Tempomat neu programmieren ?

Diskutiere Tempomat neu programmieren ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat. Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos...

  1. #1 LouZipher, 29.08.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat.

    Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos - da sprang er bei etwa 40 kmh an.

    Bei meinem jetzigen reagiert der erst ab 60 - und das ist total nervig, weil 50 fahren und halten ein Geduldsspiel ohne Ende ist.

    Ich habe nun gehört, einihe T kann man neu programmieren (darunter meiner) - nur: WER sowas macht, kA - ich hab nix gefunden.

    Weiß einer von Euch sowas (je näher an Koblenz, desto besser) ....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ???????????????????????????????????????
     
  4. #3 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  5. #4 Damageforce, 06.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kristallkugel ist momentan in Reparatur.... Kann gerade keine Tips für ein ungenanntes Auto geben von dem ich nicht weiss ob Nachrüst- oder Festeinbau Tempomat und hab auch gar keine Lust all die Fragen zu stellen um die Infos dir aus der Nase zu ziehen :rolleyes:

    Ingo
     
  6. #5 LouZipher, 10.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Darum hab ich ja auch nach einer (freien) Firma gefragt (vielleicht nicht so deutlich, sorry), die so etwas im Programm hat.
    Und hier gefragt, weil immer wieder mal Tips zu Firmen gegeben werden können.
    Es geht um einen Tempomaten von einem 97er Grand Cherokee ....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 LouZipher, 14.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Tja, auch mit der Fahrzeuginfo scheint die Glaskugel nichts zu nutzen.

    Seltsam nur, daß bei aller Freakerei und Trickserei rund ums Auto - was ich ja auch gut finde - eine solche Info anscheinend einfach nicht verfügbar sein soll - zwar schalten die Toyota-Tempomaten früh genug ein, dennoch kann ich mir nicht vorstellen, daß ich der 1. und Einzige mit einem solchen Anliegen sein soll ...
     
  9. #7 Damageforce, 15.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich wie man den Toya - Tempomat evtl. nachrüsten kann. E11 Liftback VVT-i :D

    Ingo
     
Thema:

Tempomat neu programmieren ?

Die Seite wird geladen...

Tempomat neu programmieren ? - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  2. Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU

    Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU: Verkaufe neue Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm mit Rechnung, 20 Monaten Restgarantie und Gutachten. Scheiben wurden nur montiert...
  3. Celica T16 ... mein "neuer" Oldtimer

    Celica T16 ... mein "neuer" Oldtimer: Im Jahr 1986 hat ihn meine Oma als Neuwagen bekommen... 30 Jahre später wurde er von mir übernommen und durch die Oldtimer-Zulassung gebracht....
  4. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  5. Und wieder was neues altes in der Familie (P1)

    Und wieder was neues altes in der Familie (P1): Moin, da der Corolla meiner Mutter nicht mehr ohne weiteres durch den nächsten TÜV gekommen wäre (Rost), musste auf kurz oder lang was neues her....