Tachoumbau. Ist das so in D erlaubt?

Diskutiere Tachoumbau. Ist das so in D erlaubt? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Hab dieses Bild in den weiten Welten des Internet gefunden. Ist von nen 92er Paseo turbo aber nicht aus D. Meine Frage, ist das so erlaubt. Was...

  1. #1 Paseofreak, 12.03.2006
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Hab dieses Bild in den weiten Welten des Internet gefunden. Ist von nen 92er Paseo turbo aber nicht aus D. Meine Frage, ist das so erlaubt. Was muß ich beachten ohne Stress zu bekommen. Muß ich nen anderen Tacho überprüfen lassen?
    Find die Idee gar nicht übel :]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. friki

    friki Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Dreirad
    ey Didi was willst du mit ner mph Anzeige?
    Das macht das auto doch noch lamer ;)
     
  4. Slawo

    Slawo Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat 2.0TDI Bluemotion
    Dem Didi ist doch langweilig!
    Der will nur was neues und anderes haben! :D
     
  5. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.073
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    warum sollte es Probleme geben? wenn die anzeigen stimmen und alles ein E Zeichen hat, wünsch ich dir viel spaß beim umbau
     
  6. sgk-8

    sgk-8 Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    musst den tacho natürlich prüfen lassen. darf ja nicht von der real gefahrenen geschwindigkeit abweichen. also zum prüfstand damit... bosch ider so. und mit dem bericht dann zum tüv
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Paseofreak, 15.03.2006
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Soll natürlich in Km/h sein ;)

    Die Amaturen haben E Prüfzeichen in D ?( Ist mir noch gar nicht aufgefallen :(
    Also Tacho abgleichen lassen ist o.K. für mich. Reicht das den Bericht dann mit zu führen oder muß ich das dann beim Tüv noch irgendwie abnehmen lassen ?
     
  9. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.073
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    wenn sie elektrisch betrieben werden müssen sie nen E Zeichen haben

    und warum rufst du nicht einfach beim Tüv an?
     
Thema:

Tachoumbau. Ist das so in D erlaubt?

Die Seite wird geladen...

Tachoumbau. Ist das so in D erlaubt? - Ähnliche Themen

  1. HOPA-Zusatzelektronik digitalDIVO (D7219-D-CAT) für Auris 2,2 D-CAT 177PS

    HOPA-Zusatzelektronik digitalDIVO (D7219-D-CAT) für Auris 2,2 D-CAT 177PS: Verkaufe: HOPA-Zusatzelektronik digitalDIVO (D7219-D-CAT) für Auris 2,2 D-CAT 177PS möglicherweise auch für weitere Toyota Fahrzeuge einsetzbar...
  2. Suche Hopa Chip Avensis T25 D-Cat 130KW

    Suche Hopa Chip Avensis T25 D-Cat 130KW: Hallo zusammen, Wer hat einen Hopa Chip für einen Avensis T25 zu verkaufen? Lg
  3. TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS)

    TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS): Hallo Zusammen, da ich mich aus Platzgründen von meinem 2007er Auris trennen muss, hoffe ich, das er in gute Hände gerät. Ich biete hier meinen...
  4. D-CAT: geringe Leistung unter 2000 rpm, VTG qualmt

    D-CAT: geringe Leistung unter 2000 rpm, VTG qualmt: Hallo zusammen, also ich bin seit einem halben Jahr stolzer Besitzer eines Corolla Verso 2.2 D-CAT, der inzwischen 113.000 km runter hat. Mein...
  5. Corolla e12 2.0 D4-D Ölverbrauch

    Corolla e12 2.0 D4-D Ölverbrauch: Hallo zusammen, mein Corolla e12 verlerit an einem Bauteil im Motor viel Öl sodass dieses schon flüssig auf dem Motorboden sammelt. Habe mal ein...