Toyota Forum Darstellungsfehler mit Opera

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von MichBeck, 05.04.2010.

  1. #1 MichBeck, 05.04.2010
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    im aktuellen Opera wird unten im Forum immer ein deutlicher Teil abgeschnitten, also nicht angezeigt. Weiß jemand woran das liegt?

    Das Forum ist die einzige Seite mit der es in Verbindung mit Opera da zu Problemen kommt.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
  4. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    109
    wenn du auf "neu laden" klickst, lädt die seite vollständig.
     
  5. #4 MichBeck, 22.05.2010
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Trotz neuester Version hab ich das Problem immer noch. Hat jemand schon Abhilfe gefunden? Lange schau ich mir das Gemurkse mit Opera nicht mehr an...
     
  6. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Mach mal nen Screen bitte
     
  7. #6 Brachypelma83, 22.05.2010
    Brachypelma83

    Brachypelma83 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Z4, SFV 650
    Ich hab Opera 10.51, also nicht ganz die allerneuste Version. Forum wird tadellos angezeigt. Auch mit allen vorigen Versionen.
     
  8. #7 MichBeck, 22.05.2010
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    So sieht das dann aus:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Zeigt nicht die ganze Seite an.
     
  9. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    109
    ne zeit lang hatte ich eigentlich keine probleme mehr, aber seit nen paar wochen ist das im startposting beschriebene problem wieder sehr oft und verstärkt vorhanden.

    teilweise muss ich 2, 3 oder 4 mal neu die forenseite neu laden, eh sie vollständig angezeigt wird.

    hat noch jemand dieses problem?



    hab die aktuelle opera version installiert.
     
  10. #9 Black Devil, 08.11.2010
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    mit 10.63 hab ich die Probleme auch...
     
  11. #10 yellowsnow, 08.11.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    hab das Problem schon seit der 10.0 oder so.
    Leider habe ich bis jetzt noch keine Abhilfe gefunden außer neu laden.
     
  12. daubor

    daubor Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86, Celica T16
    Das Problem hatte ich auch.

    Unter Erweiterte Einstellungen gibts den Punkt: "Aufbau beim Laden"
    Dies gibt die Zeit an, wie lang der Browser warten soll, bevor die Seite angezeigt wird.
    Ist die Zeit zu niedrig, bzw können nicht alle Elemente in der angegebenen Zeit geladen werden, fehlen diese ganz einfach... :rolleyes: (das erklärt wohl auch, warum der Opera "schneller" als die anderen Browser ist)
    Stell die Zeit höher ein oder gleich auf "Immer alles laden"...dann funzts :]
     
  13. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    109
    hab ich gerade gemacht (auf 20 sekunden eingestellt).

    werde da in nen paar tagen zu schreiben, wenns NICHT geholfen hat. ;)
     
  14. #13 Royal-Flash, 08.11.2010
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.947
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Es hängt miot dem Opera Turbo zuzsammen. Unten Links ist ein kleines tachosymbol. Wenn ihr das anklickt, so dass es leuchtet, dann lädt die Seite wunderbar! Das Prob tritt nicht nur in unserem Board auf!
     
  15. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    109
    wenn ich das richtig in erinnerung hab, kam ich z.b in studiVZ mit dem opera-turbo gar nicht zurecht.

    wenn ich mit der "ladezeitumstellung" nicht zum ziel komme, werde ich das aber erneut testen.
     
  16. #15 MichBeck, 08.11.2010
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Den Turbo habe ich aber deaktiviert und es ist trotzdem so. :(
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    109
    bei Royal-Flash klappts so wie ich das verstanden habe, mit aktivem turbo. haste das mal getestet?
     
  19. #17 Royal-Flash, 09.11.2010
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.947
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Mit der Lösung von "daubor" (von 1Sek. auf 2 Sek. gestellt) funktioniert es auch ohne permanentes Turbo aktivieren/deaktivieren. Einbußen in der Ladegeschwindigkeit kann ichg keine feststellen.
     
Thema:

Toyota Forum Darstellungsfehler mit Opera

Die Seite wird geladen...

Toyota Forum Darstellungsfehler mit Opera - Ähnliche Themen

  1. Toyota celica Cabrio T18 Keilriemen entspannen

    Toyota celica Cabrio T18 Keilriemen entspannen: Hallo Leute, Ich muss die Lichtmaschine erneuern und dazu den Keilriemen entspannen. Irgendwie kriege ich das nicht hin. Kann mir einer sagen...
  2. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...
  3. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  4. Celica T20 GT: Stahlfelgen 15X6-5JJ LK-5x100 Original TOYOTA 42611-2B11

    Celica T20 GT: Stahlfelgen 15X6-5JJ LK-5x100 Original TOYOTA 42611-2B11: Zur Selbstabholung in Baden-Württemberg, 69126 Heidelberg....
  5. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...