Touchscreen-Navi: Aktuellen Standort speichern

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von holgi-cv, 18.01.2007.

  1. #1 holgi-cv, 18.01.2007
    holgi-cv

    holgi-cv Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1 D-CAT
    Hallo zusammen,

    hab mal ne ganz banale Frage: Wie kann ich beim Touchscreen-Navi den aktuellen Standort in den Speicher bringen? Also nicht über Strasse und Nummer, sondern einfach den Punkt, wo man gerade steht?

    Koordinaten abschreiben und wieder eingeben wäre zwar ein Workaround, aber nicht gerade ein prickelnder... geht es irgendwie einfacher?

    Gruss,

    Holgi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Doch, das geht. Ich habe allerdings nicht den Touchscreen, sondern eine Fernbedienung. Wenn ich "enter" drücke, kommt ein Menue, wo ich auch den aktuellen Standort speichern kann.

    bye, ylf
     
  4. #3 holgi-cv, 18.01.2007
    holgi-cv

    holgi-cv Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1 D-CAT
    Hmmm... ich hab keine Fernbedienung, und auch keine "Enter"-Taste... naja, vielleicht hat ja noch jemand eine Idee...

    Gruss,

    Holgi
     
  5. mdsky

    mdsky Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 Sport TOP
    Bedienungsanleitung?
     
  6. #5 holgi-cv, 19.01.2007
    holgi-cv

    holgi-cv Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1 D-CAT
    ...gibt genau die Möglichkeiten wieder, die auf dem Bildschirm stehen. Aber eben nicht "aktuellen Standort"...

    Gruss,

    Holgi
     
  7. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Schick mal ne PN an den User Topperharley. Der hat sich auch die ganzen stationären Blitzer eingespeichert, und weiß recht gut Bescheid über das Navi. :]

    Ich hab nur das kleine TNS 310, und dort ist es glaub ich unter den Speicherpunkten unter Optionen. Wenn Du nix erreichst, gib nochmal kurz Bescheid, dann guck ich am WE nach, wo genau das beim kleinen drin ist, vielleicht hiflts Dir ja bei Deinem weiter.
     
  8. #7 Netzkater, 19.01.2007
    Netzkater

    Netzkater Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ganz einfach

    Du drückst mit dem Finger einfach auf den Punkt auf der Karte den du speichern möchtst und betätigst dann die Taste Mark. (markieren) auf dem Bildchirm und schon hast du im Menü unter Speicher diesen Punkt abgelegt. Über den Menüpunkt bearbeiten kannst du diesen Eintrag dann umbenennen usw.
    hoffe mich verständlich ausgedrückt zu haben...
     
  9. #8 holgi-cv, 19.01.2007
    holgi-cv

    holgi-cv Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1 D-CAT
    @Netzkater:

    Danke für den Tipp, teste ich nachher gleich mal!

    Gruss,

    Holgi
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 holgi-cv, 20.01.2007
    holgi-cv

    holgi-cv Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1 D-CAT
    Test erfolgreich, so wie beschrieben klappt es. Danke für den Tipp!

    Gruss,

    Holgi
     
  12. #10 Schuttgriwler, 20.01.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Du kannst auch beim TNS310 JEDEN X-beliebigen Punkt speichern, auch außerhalb des Kartenbereiches.

    Nur nutzt es Dir dort mW nichts, also wselbst wenn ich die Blitzer speichern würde, was kann das TNS310 damit anfangen ?
     
Thema:

Touchscreen-Navi: Aktuellen Standort speichern

Die Seite wird geladen...

Touchscreen-Navi: Aktuellen Standort speichern - Ähnliche Themen

  1. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...
  2. RAV4 2016 Navi

    RAV4 2016 Navi: Hallo, wie kann ich die Zielführung zurücksetzten ohne ein neues Ziel einzugeben im Toyota Touch 2 with go. Vielen Dank im voraus. ulwa
  3. Suche f. CELICA TA/RA40 Papier f. 4-Speichen-Lederlenkrad ATI 2

    Suche f. CELICA TA/RA40 Papier f. 4-Speichen-Lederlenkrad ATI 2: Guten Tag an Alle, ich suche Papiere für ein 4-Speichenleder-Lenkrad für eine 40er Celica (Bj. 78-82). Hat jemand ein Gutachten oder eine ABE für...
  4. Suche 3-Speichen-Lenkrad in beige...

    Suche 3-Speichen-Lenkrad in beige...: [IMG] ...in gutem Zustand. Gruß, Rory rory ätt gmx.de
  5. Aygo, Radio mit Navi

    Aygo, Radio mit Navi: Hallo, der neue Aygo meiner Frau kommt nächste Woche ohne Radio und Navi, da vom Händler hier nichts angeboten wird (wenn man nicht gleich den...