TNS 300 im Yaris?

Diskutiere TNS 300 im Yaris? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi! Passt jedes TNS 300 und jeder Kabelbaum auch im Yaris? z.Zt. ist bei ebay nen TNS 300 für nen Avensis drinnen mit "passendem Kabelbaum"....

  1. M-A-X

    M-A-X Guest

    Hi! Passt jedes TNS 300 und jeder Kabelbaum auch im Yaris? z.Zt. ist bei ebay nen TNS 300 für nen Avensis drinnen mit "passendem Kabelbaum". Könnte ich das auch in einen Yaris bauen? oder passen da dann die stecker nicht?
    Hat jemand das TNS 300 (im Yaris??) und kann mal nen Foto posten? (ich hab keine ahnung, wie das navi aussieht, bildschirm oder DIN Navi?)
    MFG
    Max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das TNS300 benutzt das Display des Werks-Radios als Ausgabebildschirm. Das DVD-Lesegerät kann unter einem der beiden Vordersitze oder im Kofferraum verstaut werden. Ich glaube, dass das Kabel und die Stecker für alle Modelle gleich sind, aber das wird sicherlich noch wer anders bestätigen können.
     
  4. #3 Holland Yaris, 27.04.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Alten oder face lift Yaris ?????????

    Der face lift hat anderen kabelbaum !!!!!!!


    Peter
     
  5. M-A-X

    M-A-X Guest

    schade... das auto wird erst noch bestellt. allerdings bekommt man navis ja oft günstiger im nachhinein...
    Bekommt man denn den Kabelbaum einzeln? wenn ja, was kostet er?
    MFG
    Max
     
  6. #5 Holland Yaris, 28.04.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das kabel gibt es einzeln
    Was er kostet ? mal bei Toyota fragen !

    Peter
     
  7. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Hi!
    Ich hab mal vor 2-3Monaten bei meinem Händler den Preis für so n Kabel angefragt!
    Festhalten: 90€ !!! :rolleyes:

    Gruss
     
  8. #7 spiderpig, 06.05.2004
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Passt nicht!!!!!

    der avensis hat alles vorgerüstet, man brauch nur noch die stecker reinstecken!

    beim yaris brauchst du noch geschw.signal, rückwärtsgangsignal und zwei andere, wo ich nicht weiss, wozu die da sind, die kabelfarben sind gelb und gelb-schwarz!!

    beim avensis ist das wie ´gesagt alles vorgerüstet, dementsprechend sind auch die kabelbäume anders ausgelegt!!!!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    So is das bei Yaris auch,
    alles vorgerüstet, der hat das selbe Radio (Technisch) wie der T22 Facelift! Kabel hinten rein und fertig!
    Laut meinem Händler braucht man kein extra Tachosignal, da das alles über den Bordcomputer läuft, der auch das Tachosignal bereits hat!

    Gruss
     
  11. #9 topglider, 11.05.2004
    topglider

    topglider Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Tns

    Ich hab auch eins ersteigert, und ging ohne Probleme rein.

    Alles klar beschrieben, wenn man die Unterlagen vom Yaris bei Toyo Händler bekommt.

    Ist einfach zum Einbauen!!


    Gruess
    Norbert
     
Thema:

TNS 300 im Yaris?

Die Seite wird geladen...

TNS 300 im Yaris? - Ähnliche Themen

  1. TNS 600 - Pinbelegung

    TNS 600 - Pinbelegung: Moin, Besitzte einen Corolla Verso mit dem oben genannten Radio "TNS 600". Dieses ist leider kaputt gegangen und ich möchte nun ein Nachbau Radio...
  2. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  3. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  4. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  5. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...