Tacho zurückdrehen

Diskutiere Tacho zurückdrehen im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo allerseits... Nur mal vorneweg: Ich hab weder vor sowas zu machen noch finde ich so etwas in irgendeiner weise vertretbar. Als ich neulich...

  1. Pad3

    Pad3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits...

    Nur mal vorneweg: Ich hab weder vor sowas zu machen noch finde ich so etwas in irgendeiner weise vertretbar.

    Als ich neulich mitm Kumpel meine Kupplung gewechselt hab musste ja zwangsläufig auch die Tachowelle mit ab... diese ist beim P8 ja einfach eingeschraubt... Mein Kumpel meinte dann, ob es nicht möglich wäre einfach ne Bohrmaschine o.ä. daran einzuspannen und den Tacho so zurückzudrehen?
    Das hat mir zu denken gegeben... Ist es wirklich so leicht bei dem P8 (weiss nich wies bei andren ist) den Tacho zurückzudrehen? Oder beschädigt man dadurch den Tacho oder es funktioniert einfach nicht?

    Nochmals: Es geht mir nur um die technische Funktion, und darum, dass falls es so leicht möglich ist, ich beim nächsten Autokauf besonders darauf achten werde...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Matce

    Matce Guest

    ja das geht... aber da drehst du halt ne weile :D
     
  4. #3 Authrion, 08.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    ach..ich hatte auch schonmal den tacho in einzelteilen hier liegen....

    aber ich bin viel zu stolz auf den KM stand, dass ichs zurückdrehen würd...und verkauft wird der wagen eh nemmer!

    greetz
     
  5. #4 Schuttgriwler, 10.12.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Sehe ich auch so. Geht aber. Bohrmaschine eine Nacht hinlegen und surren lassen, dann isser neu :rofl
     
  6. #5 JonnyDanger, 10.12.2005
    JonnyDanger

    JonnyDanger Mitglied

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meinen auch zurückgedreht, weil ich einen neuen Tacho hatte, der mehr drauf hat als der alte. mit Bohrmaschine hat das bei mir nicht funtkioniert, hab einfach die Zahlenrolle rausgenommen und verstellt.
     
Thema:

Tacho zurückdrehen

Die Seite wird geladen...

Tacho zurückdrehen - Ähnliche Themen

  1. P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho

    P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho: Hi Leute, suche die beleuchtete Blende in der Mittelkonsole wo die ganzen Heinzungsregler dran sind. Meine bröselt leider auseinander (siehe...
  2. Suche Tacho für Corolla E9

    Suche Tacho für Corolla E9: ...bitte nur Tachos mit Drehzahlmesser anbieten. Km Stand ist egal. Danke!
  3. Tacho(-platine) für RH11 gesucht

    Tacho(-platine) für RH11 gesucht: Hallo liebe Forumsmitglieder, ich bin brandneu hier im Forum. Habe mir im Sommer ein wunderschönen Hiace Camper als Bastler gekauft und...
  4. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  5. Tacho

    Tacho: Habe noch einen originalen e12 Tacho.