Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 300 Bedienung Unklar

Diskutiere Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 300 Bedienung Unklar im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Moin, Ich habe bei meinem Avensis T25 ein Boardcomputer mit dem TNS300 Navi. Habe das selbe Auto bei Händlern gesehen wo man bspw. Vebrauch und...

  1. #1 Kazuma, 20.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2019
    Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    Moin,

    Ich habe bei meinem Avensis T25 ein Boardcomputer mit dem TNS300 Navi. Habe das selbe Auto bei Händlern gesehen wo man
    bspw. Vebrauch und Reichweite/Uhrzeit gleichzeitig anzeigen konnte. Allerdings wusste ich nicht wie man das Navi wieder einschaltet?(. Gibt es da eine Möglichkeit das Navifenster auszublenden um eine andere Funktionen anzuzeigen ?

    Aus dem Handbuch werde ich leider nicht schlau?(


    Kennt sich da Jemand aus ?
     
  2. Anzeige

  3. Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    keiner eine Ahnung?
     
  4. #3 Schuttgriwler, 05.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Auf TRIP drücken
     
  5. Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    Da stand auch was im Handbuch. Die Trip Taste hat das Navi leider nicht.
     
  6. #5 Schuttgriwler, 06.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    [​IMG]
    Dann nimm die DISP taste
     
  7. Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    Ich hab das Radio mit der CD/Kassette und der boardcomputer/navi ist im armaturenbrett integriert.

    Display Taste hat nur auf der linken Seite eine Funktion. Sprich Verbrauch etc. Wenn ich die Taste gedrückt halte kann man das Navi Fenster mit dem Verbrauchsfenster tauschen auf die andere Seite.
     
  8. #7 Schuttgriwler, 07.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Mach mal ein scharfes, beleuchtetes, spiegelfreies Bild von dem System welches in Deinem Pkw verbaut ist.

    Was sagt die BA ?
     
  9. #8 Kazuma, 08.09.2019
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2019
    Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    IMG_20190907_203903.jpg IMG_20190907_203848.jpg
    IMG_20190827_105734.jpg

    So sieht es bei mir aus
     
  10. #9 Schuttgriwler, 08.09.2019
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Ich würde ein paar mal auf der DISPLAY Taste herum hacken und auf RANGE. Probiere es einfach aus.

    Die Beschriftungen in der unteren Knopfzeile sind für das Navi

    Hast Du eine BA zu dem Wagen und zum Navi ?
     
  11. Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    Es lässt sich immer nur das linke Fenster bearbeiten. Man kann mit der Display Taste nicht das rechte Navi Fenster bearbeiten.
     
  12. #11 Schuttgriwler, 08.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Zufälligerweise war ich gestern mit einem Kumpel in solch einem Wagen gesessen weil er sich ein Auto sucht, habe aber, da die Bilder hier noch nicht da waren, dann nicht daran gedacht dies zu probieren.

    Wenn die Anleitung nichts hergibt, bin ich dann mal vorerst raus aus dem Thema.

    Mein CVerso hat auch das TNS310 und ich habe eben NUR das kleine Display und kein Doppeldisplay, ich kann umschalten durch drücken der NAVI, TRIP oder UKW Taste.
     
  13. Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    Schon etwas komisch ich kriege es nicht.

    Es soll am Ende so wie hier sein al-bordcomputer.jpg
     
  14. #13 Schuttgriwler, 08.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Ziehe mal den Stecker am Navirechner unter dem Fahrerplatz raus....
     
  15. Kazuma

    Kazuma Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.08.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 VVT-i T25 Liftback
    Probiert ich gleich mal aus.

    Aber sicherlich muss es da doch auch einen elegantere Weg geben
     
  16. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Schuttgriwler, 08.09.2019
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Was steht in der BA ? (Frage ich zum nun zum dritten und letzten Mal)
     
  18. CZ99

    CZ99 Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Avensis T27 D-CAT Limo
    Ich hatte das gleiche Modell. Einstellen kann man das nicht. Wenn ein Navirechner vorhanden ist, wird auch auf einer Seite der Navi-Bildschirm angezeigt. Nur ohne Navirechner werden zwei BC-Funktionen angezeigt.
     
Thema: Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 300 Bedienung Unklar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota avensis t 25 bortkompyuter

Die Seite wird geladen...

Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 300 Bedienung Unklar - Ähnliche Themen

  1. Neuer Toyota Yaris mit TouchConnect funktioniert nicht mit AA

    Neuer Toyota Yaris mit TouchConnect funktioniert nicht mit AA: Gestern den neuen Toyota Yaris 5-Türer Hybrid Style Selection geholt. Nun hat sich bei der Übergabe herausgestellt, dass der Yaris mit dem neuen...
  2. Toyota Yaris 1.3 Bj.2004

    Toyota Yaris 1.3 Bj.2004: Hallo zusamen! Mein Yaris hat 2 Problemen! Bei vollbremsen habe ich das Gefühl das die Vorderräder nicht gleichmäßig bremsen und am Schluss...
  3. Toyota RAV4 2006- DAB Antenne

    Toyota RAV4 2006- DAB Antenne: Hallo zusammen Ich bin neu hier und bedanke mich vorab für eure Unterstützung. Wir haben einen Toyota RAV4 Jg. 2008 und ich möchte ein DAB Radio...
  4. Fulda Winterreifen 205/60/16 auf Stahlfelge inkl. RKDS Toyota Verso

    Fulda Winterreifen 205/60/16 auf Stahlfelge inkl. RKDS Toyota Verso: Die Reifen wurden nur eine Saison gefahren. Wir sind jetzt allerdings auf Ganzjahresreifen umgestiegen und brauchen sie nicht mehr. Es sind Fulda...
  5. Toyota Auris AGR Kühler ausbauen und reinigen

    Toyota Auris AGR Kühler ausbauen und reinigen: Hallo, ich hab mal wieder Probleme mit dem Fehlercode P0400 an meinem 2007 er Toyota Auris 2.0. AGR ist gereinigt. Die Fachwerkstatt tippt nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden