Temp-Probleme beim Sw20?!?

Diskutiere Temp-Probleme beim Sw20?!? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi,<br />mich beunruhigt etwas a bissel an meinem Mr2 Sw20 (Bj.94).<br />Ich fahr die Kleine immer schön warm (min. 10km unter 3000U/dreh), das...

  1. #1 Dennis B, 28.10.2002
    Dennis B

    Dennis B Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2000
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Hi,<br />mich beunruhigt etwas a bissel an meinem Mr2 Sw20 (Bj.94).<br />Ich fahr die Kleine immer schön warm (min. 10km unter 3000U/dreh), das der Wagen a bissel länger braucht bis er warm ist, wurde mir ja schon gesagt.<br />Jetzt kommt aber mein Problem / Frage, selbst wenn ich 100km fahre und dabei immer unter 4000U/dreh bleibe, steigt die Wasser-Temp Anzeige nie über den ersten großen Strich bzw. vielleicht noch den zweiten kleinen. <br />Wenn ich allerdings dann die Kleine mal a bissel scheuche oder länger an einer Ampel stehe, dann steigt die Wasser-Temp-Anzeige ganz normal, bis sie ca. 2/5 der Anzeige erreicht. <br />Fällt aber auch wieder sehr schnell, wenn ich wieder fahre bzw. cruise (unter 4000U/dreh bleibe).<br />Ausserdem wird meine Heizung kaum warm, wenn ich so nur rumcruise. Wenn ich den Wagen länger über 4000U/dreh bewege, wird sie warm, ansonsten höchstens lau-warm. Ist das nun normal???<br />Auf lange Sicht soll eh noch ne Öl-Temp Anzeige rein, aber momentan beunruiht mich das doch a bissel. Ist der Anschluß eigentlich kompliziert von so ner Öl-Temp Anzeige?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Prost

    Prost Guest

    versuchs mal mit nem neuen thermostat
     
Thema:

Temp-Probleme beim Sw20?!?

Die Seite wird geladen...

Temp-Probleme beim Sw20?!? - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  4. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  5. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...