Toyota Touch

Diskutiere Toyota Touch im Elektrik Forum im Bereich Technik; Kann man die Toyota Touch Systeme einfach untereinander austauschen? Wir haben jetzt das normale im Wagen. Könnte man das - z.B. aus einem...

  1. #1 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.982
    Zustimmungen:
    306
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Kann man die Toyota Touch Systeme einfach untereinander austauschen? Wir haben jetzt das normale im Wagen. Könnte man das - z.B. aus einem Unfallwagen - ausbauen und bei uns einbauen und die Funktionen übernehmen? Oder hängt da noch mehr dran?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Toyota Touch. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bebo

    bebo Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du jetz z.B. gegen ein "Touch&Go" oder wie?
    Das sollte kein Problem sein, allerdings bekommst du evtl. mit der Internetfunktion Probleme, da die Geräte mit Seriennummer und Fzg.ID-Nr. bei Toyota hinterlegt sind. Und wenn du das dann über das Internetportal freischalten willst, gehts halt evtl. nicht.
     
  4. #3 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.982
    Zustimmungen:
    306
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Genau! ... thx4info! Müsste man dann evt. am Telefon klären denke ich!
     
  5. Lara

    Lara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mein Süßer ( T27 Tec D-Cat Combi )
    Hi,
    ich finde diese Lösung gar nicht so schlecht und ist eine zusätzliche Diebstahlsicherung. Wenn es mal defekt ist, hat man dann aber keine große Ausweichmöglichkeiten. Allerdings wird sich Toyota das auch gut bezahlen lassen.
    Schau
    Lara
     
  6. bebo

    bebo Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Ja könnt ich mir schon vorstellen, dass sich das dann übers Telefon klären lässt.

    Wegen Kompatibilität frag ich dann nach der Pause meinen Kollegen nochmal kurz, dann weiß ichs 100 prozentig :D
     
  7. #6 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.982
    Zustimmungen:
    306
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Dankööö!
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. bebo

    bebo Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Also hab mich jetz nochmal schlau gemacht...

    Ganz so einfach Plug&Play gehts nicht! Wenn du das in deinen der ja ohne "Go" ist einbauen willst, brauchst du n Paar zusätzliche Kabel unter anderem ne GPS-Antenne mit Verkabelung / BT-Wire / FM-Wire. Allerdings ist es ja so, dass du das dann evtl. aus dem "Unfallwagen" ausbauen könntest.

    Es gibt ja von Toyota nen offiziellen Nachrüstkit für sowas und da sind diese Verkabelung eben neben dem Navimodul extra aufgelistet. Allerdings verlangt Toyota da für das ganze Package inkl. Einbau über 800,00 Öcken...
     
  10. #8 Torsten-T25, 10.05.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.982
    Zustimmungen:
    306
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    :tup ;)
     
Thema: Toyota Touch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Toyota Touch

    ,
  2. toyota avensis t27 touch

    ,
  3. Wo finde ich die Seriennummer vom Toyota Touch beim.comauto

    ,
  4. verkaufe toyota touch,
  5. toyota avensis probleme touch and go,
  6. toyota touch 2 freischalten mit geräte id,
  7. toyota touch go defekt,
  8. toyota navi tausch seriennummer,
  9. avensis t27 touch go upate,
  10. toyota navi serienummer
Die Seite wird geladen...

Toyota Touch - Ähnliche Themen

  1. Original Toyota Nabenabdeckung Alufelgen

    Original Toyota Nabenabdeckung Alufelgen: Moin, bevor ich selbst rumexperimetiere: Wie kann ich die originalen Nabenabdeckungen (Sternförmig) von den originalen Alufelgen entfernen?...
  2. Autoradio für Toyota Auris

    Autoradio für Toyota Auris: Guten Tag zusammen, ich suche ein neues Autoradio für meinen Toyota Auris. Aktuell verwende ich meines Wissensstands nach, wohl die günstigste...
  3. Toyota Avensis D4D ruckeln / schwanken ab 2500 U/min bitte um Tips

    Toyota Avensis D4D ruckeln / schwanken ab 2500 U/min bitte um Tips: Hallo liebe Toyota Schrauber Meine Mutter fährt einen Toyota Avensis Verso BJ 01/2004 4D4 116PS 1CD-FTV ca. 150.000 km. Ich habe folgendes...
  4. RAV4 TNS510 gegen TNS600/TNS700/Touch an Go tauschen

    RAV4 TNS510 gegen TNS600/TNS700/Touch an Go tauschen: Moin, nun hat man ja Zeit zum Basteln: Ich überlege, in meinem RAV4 BJ2011 das TNS510 gegen was Anderes (Neueres, Besseres(?)) zu wechseln....
  5. Suche Scheinwerfer für Toyota MR2 Roadster Facelift (H7)

    Suche Scheinwerfer für Toyota MR2 Roadster Facelift (H7): [ATTACH] [ATTACH]
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden