Tacho yaris

Diskutiere Tacho yaris im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hi, habe mal ne frage und zwar ist ja beim yaris ja dieses tacho so einfach tauschbar, meine frage ist jetzt wie das mit den km ständen ist:...

  1. #1 virusAC, 30.11.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    hi, habe mal ne frage und zwar ist ja beim yaris ja dieses tacho so einfach tauschbar, meine frage ist jetzt wie das mit den km ständen ist:
    heisst neues tacho direkt das der km stand auf 0 ist, oder ist das irgendwo gespeichert so das die km zahl auch mit nem neuen tacho richtig ist
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sarius

    Sarius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Beim neuen Tacho ist der kilometerstand auf null aber mit dem intelligenztester sollte die werkstatt deinen alten tachostand einprogrammieren können
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    bei mir ist im checkheft, letzte seite, ein punkt :" tachoeinheit getauscht bei kilometerstand:..."
    muss man dann halt rechnen
     
  5. #4 virusAC, 30.11.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    ne geht darum, das ich nen yaris von 99 mit 53k km gekauft habe, im nach hinein hab ich mir halt überlegt ob diese art von manipulation möglich ist
     
  6. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    speichert der digitaltacho überhaut den kilometerstand???
    oder is das im steuergerät hinterlegt?
    denn wir haben letztens die sicherungen rausgemacht, uhr und tageskilometer waren dann auf null, der tachostand war aber noch gleich...


    mir is dazu eingefallen, mein E11 hat ja keinne digitale tachoanzeige, man müsste dann ja solang drehen, bis er wieder stimmt, da is rechen schon einfacher
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Ich glaube nicht, daß sich jemand die Mühe macht, evtl. noch Spuren beim Umbau hinterläßt, um den Km-Stand zu manipulieren.
    Da ist es einfacherer, schneller & spurenlos, 'nen Computer ran zu hängen & den (gewünschten) Kilometerstand einzuspeichern.

    EDIT: Egal., wo der Km-Stand gepeichert ist.
     
  9. #7 diosaner, 30.11.2008
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Mit dem Toyota-Tester kann man keinen Kilometerstand ändern. Dieser ist fest im Tacho abgespeichert. Wenn man den Kilometerstand ändern will, muss man die dementsprechenden Leute suchen. Illegal wird die ganze Sache erst, wenn du oder wer auch immer daraus einen persönlichen Vorteil ziehen willst. Also beim Verkauf mit weniger Kilometer. Nur so aus der Laune raus ist es unnötig.
     
Thema: Tacho yaris
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris tageskilometerstand zurücksetzen

    ,
  2. yaris tageskilometer anzeigen

    ,
  3. toyota digitaltacho umstellen

    ,
  4. toyota yaris p1 Kilometerstand auf 0
Die Seite wird geladen...

Tacho yaris - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  4. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  5. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...