Toyota Touch

Diskutiere Toyota Touch im Elektrik Forum im Bereich Technik; Kann man die Toyota Touch Systeme einfach untereinander austauschen? Wir haben jetzt das normale im Wagen. Könnte man das - z.B. aus einem...

  1. #1 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Wieder nicht Meister 2020

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Kann man die Toyota Touch Systeme einfach untereinander austauschen? Wir haben jetzt das normale im Wagen. Könnte man das - z.B. aus einem Unfallwagen - ausbauen und bei uns einbauen und die Funktionen übernehmen? Oder hängt da noch mehr dran?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Toyota Touch. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bebo

    bebo Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du jetz z.B. gegen ein "Touch&Go" oder wie?
    Das sollte kein Problem sein, allerdings bekommst du evtl. mit der Internetfunktion Probleme, da die Geräte mit Seriennummer und Fzg.ID-Nr. bei Toyota hinterlegt sind. Und wenn du das dann über das Internetportal freischalten willst, gehts halt evtl. nicht.
     
  4. #3 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Wieder nicht Meister 2020

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Genau! ... thx4info! Müsste man dann evt. am Telefon klären denke ich!
     
  5. Lara

    Lara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mein Süßer ( T27 Tec D-Cat Combi )
    Hi,
    ich finde diese Lösung gar nicht so schlecht und ist eine zusätzliche Diebstahlsicherung. Wenn es mal defekt ist, hat man dann aber keine große Ausweichmöglichkeiten. Allerdings wird sich Toyota das auch gut bezahlen lassen.
    Schau
    Lara
     
  6. bebo

    bebo Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Ja könnt ich mir schon vorstellen, dass sich das dann übers Telefon klären lässt.

    Wegen Kompatibilität frag ich dann nach der Pause meinen Kollegen nochmal kurz, dann weiß ichs 100 prozentig :D
     
  7. #6 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Wieder nicht Meister 2020

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Dankööö!
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. bebo

    bebo Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Also hab mich jetz nochmal schlau gemacht...

    Ganz so einfach Plug&Play gehts nicht! Wenn du das in deinen der ja ohne "Go" ist einbauen willst, brauchst du n Paar zusätzliche Kabel unter anderem ne GPS-Antenne mit Verkabelung / BT-Wire / FM-Wire. Allerdings ist es ja so, dass du das dann evtl. aus dem "Unfallwagen" ausbauen könntest.

    Es gibt ja von Toyota nen offiziellen Nachrüstkit für sowas und da sind diese Verkabelung eben neben dem Navimodul extra aufgelistet. Allerdings verlangt Toyota da für das ganze Package inkl. Einbau über 800,00 Öcken...
     
  10. #8 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Wieder nicht Meister 2020

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    :tup ;)
     
Thema: Toyota Touch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Toyota Touch

    ,
  2. toyota avensis t27 touch

    ,
  3. wo findet man due Seriennummer von multimediasystem im toyota yaris

    ,
  4. Wo finde ich die Seriennummer vom Toyota Touch beim.comauto,
  5. verkaufe toyota touch,
  6. toyota avensis probleme touch and go,
  7. toyota touch 2 freischalten mit geräte id,
  8. toyota touch go defekt,
  9. toyota navi tausch seriennummer,
  10. avensis t27 touch go upate,
  11. toyota navi serienummer
Die Seite wird geladen...

Toyota Touch - Ähnliche Themen

  1. Toyota Touch & Go (1) GPS Antenne beim Touch 2 with Go verwenden?

    Toyota Touch & Go (1) GPS Antenne beim Touch 2 with Go verwenden?: Hallo! Vor Kurzem wurde in meinen Corolla die vorherige Toyota Touch & Go (1) Navi gegen eine Touch 2 with Go getauscht. Fast alles hat gepasst,...
  2. XTRONS® PX71RVT 7" HD Touch Screen DVD GPS Navi für TOYOTA RAV

    XTRONS® PX71RVT 7" HD Touch Screen DVD GPS Navi für TOYOTA RAV: Auf Ebay unter Artikelnr.: 283893494496 zu finden (Erklärung: habe noch zu wenig Beiträge gepostet -daher darf ich gemäß Forenregeln noch keine...
  3. Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00

    Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00: Ich verkaufe hier eine originale, neue und unbenutzte Toyota Lizenzkarte für ein 3 Jahres Update des Toyota Touch 2 Navi High oder Low Version....
  4. Yaris ´15 Toyota Touch Lösung schlechter Radioempfang?

    Yaris ´15 Toyota Touch Lösung schlechter Radioempfang?: Hallo,liebe foren mitglieder, dieses Thema mit dem empfang ist ja lang und leidig, deswegen wollte ich mal nachfragen ob jemand für das Toyota...
  5. Original Auto Radio Toyota Yaris Bj. 2015 Touch

    Original Auto Radio Toyota Yaris Bj. 2015 Touch: Gebrauchte Autoradio Original Toyota Yaris Bj. 2015 Multimediasystem Toyota Touch Kann man Toyota Navi, Freispecheinrichtung und Rückfahrkamera...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden