Tempomat neu programmieren ?

Diskutiere Tempomat neu programmieren ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat. Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos...

  1. #1 LouZipher, 29.08.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat.

    Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos - da sprang er bei etwa 40 kmh an.

    Bei meinem jetzigen reagiert der erst ab 60 - und das ist total nervig, weil 50 fahren und halten ein Geduldsspiel ohne Ende ist.

    Ich habe nun gehört, einihe T kann man neu programmieren (darunter meiner) - nur: WER sowas macht, kA - ich hab nix gefunden.

    Weiß einer von Euch sowas (je näher an Koblenz, desto besser) ....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ???????????????????????????????????????
     
  4. #3 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  5. #4 Damageforce, 06.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kristallkugel ist momentan in Reparatur.... Kann gerade keine Tips für ein ungenanntes Auto geben von dem ich nicht weiss ob Nachrüst- oder Festeinbau Tempomat und hab auch gar keine Lust all die Fragen zu stellen um die Infos dir aus der Nase zu ziehen :rolleyes:

    Ingo
     
  6. #5 LouZipher, 10.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Darum hab ich ja auch nach einer (freien) Firma gefragt (vielleicht nicht so deutlich, sorry), die so etwas im Programm hat.
    Und hier gefragt, weil immer wieder mal Tips zu Firmen gegeben werden können.
    Es geht um einen Tempomaten von einem 97er Grand Cherokee ....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 LouZipher, 14.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Tja, auch mit der Fahrzeuginfo scheint die Glaskugel nichts zu nutzen.

    Seltsam nur, daß bei aller Freakerei und Trickserei rund ums Auto - was ich ja auch gut finde - eine solche Info anscheinend einfach nicht verfügbar sein soll - zwar schalten die Toyota-Tempomaten früh genug ein, dennoch kann ich mir nicht vorstellen, daß ich der 1. und Einzige mit einem solchen Anliegen sein soll ...
     
  9. #7 Damageforce, 15.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich wie man den Toya - Tempomat evtl. nachrüsten kann. E11 Liftback VVT-i :D

    Ingo
     
Thema:

Tempomat neu programmieren ?

Die Seite wird geladen...

Tempomat neu programmieren ? - Ähnliche Themen

  1. 4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreifen 215/45R17

    4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreifen 215/45R17: 4 Originale17 Zoll Toyota Sommerkompletträder mit Reifendrucksensor für alle Toyota Prius III und Ähnliche Toyota Modelle. Die originalen...
  2. Toyota Celica T16 Tieferlegungsfedern NEU OVP

    Toyota Celica T16 Tieferlegungsfedern NEU OVP: Hallo zusammen Ich biete hier von meinem Bruder nagelneue unbenutzte Tieferlegungsfedern für die Celica T16 an inkl ABE <p> Sicher passen die auch...
  3. Neue Sitze Toyota Corolla Verso 2007

    Neue Sitze Toyota Corolla Verso 2007: Hallo, ich habe ein Toyota Corolla Verso 2007 und möchte fragen ob man noch zwei neue Sitze als dritte Reihe festlegen kann. Ich habe neue Sitze...
  4. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  5. 4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreife

    4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreife: Hallo ich biete 4 Originale 17 Zoll Toyota Sommerkompletträder mit Reifendrucksensor für alle Toyota Prius III und Ähnliche (Avensis) Toyota...