todesablage abschaffen

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von chaos4ever, 10.09.2004.

  1. #1 chaos4ever, 10.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    möchte meine todesablage abschaffen.....


    ALSO NEUES FS!!!!!!!
    und die ablagen LS über ebay wech.....

    da ich nen E10 hab, brauche ich flat-speaker oder??. .... Gibbet irgendwo noch die Next FL6 zu kaufen???

    Also ich hab ein Pioneer DEH-P 5600MP
    und eine Carpower Wanted 4/320

    Welche FS kommen in Frage????
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 chaos4ever, 10.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    im moment?? meinste denn, da kommen in ein paar tagen nochmal welche bei ebay rein???

    welche alternativen gäbs denn da noch??
     
  5. #4 chaos4ever, 10.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    wie bau ich denn die hochtöner ein, muss ich da werkeln?? gecht der ganze einbau denn einfach?.... naja, ich glaub ich werds schon schaffen, die frage ist bloss wie
     
  6. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    es könnte sein, dass wieder ein oder zwei paar am sonntag reingestellt werden - darauf würd ich mich aber nit verlassen.

    wegen dem Einbau fragst du am besten ein paar E10-Kollegen hier ;)
     
  7. #6 chaos4ever, 10.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    für wieviel euro sind die denn bis jetzt immer so weggegangen?? bis wieviel sollte man mitziehen und hat nen guten deal gemacht??
     
  8. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde max. 100€ bieten - musst du aber letzenlich selbst entscheiden. Früher haben sie an die 200€ gekostet.
     
  9. Blizzi

    Blizzi Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    hab auch welche bei ebay ersteigert,
    müssten bald geliefert kommen, waren mir 124 euro wert, sind neu.
    obs unproblematisch is kann ich dir sagen wenn ichs eingebaut hab, ich hoff genauso wie du das es da keine großen probleme gibt.
    schau dich mal im forum um, hab hier schon ein paar e10-er gelesen die die eingebaut haben.

    auch um die türverkleidung abzubauen findest du hier anleitungen.
    falls du dennoch probleme mit dem abbau hast kannst mich auch in icq anschreiben :)

    und in ebay kommen so 1-2 mal pro woche nen paar next fls zur auktion.
    war jedenfalls die letzte zeit so
     
  10. #9 chaos4ever, 11.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Gibbet denn keine Alternativen zum FLS6????
     
  11. Blizzi

    Blizzi Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 The-Saint, 12.09.2004
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mit dem Next System einbau keinerlei probleme ging locker von der hand die Hochtöner hab ich direkt in der Tür verbaut muss zwar die Tür verkleidung ein wenig geschnitten werden aber wen mans dan komplett hat siehts gut aus :)

    Arbeit 1-2 h wen man weis wies geht und alle nötigen Sachen beisammen hat.

    Gruess Simon
     
  14. #13 GTE-Freak, 12.09.2004
    GTE-Freak

    GTE-Freak Guest

    Focal stellt auch Flat Syszeme her wenn mich nich alles Täuscht
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt... die heißen dort "Slim"... haben aber 'nen sehr stolzen Preis (ca. 300,- Euronen) und mit einem Tiefgang von 5,6 Zentimeter und der nach oben überstehenden Sicke wird man bestimmt auch noch bissl was machen müssen..... (adaptieren ist eh klar)
     
  16. #15 chaos4ever, 13.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Wieviel Meter Kabel braucht man eigentlich?
    Ich muss nach hinten in den Kofferraum an
    die Rückbank... und welchen Durchmesser
    sollte es haben fürs FLS6 zum Bsp.???
    Wieviel Dämmmaterial bräicht ich? Und wie teuer is sowas

    Fragen über Fragen................
     
  17. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Dann schneid doch größere Löcher rein und hol Die zwei fette Ravemaster Boxen!

    [​IMG]

    :D ;)

    Du kannst Bitumenmatten nehmen. Besser zu viel als zu wenig. Ich denke 10 Stück kannst Du Dir bestellen.
     
  18. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    http://www.ultramall.de/pd-754724156.htm?defaultVariants={EOL}&categoryId=29

    Hier findest Du die Dämm-Matten ... evtl. hat auch die in der PN genannte Person welche... frag ihn einfach mal.

    Je mehr man nimmt, desto besser wird's.... für 'nen Einsteiger würde ich sagen, daß man mit 3 pro Tür schon ordentliche Erfolge erzielen kann. 2 bis 2,5 für die Tür und eine 0,5 bis 1 für die Verkleidung. Und je mehr dann später davon genutzt werden, desto besser...


    Wie lange das Stromkabel sein muß, das bestimmt der Weg, den man für's Kabel nimmt.... (über Beifahrerseite braucht man gleich mehr....)
     
  19. #18 chaos4ever, 13.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Stromkabel??? Sorry, meinte LS-Kabel für das Flat-system in den vorderen Türen.........
    Endstufe ist schon angeschlossen....
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    2,5 mm² und ca 5 Meter pro seite langen.
     
  22. #20 chaos4ever, 13.09.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Für die Fahrertür bräucht ich doch mehr, da ich ja den Kabelkanal an der Beifahrertür fürs Kabel nehmen muss, da links ja Stromk. liegt
     
Thema:

todesablage abschaffen