TNS 300 im Yaris?

Diskutiere TNS 300 im Yaris? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi! Passt jedes TNS 300 und jeder Kabelbaum auch im Yaris? z.Zt. ist bei ebay nen TNS 300 für nen Avensis drinnen mit "passendem Kabelbaum"....

  1. M-A-X

    M-A-X Guest

    Hi! Passt jedes TNS 300 und jeder Kabelbaum auch im Yaris? z.Zt. ist bei ebay nen TNS 300 für nen Avensis drinnen mit "passendem Kabelbaum". Könnte ich das auch in einen Yaris bauen? oder passen da dann die stecker nicht?
    Hat jemand das TNS 300 (im Yaris??) und kann mal nen Foto posten? (ich hab keine ahnung, wie das navi aussieht, bildschirm oder DIN Navi?)
    MFG
    Max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das TNS300 benutzt das Display des Werks-Radios als Ausgabebildschirm. Das DVD-Lesegerät kann unter einem der beiden Vordersitze oder im Kofferraum verstaut werden. Ich glaube, dass das Kabel und die Stecker für alle Modelle gleich sind, aber das wird sicherlich noch wer anders bestätigen können.
     
  4. #3 Holland Yaris, 27.04.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Alten oder face lift Yaris ?????????

    Der face lift hat anderen kabelbaum !!!!!!!


    Peter
     
  5. M-A-X

    M-A-X Guest

    schade... das auto wird erst noch bestellt. allerdings bekommt man navis ja oft günstiger im nachhinein...
    Bekommt man denn den Kabelbaum einzeln? wenn ja, was kostet er?
    MFG
    Max
     
  6. #5 Holland Yaris, 28.04.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das kabel gibt es einzeln
    Was er kostet ? mal bei Toyota fragen !

    Peter
     
  7. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Hi!
    Ich hab mal vor 2-3Monaten bei meinem Händler den Preis für so n Kabel angefragt!
    Festhalten: 90€ !!! :rolleyes:

    Gruss
     
  8. #7 spiderpig, 06.05.2004
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Passt nicht!!!!!

    der avensis hat alles vorgerüstet, man brauch nur noch die stecker reinstecken!

    beim yaris brauchst du noch geschw.signal, rückwärtsgangsignal und zwei andere, wo ich nicht weiss, wozu die da sind, die kabelfarben sind gelb und gelb-schwarz!!

    beim avensis ist das wie ´gesagt alles vorgerüstet, dementsprechend sind auch die kabelbäume anders ausgelegt!!!!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    So is das bei Yaris auch,
    alles vorgerüstet, der hat das selbe Radio (Technisch) wie der T22 Facelift! Kabel hinten rein und fertig!
    Laut meinem Händler braucht man kein extra Tachosignal, da das alles über den Bordcomputer läuft, der auch das Tachosignal bereits hat!

    Gruss
     
  11. #9 topglider, 11.05.2004
    topglider

    topglider Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Tns

    Ich hab auch eins ersteigert, und ging ohne Probleme rein.

    Alles klar beschrieben, wenn man die Unterlagen vom Yaris bei Toyo Händler bekommt.

    Ist einfach zum Einbauen!!


    Gruess
    Norbert
     
Thema:

TNS 300 im Yaris?

Die Seite wird geladen...

TNS 300 im Yaris? - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!

    Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich suche für meinen Toyota Yaris Bj. 10/2010 eine Klimaleitung. Die Teilenummer lautet: 88706-0D191 Hat jmd. ggf....