tft im yaris

Diskutiere tft im yaris im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; [img] [img] (die blackbox mit den cinch anschlüssen wird natürlich noch hinterm radio versteckt)

  1. #1 schaumi, 29.10.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    [​IMG]

    [​IMG]


    (die blackbox mit den cinch anschlüssen wird natürlich noch hinterm radio versteckt)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    schön gemacht aber von mir abgekuckt :P :D :D ;)

    [​IMG]

    ;)
     
  4. #3 schaumi, 29.10.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    aber bei mir passt er ohne rahmen rein *ggg*
     
  5. j-b

    j-b Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2003
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4
    :respekt Find ich richtig schön :applaus
     
  6. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @ Schaumi und YarisTS:

    Welche TFTs sind das und woher habt Ihr die?

    Gruss JANi
     
  7. #6 corolla2003, 02.11.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Hast du da nen PC oder ne playstation reingebaut oder sind das nur Bilder?
     
  8. Kamsi

    Kamsi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ist eine playstation 2
     
  9. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.257
    Zustimmungen:
    0
    ...aber der schaumi hat das geilere radio! :tup

    :D
     
  10. #9 tommyblue, 02.11.2004
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem tft passt super. nur wo das radio drin ist naja. man kann nicht alles haben. sieht aber gut aus. da hat der sich echt nen playsi eingebaut tzzz :D
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. seeker

    seeker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    das ist ne playsi2 ?! *staun* .. ist aber beschissene grafk finde ich :(
    da macht meine dreamcast ja mehr effekte und die ist bedeutend älter (war halt ihrer zeit vorraus :] )

    aber zum thema: schön eingebauter tft! als würde er dahin gehören .. habe schon überlegt mir einen din-monitor zu holen, aber ich brauche die ablagebox so oft.

    mfg, philipp
     
  13. #11 Lanny555, 04.11.2004
    Lanny555

    Lanny555 Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Komm das ist ein bißchen weit unten für einen TFT.


    MFG, Frank
     
Thema:

tft im yaris

Die Seite wird geladen...

tft im yaris - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  4. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  5. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...