TNS 300 in Avensis T 25

Diskutiere TNS 300 in Avensis T 25 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe mal wieder ein Problem mit meinem Navigationssystem. Bekomme am nächsten WE mein neues Auto. :D -- einen Avensis Kombi mit...

  1. #1 Toy-Brezel, 03.05.2006
    Toy-Brezel

    Toy-Brezel Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2001
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal wieder ein Problem mit meinem Navigationssystem.
    Bekomme am nächsten WE mein neues Auto. :D -- einen Avensis Kombi mit Automatik.
    Da mir der Händler für meinen Corolla mit Navi TNS 300 nicht wirklich mehr geben wollte, als ohne das TNS, will ich es mit in den Avensis nehmen. Der Verkäufer war sich aber nicht so ganz sicher, ob das auch alles so passt.
    Ich nehme mal an, dass es - wie schon beim Umbau von meinem Yaris zum Corolla E12 - ein Adapterkabel zu bestellen gibt, damit das ganze passt.

    Hat jemand von euch das schon Erfahrungen gemacht? Bekomme ich das ohne Schwierigkeiten hin? Dann kann ich nämlich so einen Adapter bestellen und gut ist.

    Danke schonmal!

    Rocco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Beim T25 is die Anzeige beim "kleinen" Navi rechts im Display.
    [​IMG]

    Diese Konsole muss der T25 haben.
    EDIT: Is oberhalb des Radios, mitten in der Konsole.

    Und dann brauchst du noch 260 € fürs Update aufs 310er.
    (weils wesentlich besser im Display ist: Pixel und Symole)

    Handel mit ihm, oder scheiss auf ihn. :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    bracuh er nicht.... das ganze ist nur dasupdate was nicht erforderlich ist.... :P

    @ Toy-Brezel:

    Wie schon beim umbau vom yaris auf e12 brauchst du auch dieses mal nur wieder ein adapterkabel, dieses mal allerdings 2 stück! dann klappt des auch

    Mfg
     
  5. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    find ich schon....... 8)
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    du bist auch alt und hast von tuten und blasen keine ahnung... :D trink mal lieber in ruhe deinen nieren tee aus :D :P

    Mfg
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    8o 8o

    unerhört!!!!!!!!!!!!! 8o

    Flegel!!! :]
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    :P mag dich auch :P
     
  9. #8 Toy-Brezel, 04.05.2006
    Toy-Brezel

    Toy-Brezel Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2001
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal,

    dann kann ich meinem Händler ja den Auftrag zur Bestellung der Adapter geben und dann alsbald den Umbau tätigen.

    Ja würde auch gern das Update auf´s 310er machen, aber 260 Euro??
    Weißt Du, ob da schon die Komplette A20 mit drauf ist? Meine jetzige Version kennt davon nämlich fast noch gar nichts.

    Bis denn

    Rocco
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ist davon abhängig welche version du hast (steht auf der cd drauf) und wann die a20 fertig gestellt wurde.


    mfg
     
  11. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.564
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Das TNS brauch wie hier schon erwähnt nur ein passendes Kabel.Alles kein Problem.
    Dis Update DVD ist hin und wieder auch mal bei ebay drin.Und da mit ca. 100€ doch etwas günstiger.Ob man es braucht??Ich weiß es nicht, weil ich es noch nicht habe.

    Wenn mein Avensis T25 mal verkauft wird, dann möchte ich es entweder in den Nachfolger eingebaut haben oder in meinen 2001er TS haben.Das dürfte ja auch ohne Probleme gehen oder??
     
  12. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ist abhängig davon, was die techni macht, wenn du deinen wagen verkaufst. aber in den e12 geht des auch, klar.

    Mfg
     
  13. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.564
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Geplant ist der Fahrzeugwechsel für Sommer/Herbst 2008.Eventuell gegen den Avensis III, oder CorollaVerso oder halt gegen was anderes(Hybrid?).Bevorzugt Toyota.Falls der dann mit dem TNS310 arbeitet ist es okay.Wenn nicht , dann bleibts im TS.
     
  14. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    2008??? ?(

    Aber dann nen T25 aus 2. Hand, oder? ?(
    Das 310er is bei uns drin. Also passt es. :D :]
     
  15. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.717
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    310 muß nicht gleich 310 sein.
    Genausowenig wie Multivision Navigation ungleich Multivision Navigation ist.

    bye, ylf
     
  16. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.564
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Wieso kommst du darauf?.Ich habe einen T25 seit September 2003.Und den plane ich gegen Ende 2008 gegen einen neuen Toyota einzutauschen.Bis dahin gibts einen Nachfolger des T25.Eventuell der oder halt einen anderen Van(CorollaVerso) oder halt was als Hybrid.Allerdings keinen Prius.Müßte dann schon ein Corolla Verso(wie der dann auch immer heißen mag)sein.Oder halt einfach den Nachfolger Avensis.Mit meinem jetzigen bin ich nämlich 100%ig zufrieden(Gruß TF103 aus dem Vensiforum :D).
     
  17. #16 spiderpig, 06.05.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    wenn man drei sekunden bei eingeschaltener zündung auf die taste "display" links unten im bild drückt, werden die anzeigen getauscht und die navi-anzeige wandert auf die linke seite
     
  18. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    beim vensis 2008 würde ich nicht davon ausgehen, das das 300er passt.
     
  19. #18 Toy-Brezel, 07.05.2006
    Toy-Brezel

    Toy-Brezel Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2001
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe jetzt mal beim Werkstattchef nach den Adaptern gefragt.
    Der meinte, dass sie mal Probleme beim Einbau eines Navis aus nem anderen Toyota in den T25 hatten.

    Kann mir einer die Teile- bzw. Bestellnummern für die Adapter, die ich beim Einbau des Corolla-TNS 300 in den Avensis brauche, geben?

    Bekomme das Auto ja wie gesagt nächsten Samstag und da ich dann die Woche drauf unterwegs will, wollte ich das Navi am Wochenende fix einbauen.

    Hoffe, dass die Nummern einer weiß oder zumindest weiß, wo er sie finden kann.

    Vielen Dank im Voraus

    Rocco
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Schuttgriwler, 07.05.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Sagst Ihm: Das ist keine Antwort auf meine Frage nach den Adaptern :D
     
  22. #20 Toy-Brezel, 07.05.2006
    Toy-Brezel

    Toy-Brezel Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2001
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    ja, habe ich schon. Das Problem ist nur - wenn die Nummern einer weiß, dann kann ich die direkt bestellen lassen und habe die Dinger dann auch zum WE.
    Was soll ich machen, wenn er sich mit dem Raussuchen so schwer tut. Wird es ja wohl finden - aber wann!?

    MfG
    Rocco
     
Thema:

TNS 300 in Avensis T 25

Die Seite wird geladen...

TNS 300 in Avensis T 25 - Ähnliche Themen

  1. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...
  2. Avensis T22 Bremsenupdate

    Avensis T22 Bremsenupdate: Hallo, ich möchte bei meinem T22 (Bj. 02, 1,8 ) die Bremse vorne überholen. In diesem Zug möchte ich gleich die ATE Bremse "rausschmeißen" und...
  3. Avensis T22, Uhr stellt sich zurück und anderes

    Avensis T22, Uhr stellt sich zurück und anderes: Hallo! Ich habe vor einigen Monaten einen Avensis Bj. 2000 von unserer älteren Nachbarin abgekauft und bin seitdem Toyota Fahrer :-) Leider waren...
  4. R-parts - 25% Extrarabatt zum Jahresende

    R-parts - 25% Extrarabatt zum Jahresende: Noch bis zum 31.12.2016 gibt es 25 % Rabatt auf ausgewählte Artikel. Schaut vorbei und sichert euch die letzte Chance in 2016 auf satte Rabatte!...
  5. Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010

    Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010: Verkaufe wegen Umbau meinen original Radio W53828 (Cd, Bluetooth Freisprechfunktion) Radio ist gebraucht hat aber bis zuletzt problemlos...