Toyota Yaris Display

Diskutiere Toyota Yaris Display im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi! Meine Frage bezieht sich auf das Teil im Threattitel beschrieben. Und zwar dieses: [IMG] Da ich ja keinen Yris fahre möchte ich das Teil...

  1. #1 Umpelinchen, 07.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Meine Frage bezieht sich auf das Teil im Threattitel beschrieben.
    Und zwar dieses:
    [​IMG]

    Da ich ja keinen Yris fahre möchte ich das Teil (sehr günstig erworben) in meinen Starlet bauen.
    Nun meine Fragen:
    1. Hat jemand nen Schaltplan?
    2. was steuert das Teil serienmässig alles an?
    3. Steckerbelegung??
    4. Kann man da was machen dass es in nem Starlet einigermasen läuft?

    Für Hilfe wäre ich dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Da wirst du schlechte karten haben, da ein Stecker z.B. von den ECU kommt, z.b. Verbrauchsdaten Speedsignal usw.

    Da einzige was klappen könnte ist die Ansteuerung des Radios...allerdings bräuchtest du dazu noch das Radio...
     
  4. #3 TS-Power, 07.10.2006
    TS-Power

    TS-Power Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Aussentemperatur,wenn du ein thermometer hast,und uhrzeit könnte auch noch gehen.Speeddaten wird denke mal gar nicht gehen,aber ewentuell das Navi.
     
  5. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Das Navi eher nicht, das dass das Speedsignal benötigt
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Toyota Yaris Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. yaris displey

    ,
  2. yaris displei

Die Seite wird geladen...

Toyota Yaris Display - Ähnliche Themen

  1. Zuheizer für Toyota Auris

    Zuheizer für Toyota Auris: Suche Zuheizer für Toyota Auris D4- D 1,4 90 ps Bj 2007,
  2. Toyota Reparaturen

    Toyota Reparaturen: Wir sind ein Meisterteam mit Schwerpunkt Toyota, vor allem Toyota Land Cruiser folgende Modelle:J70, J90, J120, J150, J100, J200. Wir stellen...
  3. Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch

    Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch: Hallo! Wer kann mir eine Beschreibung für das Wechseln des Kühlwasser's bei einem Aygo geben? Danke!
  4. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  5. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...