Tipp für nen Router von euch?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von ukhh, 29.12.2011.

  1. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich hätte gerne son Router, an den ich ne USB Platte anhängen kann.
    Als Backup. Oder zum Tauschen über WLAN.
    Den ich einfach ins Netzwerk hänge und gut is.

    Tipps?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    im moment fahre ich mit der fritzbox sehr gut. die hatte sogar kapiert, als ich nen usb hub angeschlossen hatte ... drucker und festplatte ging ...

    ciao

    aj
     
  4. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Toll AJ. Super Tipp.
    X(

    Also irgendne Fritzbox. ?(?(
     
  5. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    vor 2 tagen bekommen..angeschlossen,bedienung einfach,alles dran,schaut auch ganz schick aus.

    Asus RT-N56U

    Mfg Angel
     
  6. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Platte über USB dran? Wie der aussieht ist mir Latte. Das Ding verschwindet eh im Flur.
    Wie siehts aus mit der USB Platte? Speed ok?
     
  7. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    also soll wohl lt amazon welche geben die da probleme hatten..kann ich aber nicht feststellen drucker dran läuft,festplatte 1 tb filme druff läuft ,einzige was manche evtl übersehen deshalb sag ichs nochma für internet ist kein modem drin d.h das brauchste quasi extra.aber sonst bin ich überrascht .Wlan hab ich allerdings noch net getestet aber soll da ja einer der schnellsten router sein.
     
  8. #7 the_janitor, 30.12.2011
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    du gibst aber auch wenig infos. reicht ein anschluss, welchen wlan-standard soll der router können, wieviele lanports braucht der router.... muss er fit für 100mbit DSL sein - denn dafür braucht man Rechenleistung die die meisten günstigen nicht haben (dann werden aus 100 schnell 80mbit)
    Zieh dir doch ein paar Testberichte rein, die vergleichen meistens mit mehreren Festplatten die Schreibgeschwindigkeiten, dann kommen halbwegs vergleichbare Resultate raus. Was bringts dir wenn EIN user hier mit Router XY 30MB schreiben und lesen kann? du kennst ja die restliche Infrastruktur nicht.
    ich persönlich bin mit d-link immer gut gefahren, gut und günstig, können verhältnismäßig viel (nat/pat usw) und sind simpel in der Bedienung. Drucker über USB klappt gut, HDD hab ich noch nie ausprobiert.
     
  9. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Infos?

    Hab hier 16Mbit Internet. Dran sind 2 oder 3 Laptops mit so ca. 54Mbits im WLAN. Also nix besonderes.
     
  10. #9 the_janitor, 30.12.2011
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    na dann, könnt ich dir z.B. den D-Link DIR-635 empfehlen. Grundsolides Gerät und ziemlich günstig. ABER: der hat kein eingebautes Modem... aber bevor du 200€ für ne Fritzbox ausgibst die eh nich viel mehr kann... :]
     
  11. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Dein Teil gibts wohl nich mehr.###



    Asus RT-N56U Dual-Band WLAN Router 300 Mbit/s, 802.11n Mimo, Gigabit LAN, 2x USB, Print FTP UPnP Server, GreenNetwork Technik (EU-Version)



    So 100 Tacken...... ist das ok`Oder muss ich bei meinen Anforerungen noch was beachten........
    ??? Ocder gibts auch was für 50 Tacken???
     
  12. #11 Angel, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    D-Link DIR-655 so um die 60 eusn ,aber t-link hat ich noch keinen kann also auch nichts drüber sagen

    und den genannten D-Link DIR-635 gibts auch noch bei amazon zumindest(hat aber nur 4 10/100 ports?)
     
  13. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
  14. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Sorry ukhh, habe Dein Alter bedacht und wollte nicht zu viele Infos auf einmal einstellen :D.

    drückst Du hier :D:D

    Keine Ahnung wer dein Provider ist, aber ich musste nur 20 € bezahlen, habe dafür dann auch nett den Vertrag geändert :)

    Ich brauchte halt eine etwas "größere Kiste", weil die Kinder eigene Nummern brauchten :( .

    Ciao

    AJ
     
  15. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Danke.
     
  16. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Bitte :D

    AJ
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 greg777, 30.12.2011
    greg777

    greg777 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.593
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T182
    Easybox 802/803 ist ganz gut und hat 3x USB Schnittstellen.
     
  19. #17 the_janitor, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    ja der 655 wär ne nummer größer und hätte dann sogar 4 Gbit Anschlüsse, mehr für 60€ kriegt man derzeit nicht.
     
Thema:

Tipp für nen Router von euch?

Die Seite wird geladen...

Tipp für nen Router von euch? - Ähnliche Themen

  1. Ebay: TomTom ONE IQ Routes Traffic Navigationssystem TMC mit OVP

    Ebay: TomTom ONE IQ Routes Traffic Navigationssystem TMC mit OVP: Biete euch ein Navigationssystem von TomTom schaut rein:...
  2. Welcher Motor passt in nen starlet p9?

    Welcher Motor passt in nen starlet p9?: Hey Leute brauch bissl Dampf unterm arsch in meinem starlet... 130 hottehüs sollten es schon sein wenn es einer neuer Motor wird... hab halt nur...
  3. Celica ST205 Restauration - wer hat nen Plan?

    Celica ST205 Restauration - wer hat nen Plan?: Meine GT-Four hat bereits 270tkm runter und steht seit nem Jahr abgemeldet in der Garage. Wenn ich sie wieder auf die Straße bringen möchte,...
  4. Welche Route nach Calais ?

    Welche Route nach Calais ?: Moin ! Ich will im August mit dem Auto nach England. Welche Route würdet ihr empfehlen wenn ich aus Richtung Hannover (A2) komme ? Danke und...