Toyota Yaris Display

Diskutiere Toyota Yaris Display im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi! Meine Frage bezieht sich auf das Teil im Threattitel beschrieben. Und zwar dieses: [IMG] Da ich ja keinen Yris fahre möchte ich das Teil...

  1. #1 Umpelinchen, 07.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Hi!
    Meine Frage bezieht sich auf das Teil im Threattitel beschrieben.
    Und zwar dieses:
    [​IMG]

    Da ich ja keinen Yris fahre möchte ich das Teil (sehr günstig erworben) in meinen Starlet bauen.
    Nun meine Fragen:
    1. Hat jemand nen Schaltplan?
    2. was steuert das Teil serienmässig alles an?
    3. Steckerbelegung??
    4. Kann man da was machen dass es in nem Starlet einigermasen läuft?

    Für Hilfe wäre ich dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Da wirst du schlechte karten haben, da ein Stecker z.B. von den ECU kommt, z.b. Verbrauchsdaten Speedsignal usw.

    Da einzige was klappen könnte ist die Ansteuerung des Radios...allerdings bräuchtest du dazu noch das Radio...
     
  4. #3 TS-Power, 07.10.2006
    TS-Power

    TS-Power Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Aussentemperatur,wenn du ein thermometer hast,und uhrzeit könnte auch noch gehen.Speeddaten wird denke mal gar nicht gehen,aber ewentuell das Navi.
     
  5. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Das Navi eher nicht, das dass das Speedsignal benötigt
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Toyota Yaris Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. display toyota jyris

    ,
  2. display toyota jaris 2012

    ,
  3. toyota yaris display anzeige

    ,
  4. yaris dispaly fehler,
  5. yaris displey,
  6. yaris displei
Die Seite wird geladen...

Toyota Yaris Display - Ähnliche Themen

  1. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  2. Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender

    Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender: Hallo liebe Forengemeinde! Meine Familie trennt sich mit einem weinenden Auge von ihrem Toyota Avensis. Das Auto begleitet uns die letzten 16...
  3. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  4. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...
  5. Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift)

    Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift): Hallo zusammen, ich suche einen Fensterheber (hinten links) für die Celica T18 Cabrio (Facelift). Falls jemand was da hat, gern anbieten! :)