Tempomat neu programmieren ?

Diskutiere Tempomat neu programmieren ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat. Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos...

  1. #1 LouZipher, 29.08.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Es geht zwar nicht um n Toyota (ich habs aufgegeben), aber Tempomat ist mehr oder weniger Tempomat.

    Mit Tempomat (T) hatte ich schon einige Autos - da sprang er bei etwa 40 kmh an.

    Bei meinem jetzigen reagiert der erst ab 60 - und das ist total nervig, weil 50 fahren und halten ein Geduldsspiel ohne Ende ist.

    Ich habe nun gehört, einihe T kann man neu programmieren (darunter meiner) - nur: WER sowas macht, kA - ich hab nix gefunden.

    Weiß einer von Euch sowas (je näher an Koblenz, desto besser) ....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ???????????????????????????????????????
     
  4. #3 LouZipher, 02.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  5. #4 Damageforce, 06.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kristallkugel ist momentan in Reparatur.... Kann gerade keine Tips für ein ungenanntes Auto geben von dem ich nicht weiss ob Nachrüst- oder Festeinbau Tempomat und hab auch gar keine Lust all die Fragen zu stellen um die Infos dir aus der Nase zu ziehen :rolleyes:

    Ingo
     
  6. #5 LouZipher, 10.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Darum hab ich ja auch nach einer (freien) Firma gefragt (vielleicht nicht so deutlich, sorry), die so etwas im Programm hat.
    Und hier gefragt, weil immer wieder mal Tips zu Firmen gegeben werden können.
    Es geht um einen Tempomaten von einem 97er Grand Cherokee ....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 LouZipher, 14.09.2005
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Tja, auch mit der Fahrzeuginfo scheint die Glaskugel nichts zu nutzen.

    Seltsam nur, daß bei aller Freakerei und Trickserei rund ums Auto - was ich ja auch gut finde - eine solche Info anscheinend einfach nicht verfügbar sein soll - zwar schalten die Toyota-Tempomaten früh genug ein, dennoch kann ich mir nicht vorstellen, daß ich der 1. und Einzige mit einem solchen Anliegen sein soll ...
     
  9. #7 Damageforce, 15.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich wie man den Toya - Tempomat evtl. nachrüsten kann. E11 Liftback VVT-i :D

    Ingo
     
Thema:

Tempomat neu programmieren ?

Die Seite wird geladen...

Tempomat neu programmieren ? - Ähnliche Themen

  1. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...
  2. Rav4 XA 1 Schwenklager mit Lager NEU

    Rav4 XA 1 Schwenklager mit Lager NEU: HSN : 7104, TSN 272 Neu ungebraucht, nicht weitere Verwendung. Vorne Links Ab Bj.1994 evtl.93 - 97 Bitte selber genau nachforschen. Ist...
  3. neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen

    neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen: neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen Preis 35€ plus Versand, 4€ Österreich und 10€ Deutschland Der...
  4. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  5. Frohes Neues 2017 und (belated) Buseck 2015 Video

    Frohes Neues 2017 und (belated) Buseck 2015 Video: Frohes Neues 2017 euch Allen, wünsche viel Spass mit euren Auto-Schätzen [IMG] Hier noch (sehr) verspätet mein weniges Video-Material (+ ein...