Tempomat beim Auris

Diskutiere Tempomat beim Auris im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe einen Auris übernommen Baujahr 2010, Diesel, 66 kW. Meine Frage ist, ob es bei diesem Modell möglich ist einen tempomat...

  1. #1 Max2108, 27.06.2015
    Max2108

    Max2108 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Auris
    Hallo,

    ich habe einen Auris übernommen Baujahr 2010, Diesel, 66 kW. Meine Frage ist, ob es bei diesem Modell möglich ist einen tempomat nachzurüsten?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Tempomat beim Auris. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pommes110, 27.06.2015
    Pommes110

    Pommes110 Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Celica TA28-T20-T16, Corolla AE86
    Ja ist es! Einfach mal beim freundlichen erkundigen
     
  4. rocloa

    rocloa Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    oder mal bei Atu fragen, die helfen dir da auch!
     
Thema:

Tempomat beim Auris

Die Seite wird geladen...

Tempomat beim Auris - Ähnliche Themen

  1. Yaris P9 Tempomat nachrüsten

    Yaris P9 Tempomat nachrüsten: Hallo, ich hab einen Toyota Yaris von 2008 und würde dort gerne den Tempomat nachrüsten. Das Gaspedal ist ja elektronisch, reicht es bei diesem...
  2. RAV4 Tempomat

    RAV4 Tempomat: Ich habe mal eine Frage an die Experten: Bei meinem RAV4 BJ2005 Benziner habe ich vor einen Tempomat einzubauen. Ich habe heute das Airbag Teil...
  3. Corolla E12 Facelift Tempomat Cruise Control

    Corolla E12 Facelift Tempomat Cruise Control: Hi, würde mir gerne einen Tempomat nachrüsten. Corolla E12 BJ.2005 Facelift 1,6l Benziner Handschalter Nach dem was ich gelesen haben, benötigt...
  4. Tempomat toyota avensis t25 wechseln

    Tempomat toyota avensis t25 wechseln: Hallo zusammen, ich habe mal eine bescheidene Frage. Mein Tempomat im T25,d-cat geht nur sporadisch bis gar nicht. Bremslicht funktioniert...
  5. Tempomat nachrüsten beim Picnic

    Tempomat nachrüsten beim Picnic: Hallo, kann man beim Picnic den Tempomat nachrüsten ( Schaltung ) ? Was würde das kosten ? Gruß vom Delle
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden