Thempomat nachrüsten

Diskutiere Thempomat nachrüsten im Sonstiges Forum im Bereich Technik; wie rüste ich bei mein wagen ein Thempomat nach. mir wurde gesagt das meist die kabel schon verlegt sind. ?(

  1. #1 sebastian88, 06.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    wie rüste ich bei mein wagen ein Thempomat nach. mir wurde gesagt das meist die kabel schon verlegt sind. ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sebastian88, 06.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    habe es sat auf autobahnen immer gas zu geben und so bleibt die geschwindigkeit. :(
     
  4. #3 yellowsnow, 06.02.2011
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    Hast du elektrisches Gaspedal oder mit Seilzug zur Drosselklappe?
    Bei elektrischem Pedal gibt es ganz gute Lösungen von Waeco.
     
  5. #4 sebastian88, 06.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ich abe mit seilzug. Gibs da auch eine lösung. Die leicht ist. Oder Kann man es Kosten Gunstig nach rüsten.
     
  6. #5 diosaner, 06.02.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Nachrüsten kann man natürlich. Auch, wenn er Gaszug hat. Aber Kostengünstig war gestern. Und wenn, dann nur durch Eigenarbeit.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 yellowsnow, 06.02.2011
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    Bei Seilzug ist die Nachrüstung aufwendiger und vor allem arbeitet der Tempomat nicht so genau durch Spiel im Seil, Gaspedal etc.
    Das hier könntest du nehmen:
    klick
     
  9. #7 sebastian88, 07.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Danke für deine Hilfe.
    das angebot bei www.waeco.com hört sich gut an !!! :] :] :]
     
Thema:

Thempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Thempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Yaris 8/2004 Nachrüsten Intervall-Heckscheiben Wischer

    Yaris 8/2004 Nachrüsten Intervall-Heckscheiben Wischer: Hallo,meine Frage bezieht sich auf die Nachrüstung auf einen Intervall-Heckscheiben-Wischer.Toyota hat eine Taglicht Nachrüstung verneint ich hab...
  2. Diesel Software Nachruestung...?

    Diesel Software Nachruestung...?: Hallo Zusammen, habe heute erfahren dass BMW 300.000 Diesel Fahrzeuge mit dem neuen Software nachrüsten möchte. Fahre Rav4 Diesel EZ 10/2016...
  3. Ladeluftkühler nachrüsten

    Ladeluftkühler nachrüsten: Hallo zusammen :) Bin jz neu hier und bin sehr überzeugt davon dass mir hier weitergeholfen wird :) Also ich hab einen Corolla e12 bj 2003 mit...
  4. Armlehne nachrüsten

    Armlehne nachrüsten: Ich würde gern bei mir eine Armlehne nachrüsten.Man findet auch einiges aber vieleicht hat hier einer einen Tip für eine passende Armlehne...
  5. Parksensoren nachrüsten

    Parksensoren nachrüsten: Ich habe ein Einparkhilfeset (URF7) von Bosch erworben und auch montiert, bis auf den +12V - Anschluss. Der für Toyota Einparkhilfeset...