Tempomat neu programmieren ?

Diskutiere Tempomat neu programmieren ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat. Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos...

  1. #1 LouZipher, 29.08.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat.

    Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos - da sprang er bei etwa 40 kmh an.

    Bei meinem jetzigen reagiert der erst ab 60 - und das ist total nervig, weil 50 fahren und halten ein Geduldsspiel ohne Ende ist.

    Ich habe nun gehört, einihe T kann man neu programmieren (darunter meiner) - nur: WER sowas macht, kA - ich hab nix gefunden.

    Weiß einer von Euch sowas (je näher an Koblenz, desto besser) ....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ???????????????????????????????????????
     
  4. #3 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  5. #4 Damageforce, 06.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kristallkugel ist momentan in Reparatur.... Kann gerade keine Tips für ein ungenanntes Auto geben von dem ich nicht weiss ob Nachrüst- oder Festeinbau Tempomat und hab auch gar keine Lust all die Fragen zu stellen um die Infos dir aus der Nase zu ziehen :rolleyes:

    Ingo
     
  6. #5 LouZipher, 10.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Darum hab ich ja auch nach einer (freien) Firma gefragt (vielleicht nicht so deutlich, sorry), die so etwas im Programm hat.
    Und hier gefragt, weil immer wieder mal Tips zu Firmen gegeben werden können.
    Es geht um einen Tempomaten von einem 97er Grand Cherokee ....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 LouZipher, 14.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Tja, auch mit der Fahrzeuginfo scheint die Glaskugel nichts zu nutzen.

    Seltsam nur, daß bei aller Freakerei und Trickserei rund ums Auto - was ich ja auch gut finde - eine solche Info anscheinend einfach nicht verfügbar sein soll - zwar schalten die Toyota-Tempomaten früh genug ein, dennoch kann ich mir nicht vorstellen, daß ich der 1. und Einzige mit einem solchen Anliegen sein soll ...
     
  9. #7 Damageforce, 15.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich wie man den Toya - Tempomat evtl. nachrüsten kann. E11 Liftback VVT-i :D

    Ingo
     
Thema:

Tempomat neu programmieren ?

Die Seite wird geladen...

Tempomat neu programmieren ? - Ähnliche Themen

  1. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  2. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  3. Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu

    Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu: Hi, wie im topic in edelstahl, neu und passend für teilenummer 90931-01061 http://www.japan-parts.eu/?parttt=&part=90931-01061&regi=&cars=ok...
  4. Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen

    Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen: Hallo eine frage weis einer von euch wie man den transponder im schlüssel an lernen kann weil der alt war kaputt und habe ihn durch ein neues...
  5. Neu im Forum

    Neu im Forum: Hallo, ich bin in den Schwarzwald gezogen und habe mir ein kleineres Ministraßen taugliches Auto gekauft. Einen E 10 von 1997 in super gutem...