Tachoeinheit Corolla TS

Diskutiere Tachoeinheit Corolla TS im Elektrik Forum im Bereich Technik; Weiss jemand zufällig ob die Tachoeincheit vom Corolla TSC auch auf den normalen corolla TS passt??

  1. TYP100

    TYP100 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Weiss jemand zufällig ob die Tachoeincheit vom Corolla TSC auch auf den normalen corolla TS passt??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cereal_killer, 22.03.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Ich glaube in nem anderen Thread gelesen zu haben das du keine Folie oder Scheiben beim E12 hast sondern eine komplette Tachoeinheit. Also das ist nicht so einfach zu wechseln weil man soweit ich weiß das komplette Teil brauch ?(

    Wenn es nicht so ist würd ich aber sagen dass das TSC auf jedenfall beim TS passt, ist vom aussehen her exakt das Gleiche :O
     
  4. #3 Kurvenfreund, 22.03.2007
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Ich vermute mal, er möchte die vom TSC (=TS Facelift) in seinen TS Vorfacelift bauen. AFAIK ist nur das Design anders, elektrisch müsste alles gleich sein.
     
  5. TYP100

    TYP100 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    genau habe eine komplette Tachoeinheit vom facelift TS und möche sie in meinem vor-facelift Ts einbauen.
    danke für die schnellen antworten
     
  6. #5 Da_boy_voodoo, 22.03.2007
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    wenn du den tacho raus hast kannst du vielleicht ein paar bilder machen wie dieser befestigt ist ?
     
  7. #6 cereal_killer, 22.03.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    ja genau das wär cool :tongue:

    Wo hast du die denn hergekriegt, will auch unbedingt eine haben. Hab das langweilige Rot langsam satt :gaehn
     
  8. #7 der-alph, 22.03.2007
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    ich hab a paar pdf's zum tachoausbau...
    edit: hier das wichtigste, hoffe es hilft
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. #8 Marschl, 23.03.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Müsste eigentlich gehen. Die Tachoeinheit des TSC ist ja die vom TS. Vom Vorfacelift zum Facelift wurde nur die Postition einiger Warnleuchten verändert... Ansonsten ist alles gleich - daher müsste es ohne Probleme bei dir reinpassen...
     
  10. TYP100

    TYP100 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme die tachoeincheit erst morgen. die tachoeinheit ist aus einem unfallwagen(ebay). mache dann direkt bilder für euch.
    danke für die antworten
     
  11. #10 der-alph, 23.03.2007
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    au weia, du hast doch nicht die einheit für 140 euro ersteigert?
     
  12. TYP100

    TYP100 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    nein warum???
     
  13. #12 cereal_killer, 23.03.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Mal so ne andere Frage zur Tachoeinheit: Angenommen ich kaufe eine aus nem "Unfall-Corolla" und der hatte ca. 53.000km drauf. Ich hab jetzt nur 30.000km drauf... Passt sich das dann an? Ich glaube ja nein oder? ?(
     
  14. #13 der-alph, 24.03.2007
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    das thema hatten wir neulich schon mal...
    km ändert sich nciht auf deinen, sondern bleibt in dem kombininstrument, muss also irgendwo im serviceheft vermerkt werden.
    normalerweise kein problem weil ja neuteile verbaut werden also der km auf 0 zurück geht.
    dient alles dem schutz vor tachomanipulation
     
  15. #14 White Angel, 24.03.2007
    White Angel

    White Angel Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2001
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTI, Lexus IS-F, Corolla E11 G6
    hmm, die tachoeinheit hat er ja evtl. auch von mir!!!!

    :-)))
     
  16. TYP100

    TYP100 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    na so ein zufall so trifft mann sich wieder :-)
     
  17. #16 White Angel, 24.03.2007
    White Angel

    White Angel Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2001
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTI, Lexus IS-F, Corolla E11 G6
    hi

    hab grad eben mal im toyota etk nachgesehen! der tacho passt in den corolla
    ts vorfacelift rein. der kabelbaum hat die gleiche ersatzteilnummer...

    viel spaß damit...

    grüße
     
  18. TYP100

    TYP100 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    cool danke für die infos
     
  19. #18 JohnMcClane, 24.03.2007
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Geht die Anleitung auch noch weiter?
    Draußen hatte ich ihn schonmal, aber auseinander habe ich den nicht bekommen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Schuttgriwler, 25.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Alles geclipst. Aueinanderreißen..... dann geht das......
     
  22. #20 veilside, 25.03.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    @Withe Angel
    Hast du noch mehr Ts teile übrig die zuverkaufen sind???
     
Thema:

Tachoeinheit Corolla TS

Die Seite wird geladen...

Tachoeinheit Corolla TS - Ähnliche Themen

  1. Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?

    Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?: Hallo ich bin neu hier und hab mich jetzt auch schon tagelang erkundigt da ich am verzweifeln bin und mir niemand weiter helfen kann hoffe ich...
  2. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  3. Zuleitungen Airbag Corolla E12

    Zuleitungen Airbag Corolla E12: Hallo zusammen, drei Wochen, nachdem mein Wägelchen in einer Rückrufaktion, einen neuen Airbag verpasst bekommen hat, begann die Warnleuchte...
  4. Toyota Celica t23 ts

    Toyota Celica t23 ts: ich suche für die Celica meines Sohn, folgendes Teil Toyota Part No.: 33820-2B670 CABLE TRANSMISSION CONTROL SELECT [IMG] ist leider kaputt...