TNS 200 durch 300 ersetzen? Previa R3

Diskutiere TNS 200 durch 300 ersetzen? Previa R3 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi Alle! Da mein Previa (Bj.2001) noch das alte Navi TNS 200 hat und die CD dafür auch aus dieser Zeit stammt, trage ich mich mit dem Gedanken das...

  1. #1 medsommer, 27.04.2008
    medsommer

    medsommer Guest

    Hi Alle!
    Da mein Previa (Bj.2001) noch das alte Navi TNS 200 hat und die CD dafür auch aus dieser Zeit stammt, trage ich mich mit dem Gedanken das Ganze "aufzurüsten", habe auch schon bei Ebay geguckt. Will halt nicht immer Diskjockey spielen (wohne grade an einer "Grenzregion"... und die aktuelle Version der Navidaten umfasst wohl 4 CDs :( ) Bei meinem Händler steht auch so eine Werbetafel, bei der ein TNS300 mit Radio (Zahl vorn drauf 58800 - wie bei mir) angepriesen wird. Geht das so einfach? Umstöpseln und weitermachen?

    Danke schonmal,

    medsommer :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.120
    Zustimmungen:
    124
    Ne kleine Hilfe könnte dieser Thread sein: Klick
     
  4. #3 Toyota Plücki, 28.04.2008
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also ich bin da nicht so ganz sicher, das tns 200 arbeitet mit cd`s, das tns 300 hat schon dvd... ob allerdings diese neuen vierlinge auch in das tns 300 passen wage ich zu bezweifeln..... aber ich bin echt nicht sicher....
     
  5. #4 medsommer, 04.05.2008
    medsommer

    medsommer Guest

    Hmmm. Danke schonmal! Scheint so als würde es in den beschriebenen Yaris passen... mussich mal gucken. Werd mir mal son 310er besorgen. Kostet ja nicht mehr die Welt. Mal sehn wie das Pinout ist. Ich berichte dann wenns geklappt hat (oder auch nicht :D )

    Grüße, und danke!

    medsommer
     
  6. carina

    carina Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S203 320CDI Autmatic
    Hallo ,

    ich hab bei mir auch das TNS200 dringehabt und gegen das TNS300 (310) ausgetauscht .
    Stecker haben alle gepasst , Navi wurde auch problemlos erkannt . Musste nur die Antennenleitung für das TMC an den Spiegel hochhlegen .

    mfg. Jürgen
     
  7. #6 medsommer, 29.05.2008
    medsommer

    medsommer Guest

    Hallo!

    Danke carina! Habe in der Zwischenzeit über einen Ebay-Verkäufer auch folgende Antwort bekommen:

    "Hi, Sie brauchen, wenn ein TNS200 verbaut ist, definitiv nur die Box unterm Sitz auszutauschen, die Kabel passen immer und müssen nicht erneuert werden…

    Mfg"

    klingt ja sehr gut! Mussich mich mal konkret umschauen damit es vor dem Englandurlaub in 4 Wochen noch was wird :)

    Vielen Dank Leute!

    Grüße
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

TNS 200 durch 300 ersetzen? Previa R3

Die Seite wird geladen...

TNS 200 durch 300 ersetzen? Previa R3 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Previa D4d 116PS Baujahr 2001 Getriebeölwechsel

    Toyota Previa D4d 116PS Baujahr 2001 Getriebeölwechsel: Hi Leute, brauche eure Hilfe. Kann mir jemand sagen welchen Imbuss ich brauche um die Ablass bzw. Einfüllschraube am Getriebe zu öffenen ? Hat...
  2. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  3. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  4. Rostschutz Previa ll

    Rostschutz Previa ll: Hallo, danke für Eure Tipps, 1. Ich habe mal die Kunststoffschwellerabdeckungen an den Fronttüren abgenommen, darunter dicke Kabelstränge...
  5. vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002

    vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002: Hallo, unsere Previa sieht korrosionsmäßig noch ganz gut aus, aber ich möchte vorbeugend was tun. Idee: - Räder runter, Bremsen verhüllen,...