Tempomat neu programmieren ?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von LouZipher, 29.08.2005.

  1. #1 LouZipher, 29.08.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat.

    Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos - da sprang er bei etwa 40 kmh an.

    Bei meinem jetzigen reagiert der erst ab 60 - und das ist total nervig, weil 50 fahren und halten ein Geduldsspiel ohne Ende ist.

    Ich habe nun gehört, einihe T kann man neu programmieren (darunter meiner) - nur: WER sowas macht, kA - ich hab nix gefunden.

    Weiß einer von Euch sowas (je näher an Koblenz, desto besser) ....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ???????????????????????????????????????
     
  4. #3 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  5. #4 Damageforce, 06.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kristallkugel ist momentan in Reparatur.... Kann gerade keine Tips für ein ungenanntes Auto geben von dem ich nicht weiss ob Nachrüst- oder Festeinbau Tempomat und hab auch gar keine Lust all die Fragen zu stellen um die Infos dir aus der Nase zu ziehen :rolleyes:

    Ingo
     
  6. #5 LouZipher, 10.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Darum hab ich ja auch nach einer (freien) Firma gefragt (vielleicht nicht so deutlich, sorry), die so etwas im Programm hat.
    Und hier gefragt, weil immer wieder mal Tips zu Firmen gegeben werden können.
    Es geht um einen Tempomaten von einem 97er Grand Cherokee ....
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 LouZipher, 14.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Tja, auch mit der Fahrzeuginfo scheint die Glaskugel nichts zu nutzen.

    Seltsam nur, daß bei aller Freakerei und Trickserei rund ums Auto - was ich ja auch gut finde - eine solche Info anscheinend einfach nicht verfügbar sein soll - zwar schalten die Toyota-Tempomaten früh genug ein, dennoch kann ich mir nicht vorstellen, daß ich der 1. und Einzige mit einem solchen Anliegen sein soll ...
     
  9. #7 Damageforce, 15.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich wie man den Toya - Tempomat evtl. nachrüsten kann. E11 Liftback VVT-i :D

    Ingo
     
Thema:

Tempomat neu programmieren ?

Die Seite wird geladen...

Tempomat neu programmieren ? - Ähnliche Themen

  1. Neuer aus Regensburg

    Neuer aus Regensburg: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Bin Chris 43 Jahre und komme aus Regensburg. Fahre seit 24 Jahren nun den 7 Toyota meine Chronik ist wie folgt -Corolla...
  2. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  3. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu

    Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu: Hallo liebe Gemeinde. Verkaufe hier einen Satz Bremsscheiben von TRW. TRW DF4335 ist die Teilenummer. Der Preis versteht sich mit Versand....