Tachoumrüstung

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Stephan*SAD, 28.02.2006.

  1. #1 Stephan*SAD, 28.02.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Hi Leute

    Habt ihr mal ein Bild von nem Tacho aus ner Celica T16 oder nem MR2 im ausgebauten zustand! Muss nämlich wissen was einfacher ist in das Amaturenbrett meines Corolla E9 einzubauen! Da Umbau auf 3s-ge! Oder wisst ihr zufällig ob mann beim Getriebe das elektronisches Signal einfach durch ne Tachowelle ersetzen kann? Dann könnte ich den SI Tacho behalten! Wär echt super wenn ihr mir da weiterhelfen könntet
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 juergeng6, 28.02.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Hi!

    Normalerweise ist die Aufnahme für die Signalabnahme am Getriebe gleich.Das heißt,das man sowohl normale Tachowelle,wie auch nen elektronischen entnehmer anbauen kann.
    Warum baust du nicht auf GTi Tacho um?

    MfG Jürgen
     
  4. #3 Ghost 12, 01.03.2006
    Ghost 12

    Ghost 12 Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    nehme mal an weil der gti auch tachowelle hat!
    richtig??
     
  5. #4 juergeng6, 01.03.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Stimmt.Der GTi Tacho hat auch Tachowelle.Und er paßt ohne Probleme in den E9.
     
  6. #5 Stephan*SAD, 02.03.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    -richtig weil der GTI Tacho ebenfalls Tachowelle hat! Und der ned so einfach aufzutreiben ist! Zumindest ned bei mir!
     
  7. #6 juergeng6, 02.03.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Sorry.Ich hatte da ein wenig Glück,einen zu bekommen.Ich kann ja mal rumhorchen bei mir,ob jemand einen abzugeben hat.
     
  8. #7 Stephan*SAD, 03.03.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    @jürgeng6 Wär echt super!!!
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 devilocelica, 03.03.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Frag doch tte-chr1s ob der einen hat.
     
  11. #9 Stephan*SAD, 17.03.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    kann mir einer sagen was der mr2 für eine übersetzungverhältnis zum tacho hat das steht ja am mr2 SW20 mit der bezeichnung "Wxx" (für x steht natürlich ne zahl) wie lautet diese?
     
Thema:

Tachoumrüstung