Tachoscheiben Corolla e11

Diskutiere Tachoscheiben Corolla e11 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, hab eben Tachoscheiben bei e-bay gefunden.... Hat jemand die dinger bei sich eingebaut und kann mir was dazu erzählen? vielleicht fotos?...

  1. #1 blue98er, 30.01.2007
    blue98er

    blue98er Guest

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tachoscheiben Corolla e11. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gast666, 06.02.2007
    gast666

    gast666 Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
  4. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    So, ich hols mal hoch ;)

    Habe seit heute auch die Scheiben

    1. Wo bringe ich denn den Green/Blue Schalterr an? :/
    2. Muss ich das 12v Kabel z.b. am Schlater des Abblend/Fernlichts anbringen?
     
  5. #4 *Black Devil*, 30.04.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Will sie mir ev. auch holen.

    Mein Tacho ist dieserwelche der hinten die 4 Steckanschlüsse hat.

    Weiss jemand, welches der Kabel für den Strom der Beleuchtung zuständig ist.

    Will die Plasmas dann nämlich dort anschliessen.
     
  6. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Ich gehe es morgen mal an bei meinem Schwager..sag dir dann bescheid.

    Hab auch den mit den 4 Steckern..fahr derzeit nur mit etwas licht ;)

    PS: Soooo passgenau, wie die Herren da erzählen, stimmt nicht..
     
  7. #6 *Black Devil*, 30.04.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    ?( ?( ?(????? Wieso?


    Sag auf alle Fälle dann bitte mal bescheid.
     
  8. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Auf Blatt 3 z.b. fehlt unten ein Loch (Wie oben beschrieben)

    Und dieser kleine Stift, am Blatt der Drehzahlanzeige, der die Nadel hällt..den musste ich entfernen und dann wieder ankleben, da das Blatt sonst nie mittig gepasst hätte...
     
  9. #8 gast666, 30.04.2007
    gast666

    gast666 Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube zweiter von links. sonst licht an, stecker raus (einer nach dem anderen), dann weiß du welcher stecker für strom ist. dannach alle kabel von diesem stecker mit einem stk. kabel + lämpchen ausm tacho und an die masse, wenn leuchtet mitm lichtschalter an und aus obs richtige ist. viel spaß beim suchen ;). und den schalter habe ich hinterm ablagefach für kleingeld :D links angeschraubt, da wo sicherungen sind, passt ganz gut!
     
  10. #9 *Black Devil*, 30.04.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Und welches ist das Massekabel. Muss ja auch eins dasein...
     
  11. #10 gast666, 30.04.2007
    gast666

    gast666 Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ich meine an die karosse(masse). ist nur zum sehen ob das lämpchen an geht bzw. richtige kabel(strom) ist! nimm zwei kabel und verbinde mitm lämpchen(+/-), ein kabel an die masse(karosserie) mitm zweiten suchst strom im stecker, wenn es licht gibt.....gefunden
     
  12. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Kann ich mir da keinen kurzen reinhauen, wenn die batterie an is? will mir nur ungerne was verbrutzeln :P
     
  13. #12 gast666, 30.04.2007
    gast666

    gast666 Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0

    ja wenn du zwei linke hast :D. muss vorsichtig ran.....mache immer so, wenn notwendiges kabel im salat suche :] bis jetzt klappte :D
     
  14. #13 *Black Devil*, 02.05.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    So, hab den Tacho mal draussen gehabt (musste noch die Tanknadel nachjustieren) und hab da gleich mal geschau, welche der Kabel für die Tachobeleuchtung zuständig ist (Leiterbahnenverfolgung).

    Eist ist, bei den Tachos mit 4 Steckern, der blaue Stecker (3. von rechts, wenn ma von vorne schaut.) und dort die nebeneinander liegenden Kabel 1 x grün und 1 x weiss. Also wenn man von vorne draufschaut das 2. und 3. Kabel von rechts.
     
  15. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. #15 Corolla Leo, 17.12.2007
    Corolla Leo

    Corolla Leo Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    das sieht ja echt net schlecht aus.

    was mir nur auffällt ist das doch der ausschnitt für die ausentemperaturanzeige fehlt??
    kann man den tacho so zuschneiden das man das loch wieder hat? also den ausschnitt wieder raus machen.
    weil ich bin am überlegen mir die selben zu holen, möchte aber nicht auf die temp anzeige verzichten.
    und der andere plasmatacho den es gibt, der gefällt mir net.
     
  17. #16 *Black Devil*, 17.12.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Jep, kann man (siehe mein Tacho):

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gut. Hab im nachhinein die Original Lampen durch stärkere (5 W) ersetzt, damit es etwas besser zum Rest passt.
     
  18. #17 CorollaJoa, 20.07.2012
    CorollaJoa

    CorollaJoa Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 Linera Terra bj. 98
    Probleme beim einbau des Plasmatachos!

    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzen den Toyota Corolla E11 und habe mir auch bei e-bay einen Plasma Tacho bestellt, aber ich werde nicht schlau draus ?(. Habe das schwarze Kabel an das schwarze masse Kabel des Autos geklemmt und das Rote an die Lichtversorgung (blauer Stecker, zweites grünes Kabel von links (12V)) . Aber wenn ich das Licht einschalte ist zwar alles beleuchtet , aber dann macht mein Drehzahlmesser einen Satz ins jenseits der roten begrenzung und bleibt dort stehen :( . Ich weiß nicht woran das liegen kann bitte um schnelle Hilfe :)

    Mfg Corolla Joa :)
     
  19. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 *Black Devil*, 20.07.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
  21. #19 CorollaJoa, 28.07.2012
    CorollaJoa

    CorollaJoa Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 Linera Terra bj. 98
    Plasma erfolgreich

    Vielen Dank !

    Es hat endlich funktioniert . Der Hersteller konnte mir diese einfache Sache nicht mitteilen :D
    Die wiisen glaube ich gar nicht was die verkaufen ?(
     
Thema:

Tachoscheiben Corolla e11

Die Seite wird geladen...

Tachoscheiben Corolla e11 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla - Audio System W58814 defekt

    Toyota Corolla - Audio System W58814 defekt: Hallo Zusammen, Bei unserem Toyota Corolla (BJ 08.2007, 81 kW/110 PS) ist ohne erkennbaren Grund das Audiosystem W58814 defekt. Es schaltet...
  2. Corolla E10 Neu- und Gebrauchtteile

    Corolla E10 Neu- und Gebrauchtteile: Hallo, passend für 96er 4EFE Corolla: Kraftstofftank aus dem Zubehör (neu) 50€ Traggelenk Vorderachse, original Toyota (neu) 15€ Trommelbremse...
  3. Corolla Verso 2.2 Cat Diesel Raucht und Stinkt

    Corolla Verso 2.2 Cat Diesel Raucht und Stinkt: Hallo Comunity, bin neue hier, meine Corolla läuft super aber wenn das Motor warm ist und Gas geben will Raucht und stinkt von verbrannte Diesel,...
  4. Toyota Corolla E11 1.4 Motor läuft unruhig

    Toyota Corolla E11 1.4 Motor läuft unruhig: Hallo Leute, Ich habe ein Problem mit meinen Toyota Corolla e11 1.4 97ps. Seid paar Tagen läuft mein Motor unruhig. Wo ich meine Zündkerzen...
  5. Heckklappendämpfer Corolla Liftback E10: Halter von neuem Dämpfern verbiegt beim Schließen?!

    Heckklappendämpfer Corolla Liftback E10: Halter von neuem Dämpfern verbiegt beim Schließen?!: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Liftback E10 ein paar neue Heckklappendämpfer von Optimal geholt. Der Halter, der am Kofferaumdeckel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden