TNS 500 in Yaris

Diskutiere TNS 500 in Yaris im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Habe gestern versucht ein altes TNS 500 mit Klappdisplay in einen Yaris P2 einzubauen. Die Steckerbelegung hab ich durch freundliche Hilfe...

  1. #1 toyae86, 12.09.2004
    toyae86

    toyae86 Guest

    Hallo!

    Habe gestern versucht ein altes TNS 500 mit Klappdisplay in einen Yaris P2 einzubauen. Die Steckerbelegung hab ich durch freundliche Hilfe hier im Forum geknackt.
    Problem ist nur die Verbindung zwischen Navi und Multifunktionsdisplay.
    Ohne die Tx+ und Tx- Verbindung zeigt mir der Display:
    HIDE AWAY SYSTEM DISCONNECTED

    Wenn ich die Verbindung ordnungsgemäß auf Tx+ Tx- Navi-Yaris klemme, passiert gar nichts mehr. Schwarzer Bildschirm.

    Kann es sein das der Datenbus zwischen dem alten NAvi und dem neuen Yaris Radio nicht funktioniert?

    Kennt sich jemand damit aus?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 12.09.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Die daten + und - sind NUR da um dein orginal radio zu bedienen und anseige welcher sender drauf hast
    Das radio im Yaris besteht aus 2 teilen, 1 das radio an sich und 2 die digital anseige mit bedienung furs radio
    Ausserdem ist da noch die bordcomp. info verbrauch und Uhr und temperatur ab su lesen ( die arbeiten auch wen den stecker nicht im orginal radio ist auser die radio daten )

    Denke auch nicht das es am TNS-500 angeschlossen werde muste !

    Peter
     
  4. #3 toyae86, 12.09.2004
    toyae86

    toyae86 Guest

    Tns 500

    Hallo Peter!

    Wenn ich aber die Tx-Verbindung weglasse, bekomme ich diese Fehlermeldung. Ich nehme an, das es früher Headunits bzw. Radio gab,
    die mit dem Navi komuniziert haben. Das macht das Yaris Radio nicht.
    Deshalb geht das wohl nicht.


    Gruß Marc
     
  5. #4 Holland Yaris, 12.09.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Beim TNS 200 wirden die daten + und - kabel DABEI gemacht

    Wie das mit TNS 500 ist weis ich nicht
    Solte aber bestimt irgend wo in internet zu finden sein denke ich mal
    Suche auf TNS 500 und vieleicht komt was raus

    Warum das TNS 500 die kabel brauch frage ich mich weil der ja ein grosse schirm hat und bei TNS 200 das uber das info display laufen musse ( dort wirt die route anzeige ja gemacht )

    ach ja beim TNS 200 ist noch ein extra stecker dran der oben ins freie loch komt ind info display !!!!!! ( ist ein kleinen stecker )
    Ist das beim TNS 500 auch dran ?

    Peter
     
  6. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, ich hab dir doch gesagt dass es ohne die Headunit von Toyota nicht geht, es gibt eine Tapedeck und ein CD Spieler von Toyota die an das TNS 500 gehen, frag bei Toyota nach.
     
Thema:

TNS 500 in Yaris

Die Seite wird geladen...

TNS 500 in Yaris - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...