Telekommitarbeiter hier ?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Andi, 30.03.2011.

  1. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Hätte da ein kleines problem. Könnte kompetente hilfe benötigen.
    Geht um DSL.
    Würde mich über eine PN freuen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dope Ex, 30.03.2011
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Vllt. sind ja mehrere hier an Board, dann kann man das auch über die Allgemeinheit klären. ;)
    Ansonsten: PM ist in deinem Kasten.
     
  4. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Box ist leer.

    Naja, hab nen 384r anschluß.
    Jetzt wurde hier auf ADSL2 ausgebaut.
    Nur mich kann man nicht buchen.
    Nach ein paar telefonaten mit der 0800 3301000 bin ich jetzt bei
    einem fehler/problem und soll zwei wochen warten.
    Eigentlich sollte gestern DSL6000 geschaltet werden, da 16000 erst am 10.06 schaltbar ist ( vertragsveerlängerung).
     
  5. #4 Dope Ex, 30.03.2011
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Was wurde dir denn genau gesagt?
    Es könnte sein, dass manche Ports schon "belegt/reserviert" sind und man dich noch nicht weiter ins System einpflegen kann, denn andere Ports werden noch weiter abgenommen/geprüft und stehen dann für dich bereit.

    2. Idee: Lass mal deine Leitungslänge vom Verteilerpunkt bis zu deinem Hausanschluss messen. Wenn sie das können, dann könnten sie dir das eigentlich auch buchen. ;)
     
  6. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Naja, sie konnten alles. Nur seit gestern eben nichtmehr.

    Zuerst sagten sie, da mein Vertrag bis zum 10.06 läuft wird vor diesem Datum nichts geschalten.
    Donnerstag vor eine woche habe ich mit einem Techniker hier vor ort geredet ( hat Anschlüsse geschaltet ), der sagte ich soll darauf bestehen das sie es Buchen.

    Gesagt getan, hab da wieder Angerufen und nun hat man mir Angeboten meinen 384r auf 6000 zu schalten. Bis eben die Vertragsverlängerung möglich ist.

    Dieser Termin war gestern. Geschalten wurde nichts.

    Als ich dann wieder anrief, sagte der sehr Freundliche mensch es gebe da ein Fehler/Problem. Mehr kann er nicht sagen bzw sehen. ich soll mal zwei wochen warten.

    Es Nervt halt total, seit einem Jahr hör ich nur warten.
    Wir sind schon Jahrelange Telekom Kunden, und Bezahlen doch auch dafür....
     
  7. #6 Celica459, 30.03.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Wo wir grad das dsl light Thema hier haben..

    Gibts noch die "risikoschaltung"?
    Die Leitung macht bestimmt auch mehr mit.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Wozu den, haben seit drei wochen hier nen Outdoordsldingens in betrieb. Bis 16000kbit
     
  10. #8 Dope Ex, 30.03.2011
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Ich muss mal drüber nachdenken, was deine Optionen sind/wären. Melde mich wieder. ;)

    Und ja: "Risikoschaltungen" gibts noch. Werden aber selten angewand (zumindest in meinen Breiten). Es gibt da schon andere Technik für (z.B. DSL-RAM: Pegelt sich von 384 - 2000kBit/s selber ein). Andere Anbieter (TAL) leben von der "Kotzgrenze" der Leitungslänge/-querschnitts. Da wird einfach von vorneherein mehr reingefeurt als bei Telekomkunden.
     
Thema:

Telekommitarbeiter hier ?

Die Seite wird geladen...

Telekommitarbeiter hier ? - Ähnliche Themen

  1. DSL oder Telekommitarbeiter gesucht. DSL Anschlußfrage

    DSL oder Telekommitarbeiter gesucht. DSL Anschlußfrage: Hi zusammen. Bei uns wird höchstwahrscheinlich am 26. April T-DSL freigeschaltet (Splitter, DSL Modem / Router und Einlogdaten sind schon...