Tachoumbau E10

Diskutiere Tachoumbau E10 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo habe einen Corolla e10 Compact bj92 ohne Tacho mit DZM! Möchte gern einen Tacho mit DZM einbauen! Ist das so einfach möglich? MFG Berny

  1. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe einen Corolla e10 Compact bj92 ohne Tacho mit DZM! Möchte gern einen Tacho mit DZM einbauen! Ist das so einfach möglich?

    MFG
    Berny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Tachoumbau E10. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    40
    Ja geht problemlos. Du brauchst aber den Vorfacelifttacho, sonst passt er nicht.
     
  4. #3 Ädam`s, 18.11.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    jaja dein opa hatte ja einen mit weißen tachoblettern vom schrott
    das past net.
     
  5. nitRo

    nitRo Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    achja.. wo wir beim Thema Tachos sind... passt eigentlich ein tacho von einem e10 1.6 auf 1.4?
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Glaube nicht, der 1.4er geht bis 220 km/h, der vom 1.6er bis 240.
     
  7. #6 Toyo-Racer, 18.11.2005
    Toyo-Racer

    Toyo-Racer Mitglied

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0

    Was nicht passt, wird passend gemacht...:D :D :D
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hat jemand noch einen tacho mit dzm für Vorfacelift! Möcht nämlich gern meinen tacho umzubauen!

    MFG
    Berny
     
  10. Draquo

    Draquo Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    bei autoscout.de im Teilemarkt dürftest du fündig werden...
     
Thema:

Tachoumbau E10

Die Seite wird geladen...

Tachoumbau E10 - Ähnliche Themen

  1. Tachoumbau von Welle auf "ohne" Welle

    Tachoumbau von Welle auf "ohne" Welle: Hallo Leute! Spiele mit dem Gedanken, mir den Tacho vom Paseo irgendwann mal umzubauen. Hab jetzt im Internet ein paar für meine Zwecke...
  2. Tachoumbau mph in km/h MR2

    Tachoumbau mph in km/h MR2: Hallo, ich hab mal eine Frage zum MR2 Bj.91 Turbo. Wie umständlich ist es einen US Tacho mit mph in km/h umzubauen. Es geht nur um die Scheiben....
  3. Probleme Tachoumbau mit DZM E10

    Probleme Tachoumbau mit DZM E10: Hab mir einen Tacho mit Drehzahlmesser besorgt da mein Tacho keinen hat. Auf meinem Tacho steht E41 und auf dem neuen mit DZM E44. Nach Einbau...
  4. Tachoumbau im E10

    Tachoumbau im E10: Hat eigentlich nun schon jemand in einem E10 ohne Drehzahlmesser den Tacho mit Drehzahlmesser eingebaut? <br />Und muss man den jetzt einfach nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden