tft im yaris

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von schaumi, 29.10.2004.

  1. #1 schaumi, 29.10.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    [​IMG]

    [​IMG]


    (die blackbox mit den cinch anschlüssen wird natürlich noch hinterm radio versteckt)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    schön gemacht aber von mir abgekuckt :P :D :D ;)

    [​IMG]

    ;)
     
  4. #3 schaumi, 29.10.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    aber bei mir passt er ohne rahmen rein *ggg*
     
  5. j-b

    j-b Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2003
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4
    :respekt Find ich richtig schön :applaus
     
  6. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    @ Schaumi und YarisTS:

    Welche TFTs sind das und woher habt Ihr die?

    Gruss JANi
     
  7. #6 corolla2003, 02.11.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Hast du da nen PC oder ne playstation reingebaut oder sind das nur Bilder?
     
  8. Kamsi

    Kamsi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ist eine playstation 2
     
  9. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    ...aber der schaumi hat das geilere radio! :tup

    :D
     
  10. #9 tommyblue, 02.11.2004
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem tft passt super. nur wo das radio drin ist naja. man kann nicht alles haben. sieht aber gut aus. da hat der sich echt nen playsi eingebaut tzzz :D
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. seeker

    seeker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    das ist ne playsi2 ?! *staun* .. ist aber beschissene grafk finde ich :(
    da macht meine dreamcast ja mehr effekte und die ist bedeutend älter (war halt ihrer zeit vorraus :] )

    aber zum thema: schön eingebauter tft! als würde er dahin gehören .. habe schon überlegt mir einen din-monitor zu holen, aber ich brauche die ablagebox so oft.

    mfg, philipp
     
  13. #11 Lanny555, 04.11.2004
    Lanny555

    Lanny555 Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Komm das ist ein bißchen weit unten für einen TFT.


    MFG, Frank
     
Thema:

tft im yaris

Die Seite wird geladen...

tft im yaris - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...