Tachosignal Prius 3

Diskutiere Tachosignal Prius 3 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo ich benötige ein tachosignal für mein Pioneer Navi. Can-Bus gibt es noch nicht der Händler findet auch nichts. Wenn jemand eine Idee welche...

  1. Loki

    Loki Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich benötige ein tachosignal für mein Pioneer Navi. Can-Bus gibt es noch nicht der Händler findet auch nichts. Wenn jemand eine Idee welche Farbe das Kabel hat oder igendwelche Tips wäre ich euch sehr dankbar.

    Mfg Ivo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DanTiCaL, 18.03.2011
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    Tacho raus,.. und dann ein Violettes kabel !
    Ist in Pin 8! Achtung, Daneben ist auch ein Violettes kabel, was zu den Radio einheiten und Navi einheiten geht,.. theoretisch solltest du es auch da abgreifen können,.. ich würde aber das kabel an pin 8 nehmen ;)
    Hier ein Bild ;)
    [​IMG]
     
  4. Loki

    Loki Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Hast du vielleicht noch einen Tipp wie ich unkompliziert an denn Tachostecker komme.
     
  5. #4 Black 10, 20.03.2011
    Black 10

    Black 10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E10 g6
    dein Händler soll mal beim PDC für Vorne Gucken. da gibt es eine Einbau anleidung wo auch beschrieben wird wo man das Tachosinal bekommt
     
  6. #5 diosaner, 20.03.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Ich würde gar nicht an den Tacho gehen, sondern mir das Kabel vom Steuergerät abgreifen.

    Hier mal ein Bild von dem Ort, wo der Stecker verbaut ist und welcher Pin angeschlossen werden muss.

    [​IMG]
     
  7. #6 Black 10, 20.03.2011
    Black 10

    Black 10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E10 g6
    Genau :D diese Bild
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Loki

    Loki Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal vielen Dank für eure Tipps und eure Mühe hat alles perfekt funktioniert. Man sollte es nicht glaueben aber der Händler (Profi) wollte fast 800 Euro 8H Einbauzeit und CAN-Bus Interface für 250 Euro. Einbauzeit bei mir 3h.


    Mfg Ivo
     
  10. #8 Black 10, 22.03.2011
    Black 10

    Black 10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E10 g6
    oh oh oh
    na dan viel spaß damit !
     
Thema: Tachosignal Prius 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tachostecker toyota

Die Seite wird geladen...

Tachosignal Prius 3 - Ähnliche Themen

  1. Prius 1.5 frisst Öl. 1l/1500km

    Prius 1.5 frisst Öl. 1l/1500km: Hallo Kollegen, Unseren Prius2 von 2006 haben wir mit 16x.000 km gekauft. Ölverbrauch hat sich mit 1l/1000km ergeben. Absatz: LM- Motor-Clean,...
  2. Toyota Yaris-Hybrid bzw. Toyota- Prius

    Toyota Yaris-Hybrid bzw. Toyota- Prius: Toyota Hybrid bei der Autobahnfahrt fährt man die genannten Fahrzeugtypen nur mit "Samthandschuhe" weil er den Sprit-Spar-Verhalten von der...
  3. "Ich mag diesen Prius einfach nicht"...

    "Ich mag diesen Prius einfach nicht"...: [MEDIA]
  4. Work VS-S5S - 3-teilige Schmiedefelgen - Superselten

    Work VS-S5S - 3-teilige Schmiedefelgen - Superselten: Wollte mal das Interesse abklopfen, für meine derzeit verbauten Felgen: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Original Work VS-S5S 3-teilige...
  5. RDKS beim Prius 4 stilllegen.

    RDKS beim Prius 4 stilllegen.: Hallo, irgendwer meinte mal, dass mit irgend einem Massekabel es möglich sei, die Reifendruckanzeige im P4 dauernd auf aus zu schalten, so dass...