TNS 300 nachgerüstetes TMC wird nicht erkannt

Diskutiere TNS 300 nachgerüstetes TMC wird nicht erkannt im Elektrik Forum im Bereich Technik; Da, jetzt steh ich da... Ich hab ein TNS 300 mit DRG/TMC nachgerüstet und das Navi erkennt den TMC Empfänger nicht. Auch im Menue "Einstellungen"...

  1. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Da, jetzt steh ich da...

    Ich hab ein TNS 300 mit DRG/TMC nachgerüstet und das Navi erkennt den TMC Empfänger nicht. Auch im Menue "Einstellungen" fehlt alles was mit TMC zu tun hat.
    Was bedeutet die grüne LED im Empfänger (blinkt/leuchtet)

    Waszumgeier hab ich denn jetzt schon wieder vermurxt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    lol...

    das gleiche hatte ich vor kurzem auch...

    habe sogar 1x die dvd getauscht und 1x die tmc box


    der fehler war, ich komm net drauf ;)

    ich schick dir gleich eben ne PN mit meiner nummer auf der arbeit, dort rufst du mich morgen eben an, dann sag ich dir ganz genau was du machen musst, okay ?

    Mfg
     
  4. mdsky

    mdsky Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 Sport TOP
    0190/666666 und verlang "Zebra" :D :hat2
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    FAST richtig :rofl

    Mfg
     
  6. nic

    nic Guest

    hört sich ganz nach einem dvd fehler an hatte ich vor kuzen bei nem corolla und avensis.die beiden dvd´s sind im moment in brüsse lzur kontrolle.nach dem jetzigen stand ist eine datei nicht ganz fehlerfrei.
     
  7. #6 spiderpig, 23.08.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    problem hatte cih auch schonmal, da war die sicherung im trc-kabelstrang defekt, der kabelstrang der zwischen navi und trc hängt.

    dort iss so ne rundsicherung drinne, die war halt im eimer
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    tmc muss aktiviert werden bei der nachrüstung.

    hat meine erklärung erfolg gehabt? wenn nicht, sag bescheid, dann ruf ich den kollegen an, ders gemacht hat.

    Mfg
     
  9. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Galama, Kammerad! Bei uns im Bergischen mahlen die Mühlen etwas langsamer. Erst muß ich das Auto wieder einfangen. :D

    Hast du den Leuchtweitenversteller gefunden?

    Nocmal danke für den Tip!
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    lol


    ja, habs gefunden... nur muss ich erstmal die lust dazu finden, das zu machen (ist nur das auto von meinem meister :D )


    Mfg
     
  11. #10 Schuttgriwler, 28.08.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Bei mir nicht, einfach stecken und einschalten.

    Welche Erklärung ? Möchte nicht dumm sterben.
     
  12. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite noch dran, aber du bist der 3te, der´s erfährt! :]
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Es war die DVD. Zu alte Softwareversion. Heute 310er aufgespielt, TMC aktiviert und nach 10 Minuten hatt ich schon 16 Stauwarnungen.

    Das Leben ist großartig!

    Danke Kawa, für die interessanten Denkanstöße.
     
  15. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Um es für die auszusprechen, die es ganz genau wissen wollen:

    Die alte DVD war noch ohne das "Zusatzmenü" DVD

    Und bitte,bitte für den Tipp, wir haben ja selber davor gestanden und gerätselt ;) Aber jetzt haut es ja zum Glück hin...

    Mfg
     
Thema:

TNS 300 nachgerüstetes TMC wird nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

TNS 300 nachgerüstetes TMC wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. TNS 600 - Pinbelegung

    TNS 600 - Pinbelegung: Moin, Besitzte einen Corolla Verso mit dem oben genannten Radio "TNS 600". Dieses ist leider kaputt gegangen und ich möchte nun ein Nachbau Radio...
  2. Lexus IS 300 H / IS 250 originale Alu Räder 5x114,3 / 7Jx16

    Lexus IS 300 H / IS 250 originale Alu Räder 5x114,3 / 7Jx16: 4 Stück Lexus IS 300 H / IS 250 originale Alu Räder 5x114,3 / 7Jx16 ET 45 Felgen mit Bridgestone Turanza 205/55 R16 DOT 4013 also hergestellt 40KW...
  3. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  4. Abschlepphaken Land Cruiser 300 J15

    Abschlepphaken Land Cruiser 300 J15: Hallo ich suche die hinteren Abschlepphaken für einen Land Cruiser 300 J15 BJ 2012 oder Die Anhängevorrichtung ( e13 00-1368 )
  5. Ankerbleche Lexus Is 200/300 bj 1999

    Ankerbleche Lexus Is 200/300 bj 1999: Moin moin, ich suche für einen Kollegen Ankerbleche hinten für den Is 200/300 in Neu,hat wer ne günstigere Anlaufstelle als bei Toyota ? danke...