist sehr leise geworden. dadurch das er halt eben nur den kleinen ladedruck produziert.

    habe nun die monsterschlauchschellen für das drucksystem besorgt. werde am samstag wechseln.
     
  7. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Zwei mögliche Ursachen...

    ...sofern der Motor noch ganz ist und kein Klopfen o.ä. passiert.

    BOV gehen auf bei Druckx
    Boostcontroller oder/Druckleitungen im Arsch. Was ist es für ein Boostcontroller?

    Emma :D
     
  8. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    boostcontroler ist ok. hatte schon zwei verschiedene neue drinn. momentan ist das avcr drinne.
    es kann doch aber sein das er auch die luft durch die schlauchschellen pustét, wenn der ld zu hoch ist oder??? deswegen will ich alle schellen ersetzen vor dem llk nach dem turbo usw...... vielleicht sollt ich auch noch die feder der bovs weiter einspannen.
     
  9. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    motor klopft nicht. alles sehr sicher getunt. und den wagen fahr ich nur am we!
     
  10. #9 GTiProll, 11.07.2004
    GTiProll

    GTiProll Guest

    Haste nen elektronischen Ladedruckregler oder nen Dampfrad? Sieht mir ganz nach diesen "boost spikes" aus. 8o Wie hasten die Ladedruckanzeige angestöpselt vor oda nachm Dampfrad?
    Aba kann auch sein, daß da nen Schlauch undich wird oda ne Schalle abrutsch. Da kann man doch Pressluft in den Einlaß pusten und schaun, wos pfeift. Dann Seifenwasser auf die Stelle wos pfeift und du siehst was undicht ist. Sach kann doch net sein daß das das BOV ab 1,4 Bar undicht wird?
     
  11. #10 Andreas, 12.07.2004
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ein Schlauch war undicht,direkt der am Turbolader,2 cm vom Krümmer entfernt.War wohl nen bisschen heiß dort. :D
    Gruß Andreas
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 GTiProll, 12.07.2004
    GTiProll

    GTiProll Guest

    :D Shit happens! Vielleicht kannste da nen Alu- oda Stahlrohr nehmen dann gehts net mehr kaputt. Macht vielleicht auch Sinn das ganze in dieser Wärme reflektierenden Mineralwolle einzuwickeln, die auch im im Heizungsbau verwendet wird (zwischen Wand und Heizkörper). Dann wird die Luft net so heiß.
     
  14. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    wird verdammt nochmal ein neuses eingesetzt und mit tierischem ladedruck aufgepumpt. :D
    natürlich islieren wir das ding dreifach ab. muss noch ne supra auf der bahn kriegen! tschüüüüüü :rolleyes:
     
Thema:

trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen!

Die Seite wird geladen...

trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen! - Ähnliche Themen

  1. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  3. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...
  4. Inspektion trotz KM-Angaben noch nicht erreicht?

    Inspektion trotz KM-Angaben noch nicht erreicht?: Hallo in die Runde, ich bin neu hier, hab aber direkt mal ne Frage. Wir fahren als Familie einen Toyota Verso aus Mai 2013. Damals als Neuwagen...
  5. Mehrere Werkstätten, mehrere Meinungen

    Mehrere Werkstätten, mehrere Meinungen: Alle 2 Jahre steht ja immer wieder der Tüv an. Und wie es nunmal so ist lässt man das geliebte Heiligtum durchchecken um Schrecken zu vermeiden....