trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen!

Diskutiere trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen! im Motor Forum im Bereich Tuning; wollt mal die turbogemeinde anfragen ob die sich das erklären können. supra machte mal 1,4bar. dann 1,0bar, dann 0,8 bar und wieder 1,2 usw....

  1. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    wollt mal die turbogemeinde anfragen ob die sich das erklären können.
    supra machte mal 1,4bar. dann 1,0bar, dann 0,8 bar und wieder 1,2 usw.
    trotz boostcontroler will er nicht die 1,4 knacken und erreichen. kanns daran liegen das das system vielleicht bei diesem hohen druck luft abdrückt?? so an einer schelle die vielleicht zu lose ist. wer hat ne idee........
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Was für ein Motor?

    Brauche mehr Angaben.
    Was für ein Motor, Lader, ECU, BOV?

    Emma :D
     
  4. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    2jzgte, greedy t78 lader und greed 4row fmic! alles fein säuberlich in ner mk4 verpackt.
    ein tail race bov und ein hks ssqv bov. beide funktionieren!
     
  5. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    tuned by aem spezi sean mc............
     
  6. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, beide bovs pfeifen wunderbar ab. zwar leiser wie vorher aber sie tuns noch. bei höherem ladedruck wirds aber wieder schön laut. das geräusch aus dem offnen wastegate ist sehr leise geworden. dadurch das er halt eben nur den kleinen ladedruck produziert.

    habe nun die monsterschlauchschellen für das drucksystem besorgt. werde am samstag wechseln.
     
  7. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Zwei mögliche Ursachen...

    ...sofern der Motor noch ganz ist und kein Klopfen o.ä. passiert.

    BOV gehen auf bei Druckx
    Boostcontroller oder/Druckleitungen im Arsch. Was ist es für ein Boostcontroller?

    Emma :D
     
  8. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    boostcontroler ist ok. hatte schon zwei verschiedene neue drinn. momentan ist das avcr drinne.
    es kann doch aber sein das er auch die luft durch die schlauchschellen pustét, wenn der ld zu hoch ist oder??? deswegen will ich alle schellen ersetzen vor dem llk nach dem turbo usw...... vielleicht sollt ich auch noch die feder der bovs weiter einspannen.
     
  9. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    motor klopft nicht. alles sehr sicher getunt. und den wagen fahr ich nur am we!
     
  10. #9 GTiProll, 11.07.2004
    GTiProll

    GTiProll Guest

    Haste nen elektronischen Ladedruckregler oder nen Dampfrad? Sieht mir ganz nach diesen "boost spikes" aus. 8o Wie hasten die Ladedruckanzeige angestöpselt vor oda nachm Dampfrad?
    Aba kann auch sein, daß da nen Schlauch undich wird oda ne Schalle abrutsch. Da kann man doch Pressluft in den Einlaß pusten und schaun, wos pfeift. Dann Seifenwasser auf die Stelle wos pfeift und du siehst was undicht ist. Sach kann doch net sein daß das das BOV ab 1,4 Bar undicht wird?
     
  11. #10 Andreas, 12.07.2004
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ein Schlauch war undicht,direkt der am Turbolader,2 cm vom Krümmer entfernt.War wohl nen bisschen heiß dort. :D
    Gruß Andreas
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 GTiProll, 12.07.2004
    GTiProll

    GTiProll Guest

    :D Shit happens! Vielleicht kannste da nen Alu- oda Stahlrohr nehmen dann gehts net mehr kaputt. Macht vielleicht auch Sinn das ganze in dieser Wärme reflektierenden Mineralwolle einzuwickeln, die auch im im Heizungsbau verwendet wird (zwischen Wand und Heizkörper). Dann wird die Luft net so heiß.
     
  14. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    wird verdammt nochmal ein neuses eingesetzt und mit tierischem ladedruck aufgepumpt. :D
    natürlich islieren wir das ding dreifach ab. muss noch ne supra auf der bahn kriegen! tschüüüüüü :rolleyes:
     
Thema:

trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen!

Die Seite wird geladen...

trotz boostcontroler will er nicht mehr als 1bar aufbauen! - Ähnliche Themen

  1. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  4. Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo zusammen, bei meinem Corolla Verso (2006) spinnt das Autoradio. Das Radio an sich funktioniert. Ebenso der Lautstärkeregler, Mute und die...
  5. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...