Toyo Emblem weck machen beim MR2, wie???

Diskutiere Toyo Emblem weck machen beim MR2, wie??? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Ich möchte meine Frontstossstange komplett aufpolieren weil der Lack da schon ziehmlich stumpf ist. Dazu wollte ich das Emblem weck machen damit...

  1. #1 Franz Wimmer, 28.04.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Ich möchte meine Frontstossstange komplett aufpolieren weil der Lack da schon ziehmlich stumpf ist. Dazu wollte ich das Emblem weck machen damit ich sauber drüber polieren kann.<br />Wie ist das Emblem befestigt? Ich möchte es nach dem polieren wieder hin machen drum soll es nicht kaputt gehen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corollamark, 28.04.2002
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    normalerweise geklebt, hab meine Embleme vor kurzem auch entfernt (Crolla E11), aber denn weggelassen!<br />Musst du ein wenig erwärmen, dann mit Zwirn oder ähnlichem zwischen Lack und Emblem vorsichtig "absägen".<br />Ist natürlich schlecht, wenn das ganze noch anders befestigt ist.<br />Angaben natürlich wie immer ohne Gewähr auf Erfolg! ;)
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Das Zeichen ist einerseitz geklebt andererseitz gesteckt!<br />Wenn du es abmachen willst must du vorsichtig mit einem stumpfen gegenstand unterhebeln .<br />ist dann aber schlecht wieder zu befestigen weil das klebeband genau dem zeichen angepasst ist.
     
  5. #4 Zebulon, 28.04.2002
    Zebulon

    Zebulon Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    RAV4 Hybrid e4x4
    Frag mal Oma. Die kann Dir das Emblem vielleicht einwecken. :D

    ('schuldigung, konnte nicht widerstehen)<br />Gruß, Zebulon
     
  6. #5 Rollaboy, 28.04.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Hi.... also das Emblem ist sowohl geklebt als auch mit mind. 1 Pin ( meistens 2 ) gesteckt. Daher wirst Du nicht drum herum kommen Dir ein neues kaufen zu müssen. Da es ja nicht die Welt kostet wirst Du es wohl verschmerzen. Das mit dem Zwirn oder Faden ist das vernünftigste da wenn Du daran hebels Du das Emblem verbiegst. Aber bei dem "sägen" zerstörst Du die an das Emblem angepasste Klebeschicht, daher ein neues.

    Mfg Maik
     
Thema:

Toyo Emblem weck machen beim MR2, wie???

Die Seite wird geladen...

Toyo Emblem weck machen beim MR2, wie??? - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. Suche TTE Emblem für Kühlergrill !

    Suche TTE Emblem für Kühlergrill !: Schönen guten Tag liebes Toyota Forum :) Ich suche für meinen Corolla G6S noch ein passendes TTE Emblem ! Hoffe es kann mir jemand helfen.. Lg Nic
  4. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  5. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...