Tachoscheiben für E 10 ???

Diskutiere Tachoscheiben für E 10 ??? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hallo, wo kann ich Tachoscheiben für meinen E 10 herbekommen ? :( gruß :rolleyes:

  1. #1 BlueVelvet, 06.04.2003
    BlueVelvet

    BlueVelvet Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wo kann ich Tachoscheiben für meinen E 10 herbekommen ? :(


    gruß
    :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Tachoscheiben ????

    Also entweder bei Ebay oder du schaust einfach mal bei k-tec-carconcepts vorbei !!! ;)
     
  4. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Scheisse, musstest Du den Link hier posten? Jetzt muß ich ja schon wieder 70€ ausgeben, wenn die die E10-Facelift-Scheiben ohne grösseren Aufwand produzieren können.
    Und hier mein Entwurf (nur falls es irgendwen interessieren sollte :D) : Achso - hat irgendwer Erfahrung mit deren Scheiben?
    [​IMG]
     
  5. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Sorry..... *gggg* :D :D

    Also ich haben von der Firma nur gutes gehört.
    Es gibt sogar welche aus dem Forum, die die Tachoscheiben extra anfertigen ließen (auch Plasma).
    Waren wohl auch sehr zufrieden damit !!! :]

    Mehr weiß Ich leider auch nicht !! :(
     
  6. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ich will ja mal nix sagen, aber ich glaub mit k-tec hat hier irgendwer schon schlechte erfahrungen gemacht.
     
  7. #6 BlueVelvet, 11.04.2003
    BlueVelvet

    BlueVelvet Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    @ david
    wo hast du deine denn her ?
     
  8. #7 Tuningfreak, 12.04.2003
    Tuningfreak

    Tuningfreak Guest

    Hier guck dir mal das an kannste dir die farbe aussuchen sogar mit eigenen motiven und so und ist auch noch nicht mal so teuer, 26 € glaub ich

    http://www.design-and-style.de
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und zum downloaden nur 9,99. Naja ich weiß nicht, aber K-Tec scheint da wesentlich mehr Qualität zu bieten.
     
  11. #9 mr2 peter, 16.04.2003
    mr2 peter

    mr2 peter Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mr2 W2
Thema:

Tachoscheiben für E 10 ???

Die Seite wird geladen...

Tachoscheiben für E 10 ??? - Ähnliche Themen

  1. artec e 75438 felgendeckel 2626

    artec e 75438 felgendeckel 2626: Hallo, suche Artec Felgendeckel 2626 KBA 42809. würde mich freuen wenn jemand noch welche hat???
  2. Navigationsmodul für Touch (Yaris III, Bj. 10/2011)

    Navigationsmodul für Touch (Yaris III, Bj. 10/2011): Hallo, ich suche für den 'neuen' Yaris meines Nachwuchses ein 'Go' Navigationsmodul. Schein ja recht einfach nachrüstbar zu sein. Falls nur in...
  3. Radiotausch Carina E

    Radiotausch Carina E: Das originale Toyota-Kassetten-Radio in meiner Carina fährt ja beim Einschalten auch die Antenne aus und beim Ausschalten wieder ein. Ich würde...
  4. Economy-Anzeige Carina E 1.8

    Economy-Anzeige Carina E 1.8: Bei meiner Carina Bj.97 funktioniert die o.g. Anzeige nicht mehr. Wie funktioniert die Anzeige, also wie wird sie geschaltet (Unterdruck,...
  5. Nebelschlußleuchte Carina E geht von selbst an

    Nebelschlußleuchte Carina E geht von selbst an: Ich möchte nun endlich mal ein Problem mit dem Schalter der NSL beheben. Bei eingeschaltetem Abblendlicht/Fernlicht geht die NSL manchmal von...