TNS600 Navigation - Problem

Diskutiere TNS600 Navigation - Problem im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, im RAV4 Executive, welchen meine Frau kürzlich erstanden hat, ist ein TNS600 Navi verbaut. Damit gibt es folgende Probleme: Beim...

  1. #1 Corolla Fanatic, 02.09.2012
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Hallo,

    im RAV4 Executive, welchen meine Frau kürzlich erstanden hat, ist ein TNS600 Navi verbaut.

    Damit gibt es folgende Probleme:


    Beim Start des Navis holt es sich als Erstes immer England als Karte, nicht Deutschland. Wo kann man Deutschland als Standardkarte hinterlegen?

    Das Navi kommt nicht mit Hausnummern zurecht. Hausnummern welches mein mobiles Navi frisst,
    zeigt mir das TNS600 immer an das es diese nicht gibt und es zur Ortsmitte routet. War bisher bei jeder Adresse so. Nur warum?

    Gibt es evtl. Firmwareupdates für das Navi? Evtl. auch eines, damit das Navi MP3's erkennt?


    Gruß
    CF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 02.09.2012
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Firmwareupdates gibt es nur in Verbindung mit dem Erwerb eines neuen DVD Pack für schlappe 160 Kröten oder so.

    MP3s wird er meines Wissens nach dem Update auch nicht erkennen.

    Und mit dem Start: Da musst du in den Systemeinstellungen mal schauen. Da gibt es sicher einen Punkt, wie er den Start ausführt.
    Was für eine CD hast du denn eingelegt zur Routenführung?
    Wenn keine Karte für Deutschland eingelegt ist, wird das Navi auch keine Hausnummern finden. Ebenso werden teilweise auch keine Nebenstrassen angezeigt.
    Es ist einfacher, das zu erklären, wenn man das Gerät vor sich hat.
     
  4. #3 Corolla Fanatic, 03.09.2012
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Hallo,

    das ist das komische. Deutschland habe ich gewählt als Karte, er findet ja auch direkt den Ort, Strasse usw. Nur ab dem Punkt, wo ich die Hausnummer eingebe fängt er an kurz zu überlegen und teilt mit, dass er diese nicht finden kann. Bei den Einstellungen muß ich nochmal suchen, mich wundert es schon dass er aber immer wieder auf die UK-Map springt, selbst wenn man vorher in Deutschland navigiert hat und dann das Auto aus macht und wieder an. Map-Karte ist aktl. von 2003/2004, habe jetzt aber eine Neue 2007er besorgt. Die muß ich morgen mal testen.
     
Thema: TNS600 Navigation - Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1.  Toyota TNS 600 mp3 forum

    ,
  2. toyota tns 600 problem

    ,
  3. TNS600 MP3 Update

    ,
  4. tns600 anschluß
Die Seite wird geladen...

TNS600 Navigation - Problem - Ähnliche Themen

  1. Toyota CD Wechsler, Toyota Navigation, THF

    Toyota CD Wechsler, Toyota Navigation, THF: Habe noch einen original Toyota CD Wechsler incl. Kabelbaum, einen Original Toyota Navigatonsrechner incl. Kabelbaum und eine Toyota Hands Free...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  4. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  5. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...