TNS 310 für Yaris, welcher Kabelsatz?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von TomTom62, 29.10.2006.

  1. #1 TomTom62, 29.10.2006
    TomTom62

    TomTom62 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche ein TNS 310 mit TMC, das ich bei E-bay gefunden habe. Dort wird es mit einem Avensis Kabelsatz angeboten, ich habe aber einen Yaris. Passt das Kabel? Wenn nicht, bekommt man ein passendes problemlos?
    Wäre nett, wenn mir wer Tipps geben könnte.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 29.10.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    passt nicht, beim yaris musst du einen extra kabelsatz bestellen, dein freundlicher toyo dealer wird dich unterstützen
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Avensis Kabelsatz passt nicht, da das Multi-Display unterschiedlich ist. Du kannst aber Problemlos bei deinem Toyota Händler ein passendes bestellen :]

    Mfg
     
  5. #4 TomTom62, 29.10.2006
    TomTom62

    TomTom62 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnellen Antworten. Wisst ihr vielleicht noch, was man da so löhnen müsste?
     
  6. #5 spiderpig, 29.10.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    kommt drauf an, welchen yaris du im besitz zu haben pflegst, da gibts winzige unterschiede in den kabelsätzen, die sich preislich niederschlagen könnten.

    das beste ist, du suchst den dealer auf, vielleicht kannst etwas rabatt raushandeln
     
Thema:

TNS 310 für Yaris, welcher Kabelsatz?

Die Seite wird geladen...

TNS 310 für Yaris, welcher Kabelsatz? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  2. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  3. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  4. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...
  5. Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc

    Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc: Ich habe hier noch aus meiner Sammlung einen neuen originalen Toyota Schaltknauf für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ, MR2,...