Tachoblätter lackieren möglich???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Dr.Hossa, 07.01.2004.

  1. #1 Dr.Hossa, 07.01.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Denkt ihr es geht die Tachoblätter weiß zu lackieren?

    Muß ja nicht perfekt aussehen. Ich mein man könnte doch einfach aus selbstklebende Folie die Tempoziffern rausschneiden, indem man die Folie über den Blättern mit nem Stift nachfährt. Dann weiß drüberlacken, oder? Dann Ziffern abziehen.

    Hört sich vlt sehr gewagt an, aber es könnte doch klappen, oder?
    Sehs halt nicht ein soviel Geld für Blätter zu zahlen. Oder hat das sogar schon jemand gemacht? Oder doch die Blätter scannen?
    Könnt ihr beraten?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    genau!! :D
     
  4. #3 Dr.Hossa, 08.01.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Ham die anderen denn echt keine Meinung zu soner Aktion? Sagt mal was! Büddö:bounce2
     
  5. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    du willst ne meinung? Ging mir auch mal so kurz durch die birne, aber würde da echt die finger davon lassen. Wenn dann komplett neue Folien machen aber keinenfals die orginalen Lackieren.
     
  6. #5 Speedsta, 09.01.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    jo folien machen lassen - kostet auch nich die welt - frag mal scholle wo er seine hat machen lassen ;)
     
  7. #6 rpm6200, 09.01.2004
    rpm6200

    rpm6200 Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2002
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    vergiss es: vieeele stunden arbeit für ein beschissenes resultat!
    kannst es ja mal "trocken" ausprobieren: lass mit dem computer mal ein paar ähnliche Zahlen gleicher grösse ausdrucken und versuch mal mit nem bastelmesser die sauber auszuschneiden. ich geh jede wette ein dass du es spätestens nach 5 minuten aufgibts (10 wenn du zäh bist ;) )
     
  8. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    15€ für irgendwelche Scheiben bei E-bay (hab ich meine auch her) wird man wohl noch haben! :rolleyes: Das kostet ja schon fast der Spray und die Folie die du kaufen musst. Und wenn du dir dann neue Scheiben kaufen musst, weils scheisse aussehen wird, was du machen willst, hast du den Preis längst überschritten. Also warum ned von Anfang an richtig? :D
     
  9. #8 Dr.Hossa, 09.01.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Tja ihr mit euren E10 habt echt leicht reden. Für euer Auto gibts echt alles saubillig! Ich muss für so scheiß weiße Dinger gleich mal 56€ oder so abdrücken und keine 15€. Außerdem gibts keine Scheiben für mein Auto bei Ebay. Das is mein Schicksal mit meiner T20. Bin jetzt beleidigt X(

    Wisst ihr wo man sowas auch für ne T20 für weniger Geld kriegt?

    Werd mal scholle fragen. Danke Speedsta
     
  10. #9 SpaWneD-T20Cel, 09.01.2004
    SpaWneD-T20Cel

    SpaWneD-T20Cel Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Selber würd ich das aber nicht machen, das wir richtig kacke aussehen. Ich seh im Moment keine Alternative als in den Sauren Apfel zu beißen... 56€ oder zufrieden sein mit der schwarzen Scheibe...
     
  11. #10 Hagbard23rd, 09.01.2004
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
  12. #11 celi-tom, 09.01.2004
    celi-tom

    celi-tom Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Hab meine hier machen lassen (Danke an Scholle ;) )
    So sehn die aus:

    [​IMG]
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 lunaticD., 10.01.2004
    lunaticD.

    lunaticD. Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2001
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    0
    Habt Ihr auch Bilder vom Nachtdesign? Sind doch "nur" Folien - oder?
     
  15. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    2
    Die von SCholle sehen geil aus!!! :]

    mfg E10
     
Thema:

Tachoblätter lackieren möglich???

Die Seite wird geladen...

Tachoblätter lackieren möglich??? - Ähnliche Themen

  1. Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich

    Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich: Ich habe einen Toyota Verso Baujahr 2009 mit dem Audio System W53834 ohne Navigation. Bisher hatte ich mit meinen Handys und der Bluetooth...
  2. Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?

    Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?: Hallo! Erstmal ein ganz kurzes Intro zu mir: Mein Name ist Martin - 41 Jährchen auf dem Buckel - Seit Ostern bin ich RAV4 II Diesel Fahrer und...
  3. Camry v10 mit 19" möglich??

    Camry v10 mit 19" möglich??: Hallo zusammen, meine Frage habt ihr ja schon im Titel gelesen! Ich weiß das 18" kein großes Problem darstellt. Aber ich plane grad etwas und bin...
  4. Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?

    Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?: Hallo, Ich bin' s der neue. So Gott will, sattele ich demnächst von einem Smart 450 cdi auf einen Yaris Verso MK1 um. Kann man die Front auf...
  5. Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich

    Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich: Hey bin neu hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! Ich habe einen mr2 w3 und probleme mit der schaltung! Es handelt sich um ein...