Tacho

Diskutiere Tacho im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi ich suche für meinen corolla e9 xli compakt Tachofolien / -scheiben!!! das problem dabei ist, das ich keine finde, weil nirgens welche...

  1. #1 Actionandy, 16.03.2006
    Actionandy

    Actionandy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich suche für meinen corolla e9 xli compakt Tachofolien / -scheiben!!!
    das problem dabei ist, das ich keine finde, weil nirgens welche angeboten werden wo die geschwindigkeit bis 180km/h geht und ein Drehzahlenmesser bis 8000 geht! die dankanzeige ist rechts und die Temperatur links (oder andersherum -->weiß jetzt nich genau)!!!

    Vielleicht weiß jemand wo cih die herbekommen kann!

    Danke im vorraus...... ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tacho. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_iceman, 16.03.2006
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
  4. #3 Actionandy, 16.03.2006
    Actionandy

    Actionandy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon gemacht!
    Folge: nein, nicht möglich......
    :(
     
  5. #4 the_iceman, 16.03.2006
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    man könnte jetzt einfach beide sets bestellen.
    aber ist halt schlecht, wenn dann was net passt. :(

    edit:
    pn. ;)
     
  6. #5 Stephan*SAD, 17.03.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Ich hab mir mal welche bei ebay gesteigert! Weiß aber no ned ob ich die hergebe kann ich erst in zwei wochen entscheiden! Die sind für den si
     
  7. #6 the_iceman, 17.03.2006
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    er hat aber nen xli. tacho bis 180 mit drehzahlmesser.
     
  8. #7 Stephan*SAD, 17.03.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    oh sorry hatte ich mich verlesen
     
  9. #8 Authrion, 17.03.2006
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    OT aber egal:

    is sowas eingentlich legal? genauso wie die beleuchtung? weil..es ist ja eigentlich ein wichtiges instrument...und wenn das nicht ablesbar ist..kommt das schon irgendwie doof :rolleyes: :rolleyes:

    btw: wenn ihr solche bildchen auf eurem tacho haben wollt..macht euch doch einfach selber welche, ist garnicht soo viel arbeit!

    tacho ausbauen..folien runtermachen (vorher zeiger abhebeln)...und einfach n bildchen nehmen..die zahlen ausschneiden und draufkleben!

    greetz
     
  10. Taurec

    Taurec Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Opel Adam Slam, Opel Insignia Sports Tourer Innovation
  11. #10 Stonefx, 17.03.2006
    Stonefx

    Stonefx Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0

    nimmst mir des wort ausm mund :]
     
  12. #11 Actionandy, 18.03.2006
    Actionandy

    Actionandy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hey erstamal vielen dank das ihr mir tipps gegeben habt!!! :]
    Also ich habe jetzt was....
    Wenn ich die Folie draufgemacht habe (wenn wagen aus Reparatur zurück is ;( ), werde ich mal nen Bild reinsetzen!!!!
     
  13. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.113
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hmm bin ich blind?? ich habe auch en tacho bis 180 und dzm aber solche folien finde ich bei dem link garnet da gehts auch bis 200!
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Taurec

    Taurec Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Opel Adam Slam, Opel Insignia Sports Tourer Innovation
    Solange die Skala gleich bleibt kann man den Tacho ja erweitern wie man lustig ist.. 200 wird von den meisten Gewuenscht.. und einige Motortuner wollen z.b. auch andere Drehzahlen.
     
  16. #14 the_iceman, 20.03.2006
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    @neals: lies dir mal den text durch.
    die bieten an:
    - tacho bis 180, ohne drehzahlmesser
    - tacho bis 200, mit drehzahlmesser

    brauchst du tachoscheiben?
    pn...
     
Thema:

Tacho

Die Seite wird geladen...

Tacho - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9 1.6 Si Tacho/Kombiinsttument

    Corolla E9 1.6 Si Tacho/Kombiinsttument: Hallo zusammen, Beim aufräumen der Wohnung habe ich noch einen Tacho vom Corolla E9 Si gefunden. War über die Jahre im Schrank gelagert. Passt...
  2. Corolla E10 Kombiinstrument/Tacho

    Corolla E10 Kombiinstrument/Tacho: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/corolla-e10-kombiinstrument-tacho/1134349967-223-2322 [ATTACH] Preis: 40 VB [IMG]
  3. Tacho und Drehzahlmesser

    Tacho und Drehzahlmesser: Hallo Frage habe einen Toyota Fun Cargo, wo nun bei der Fahrt die Drehzahl auf 8000 ist und der Tacho nun auf 180 steht? der Fehler war mal vor...
  4. Starlet P8 Tacho mit Drehzahlmesser

    Starlet P8 Tacho mit Drehzahlmesser: Hallo Gemeinde, ich hätte Interesse an einem Kombiinstrument mit Drehzahlmesser für den Starlet P8. Hier ein älterer Beitrag vom User...
  5. Avensis T22, 1AZ-FSE, ATM – Fehlercode P0500, kein ABS & VSC, kein Tacho

    Avensis T22, 1AZ-FSE, ATM – Fehlercode P0500, kein ABS & VSC, kein Tacho: Guten Morgen in die Runde Ich habe ein Problem an meinem Avensis T22, 2.0 D4 (1AZ-FSE) mit Automatik (U240E), ca. 460.000 km. Nach Start des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden