Transponderchip ?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von DrThunderhell, 19.03.2008.

  1. #1 DrThunderhell, 19.03.2008
    DrThunderhell

    DrThunderhell Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    da meine Funk ZV kaputt is hab ich mir ne schönen neue von alarmconcept geholt.

    morgen folgt der Einbau, evtl gibts dazu noch ne komfortschaltung für automatisches fensterschließen

    jetzt hab ich nur n problem, der neue klappschlüssel is ja schön und gut, in der Anleitung steht auch das der Transponderchip platz darin findet, aber wo is der Transponder in meiner Toyota Fernbedienung und wie bekomm ich ihn da rauß ??

    2 alternative: wo bekomm ich nen anderen Transponderchip her, der lässt sich ja bestimmt anlernen

    Toyota Yaris 1,3L BJ2001 SOL
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Toyota Plücki, 19.03.2008
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hi, also den transponderchip kriegst aus dem gehäuse in dem du es aufschraubst... er ist in der einheit der fernbedienung mit drin.... hab ich aber auch noch hier rumliegen.... wenn du also intresse hast per pn melden...

    gruß, plücki
     
  4. #3 Bezeckin, 19.03.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    weiß jetzt nicht wies beim Yaris ist, aber bei einigen ist der direkt mit im Schlüssel eingegossen. Ansonsten wie Toyota Plücki sagt.
     
Thema:

Transponderchip ?