TFT Radio , Filme laufen auch während dem fahren ?!? :(

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von HeiZa, 18.05.2008.

  1. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Habe mir vor ein paar Monaten ein TFT Radio geholt mit 4" Display, also keins zum ein und ausfahren, es ist fest in die Oberfläche integriert.

    Jetzt erfuhr ich gestern dass es nicht erlaubt ist dass man Filme während dem fahren schauen kann, so zahlt zum beispiel die Versicherung bei einem Auffahrunfall nicht !!

    JEtzt meine Frage;

    Wie kann ich das ausschalten, dass ich bei "entschärfen" :D der Handbremse keine Filme schauen kann ?!? ?(




    Ich hoffe irgendjemand könnte mir weiterhelfen, sonst muss ich das Radio wohl verkaufen :(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_iceman, 18.05.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    steht sicher in der bedienungsanleitung.
    welches radio hast du? dann kann ich mal nachschauen.
     
  4. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    da müsste ein kabel weggehen (siehe radioschaltplan in der bedienungsanleitung) das du an den handbremshebelschalter (der der dir im tacho das handbremssymbol anzeigt ) anklemmen musst somit kannstz du dann nur noch im stand schauen wenn die handbremse angezogen ist
     
  5. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh ich schau gleich mal :)
     
  6. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    also bei meinem dvd radio ist das so
     
  7. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    ok, habe den Schaltplan angeschaut, aber alels auf Englisch, komme da überhaubt nicht zurrecht, ich hoffe ihr wisst was da was ist:

    Hier der Schaltplan:
    [​IMG]
     
  8. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    das orangene kabel ist für die handbremsschaltung!!!das musst du mit nem stromdieb an das kabel von handbremsschalter klemmen
     
  9. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    kannst sogar ne rückfahrkamera anschließen (das pinke kabel)
    scheint ja n ganz gutes teil zu sein
     
  10. #9 the_iceman, 18.05.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    an deinem stecker, müßte ein oranges kabel dran sein.
    das kommt ans handbremssignal.

    edit:
    was fürn radio ists denn nun?
     
  11. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    fuck da steht ja "handbrake"

    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ohgott sry :D

    Ja dann versuch ich dann mal mein glück mit dem wirr war.

    @zero

    Ja ist nicht schlecht, hat touchscreen,bluethooth für eingebaute freisprecheinrichtung,tv receiver,USb In, Rückfahrkamera In, etc.

    Hab ich mal bei ebay^^ für 170 eus ersteigert :)
     
  12. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    was is en stromdieb ?
     
  13. #12 the_iceman, 18.05.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    [​IMG]
     
  14. #13 Ebeneezer, 18.05.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Willst du nun während der Fahrt Filme sehen oder nicht? Wenn ja, muss das orange auf Masse... ansonsten ans Handbremssignal...
     
  15. LeSain

    LeSain Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    du willst es also so haben das du auch während der fahrt gucken kannst oder wie? Da kommt doch dann nur`n 12volt signal auf das besagte orange kabel und es funktioniert immer mit den filmen.
     
  16. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    nein, da es nciht erlaubt ist und die versicherung bei einem z.b. auffahrunfall nicht zahlt!!!
     
  17. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich will keien Filme während der Fahrt schauen.
     
  18. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    Also, habe jetzt alles mal gemacht :

    Es war kein Orangenes Kabel sondern ein Pinkes.
    (Orange gabs garnicht :rolleyes: )

    Werde das Radio aber jetzt verkaufen, da wenn man die Handbremse entschärft das Display nurnoch blau ist. ( Egal ob nur lieder laufen oder Videos) Zudem steht noch Blinkend "Warning" drauf, was unheimlich nervt.
    Zuuudem kommt noch hinzu dass man bei normalen Lidern ohne Video, sich das Display sich auch Blau färbt und nurnoch oben in der ecke steht welches Lied gerade abgespielt wird ( nur 1,2,3....) und wie lange es noch geht, also von dem Liednahmen keine Spur.

    Wer es haben will 150 + Versand :)

    Vielleicht ist das auch nur eine Einstellsache, ich weiß es nicht :(
     
  19. PLweb

    PLweb Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Ausstattungsvielfalt und dem Preis klingt es eher nach einem Ebay-Fernost-Import, was gerade anfängt seinen geist aufzugeben.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 EnT(18)husiast, 18.05.2008
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Tja wer billig kauft..... Das es immernoch Leute gibt die sowas kaufen obwohl bekannt is das diese Billiggeräte zu 99% nur ärger machen....
     
  22. HeiZa

    HeiZa Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    0
    ist ein Top gerät, hatte nieee Probleme mit dem ding bis aut das oben genannte...
     
Thema:

TFT Radio , Filme laufen auch während dem fahren ?!? :(

Die Seite wird geladen...

TFT Radio , Filme laufen auch während dem fahren ?!? :( - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  4. Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer

    Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer: Hallo, nach meinen Kia Kaeufen, Sorento und den Sportage habe ich mir nun den Toyota C-HR bestellt. Ausgeliefert wird das Auto ca. Ende...
  5. Toyota Radio

    Toyota Radio: Ich suche ein original Radio. Egal aus welchem Toyota. Vorzugsweise 2 DIN.