Tachoscheiben am E9?

Diskutiere Tachoscheiben am E9? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; :gruebel Hallo. Wollte mir in meinen E9 Tachoscheiben einbauen. Bin schon soweit, das ich die Nadeln abnehmen könnte. Das ist auch mein Problem....

  1. #1 PCPinguin, 10.08.2006
    PCPinguin

    PCPinguin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    :gruebel Hallo. Wollte mir in meinen E9 Tachoscheiben einbauen. Bin schon soweit, das ich die Nadeln abnehmen könnte. Das ist auch mein Problem. Ich muß sie abmachen, einfädeln geht leider nicht.:( Hat schon mal jemand beim E9-Tacho die Nadeln abgezogen bzw. am E9 Tachoscheiben verbaut? Bitte helft mir, damit ich den Tacho wieder zusammenbauen kann. :gruebel :gruebel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    einfach runterhebln, am besten mit ner gabel....

    beim raufgeben einfach wieder schön hinjustieren

    is nix schweres... leichte arbeit :D
     
  4. #3 PCPinguin, 10.08.2006
    PCPinguin

    PCPinguin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Echt? So einfach? Kein auspendeln der Nadeln oder dergleichen? Hab hier im Forum was davon gelesen. Allerdings waren das Nachfolgemodelle (E11,E12). Selber schon mal gemacht beim E9?
     
  5. #4 Authrion, 10.08.2006
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    jo..geht einfach..halt drauf achten dass die nadel auch so wieder draufkommt, wie sie abgemacht wurde!

    hab die tanknadel mal falsch draufgemacht..und dann ging bei halb-voll die reserve lampe an ;) ...aaaaaaaaaaaalles wieder ausbauen ;)

    greetz
     
  6. #5 PCPinguin, 10.08.2006
    PCPinguin

    PCPinguin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    :bounce2 Jau, Danke für die Info! Hat gut geklappt. Ich setz demnächst ein paar Bilder rein.:sonne
     
  7. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    was für tachoscheiben hast du verbaut?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tachoscheiben am E9?

Die Seite wird geladen...

Tachoscheiben am E9? - Ähnliche Themen

  1. Sachs Super Touring für E9 1,2 bis 1,6 Gti Neu

    Sachs Super Touring für E9 1,2 bis 1,6 Gti Neu: Verkaufe 2 neue Gasdruck Dämperpatronen für die Vorderachse. Ersatzteilnummer 110979 wurde ersetzt durch 290581. Fahrzeugliste gibt es hier:...
  2. Biete Corolla E9 Teile

    Biete Corolla E9 Teile: Wie i en geschrieben habe ich noch diverse Corolla e9 teile vom compact und liftback schaut einfach mal hier...
  3. Suche Sportauspuff für Corolla E9 Liftback

    Suche Sportauspuff für Corolla E9 Liftback: Hallo zusammen, ich suche für einen E9 Corolla Liftback einen Sportauspuff. Hab bis jetzt nur einen neuen FOX Endschalldämpfer gefunden. Wäre froh...
  4. Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste

    Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste: Ich Suche für einen e9 die Zierleiste rechts hinten. Vielleicht hat die noch jemand unbeschädigt rumzuliegen. Vielen Dank schonmal. [IMG]
  5. Corolla E9 GTI evtl. Si

    Corolla E9 GTI evtl. Si: Hallo Leute , nachdem ich jetzt drei Jahre lang Lexus gefahren bin , überlege ich. zu meinen Ursprung zurück zu gehen , nämlich Corolla E9 ....