Tacho zeigt 0km/h an...

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von chilli, 19.04.2006.

  1. chilli

    chilli Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    huhu,
    schon wieder was an papas auto gefunden was net geht :D
    bei tacho funzt die geschwindigkeitsanzeige bis 25km/h gar nicht, ab der geschwindigkeit geht die nadel hoch und dann läuft auch alles einwandfrei.
    kennt jemand das problem? was kann das sein - wie bekomm ich das wieder hin??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Starletfever, 19.04.2006
    Starletfever

    Starletfever Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für Off-Topic

    Meins du Papa erkennt das Auto noch wenn du es ihm zurück bringst! Aber am Toyota :love1 basteln macht schon spaß!
    Gruß deine kleine große Schwester
     
  4. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Tachowelle? Vielleicht is die ja n bisken vergriesgnaggelt.
     
  5. chilli

    chilli Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    gute frage, muss ich vielleicht doch ma ausbauen und nachsehen... oder weis das hier zufällig jemand...?
     
  6. #5 HeRo11k3, 20.04.2006
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß das nicht - aber vielleicht jemand anders, wenn du noch verrätst, was für ein Auto das denn ist ("...eins mit vier Rädern" *sorry* :P *duckUndWeg*)

    MfG, HeRo
     
  7. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    So eins?
    [​IMG]

    Sogar mit Kennzeichen aus meiner Heimat ... das ja spannend :D
     
  8. chilli

    chilli Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry hab ich ganz vergessen.
    es geht um einen corolla E11 mit 75PS falls das weiterhilft...

    @seblan: kennen wir uns vielleicht? bin in coesfeld zur schule gegangen, wohne aber net mehr da. das auto war damals auf meinen dad angemeldet
     
  9. #8 dr_berhh, 22.04.2006
    dr_berhh

    dr_berhh Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Chilli,
    ich weiß, das was jetzt kommt ist blöd aber mit>>Tacho zeigt 0km/h an...<< kannste auch nich zu schnell fahren....hahaha(Karnevalsscherz)
    Grüße an alle
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. chilli

    chilli Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    unwissenheit schützt vor strafe nicht...

    hat noch jemand ne idee?? hat der ne tachowelle????
     
  12. #10 HeRo11k3, 24.04.2006
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich geb jetzt keinerlei Garantie auf irgendwas, aber in irgendeinem Getriebe-Umbau-Thread stand mal drin:

    E10 hat elektronischen Tacho
    E11 hat - zumindest zum Teil - Tachowelle. Konkret wars glaube ich am G6, wo auf jeden Fall Welle verbaut war...

    Mich macht es ein bisschen stutzig, dass der E11 75PS haben soll - gibts eigentlich gar nicht, entweder E10 75PS (BJ1995-1997) oder E11 86PS (ab 1997) (wenns der 1332ccm-Motor ist)

    MfG, HeRo
     
Thema:

Tacho zeigt 0km/h an...

Die Seite wird geladen...

Tacho zeigt 0km/h an... - Ähnliche Themen

  1. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  2. 4 x 235/55/18 H Bridgestone

    4 x 235/55/18 H Bridgestone: Ich verkaufe von meinem Neufahrzeug demontierte Reifen, die Reifen sind praktisch neu da nur vom LKW in die Werkstatt gefahren. Die Reifen stammen...
  3. RAV2 XA2 - leichte Unruhe im Getriebe bei 60 km/h

    RAV2 XA2 - leichte Unruhe im Getriebe bei 60 km/h: Ich fahre einen XA2 des RAV4 Bj. 2000 als 3-türer, Automatikgetriebe. Seit einiger Zeit fällt mir bei einer Geschwindigkeit von 60 km/h auf,...
  4. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  5. Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho

    Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho: Moin Ihrs da ich ein bischen aufräumen muss kommen ein paar sachen unter den hammer zum einen hab ich noch ein satz rücklichter für den P8, die...