Toyota Yaris Display

Diskutiere Toyota Yaris Display im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi! Meine Frage bezieht sich auf das Teil im Threattitel beschrieben. Und zwar dieses: [IMG] Da ich ja keinen Yris fahre möchte ich das Teil...

  1. #1 Umpelinchen, 07.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Meine Frage bezieht sich auf das Teil im Threattitel beschrieben.
    Und zwar dieses:
    [​IMG]

    Da ich ja keinen Yris fahre möchte ich das Teil (sehr günstig erworben) in meinen Starlet bauen.
    Nun meine Fragen:
    1. Hat jemand nen Schaltplan?
    2. was steuert das Teil serienmässig alles an?
    3. Steckerbelegung??
    4. Kann man da was machen dass es in nem Starlet einigermasen läuft?

    Für Hilfe wäre ich dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Da wirst du schlechte karten haben, da ein Stecker z.B. von den ECU kommt, z.b. Verbrauchsdaten Speedsignal usw.

    Da einzige was klappen könnte ist die Ansteuerung des Radios...allerdings bräuchtest du dazu noch das Radio...
     
  4. #3 TS-Power, 07.10.2006
    TS-Power

    TS-Power Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Aussentemperatur,wenn du ein thermometer hast,und uhrzeit könnte auch noch gehen.Speeddaten wird denke mal gar nicht gehen,aber ewentuell das Navi.
     
  5. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Das Navi eher nicht, das dass das Speedsignal benötigt
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Toyota Yaris Display
Die Seite wird geladen...

Toyota Yaris Display - Ähnliche Themen

  1. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  2. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  3. Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil

    Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil: Hallo liebe Community, ich bin mit meinen Nerven langsam am Ende. Beim meinem Toyota Paseo S haben sich leider zwei Steinschläge im SIchtfeld...
  4. Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11

    Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11: Hallo Leute, ich suche Muttern für meine Lambdasonde in Original. Sonst passen da keine andere Drauf. Metrisch passen nicht. Wo kann ich sowas...
  5. 1983 Toyota Camry GL

    1983 Toyota Camry GL: Hey, hab gestern meinen Toyota Camry aus dem Jahr 1983 abgeholt. Ein wahnsinnig schönes Auto. Hab mich auf den ersten Blick verliebt. [IMG] [IMG]