Tacho yaris

Diskutiere Tacho yaris im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hi, habe mal ne frage und zwar ist ja beim yaris ja dieses tacho so einfach tauschbar, meine frage ist jetzt wie das mit den km ständen ist:...

  1. #1 virusAC, 30.11.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    hi, habe mal ne frage und zwar ist ja beim yaris ja dieses tacho so einfach tauschbar, meine frage ist jetzt wie das mit den km ständen ist:
    heisst neues tacho direkt das der km stand auf 0 ist, oder ist das irgendwo gespeichert so das die km zahl auch mit nem neuen tacho richtig ist
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sarius

    Sarius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Beim neuen Tacho ist der kilometerstand auf null aber mit dem intelligenztester sollte die werkstatt deinen alten tachostand einprogrammieren können
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    bei mir ist im checkheft, letzte seite, ein punkt :" tachoeinheit getauscht bei kilometerstand:..."
    muss man dann halt rechnen
     
  5. #4 virusAC, 30.11.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    ne geht darum, das ich nen yaris von 99 mit 53k km gekauft habe, im nach hinein hab ich mir halt überlegt ob diese art von manipulation möglich ist
     
  6. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    speichert der digitaltacho überhaut den kilometerstand???
    oder is das im steuergerät hinterlegt?
    denn wir haben letztens die sicherungen rausgemacht, uhr und tageskilometer waren dann auf null, der tachostand war aber noch gleich...


    mir is dazu eingefallen, mein E11 hat ja keinne digitale tachoanzeige, man müsste dann ja solang drehen, bis er wieder stimmt, da is rechen schon einfacher
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Ich glaube nicht, daß sich jemand die Mühe macht, evtl. noch Spuren beim Umbau hinterläßt, um den Km-Stand zu manipulieren.
    Da ist es einfacherer, schneller & spurenlos, 'nen Computer ran zu hängen & den (gewünschten) Kilometerstand einzuspeichern.

    EDIT: Egal., wo der Km-Stand gepeichert ist.
     
  9. #7 diosaner, 30.11.2008
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Mit dem Toyota-Tester kann man keinen Kilometerstand ändern. Dieser ist fest im Tacho abgespeichert. Wenn man den Kilometerstand ändern will, muss man die dementsprechenden Leute suchen. Illegal wird die ganze Sache erst, wenn du oder wer auch immer daraus einen persönlichen Vorteil ziehen willst. Also beim Verkauf mit weniger Kilometer. Nur so aus der Laune raus ist es unnötig.
     
Thema: Tacho yaris
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris tageskilometerstand zurücksetzen

    ,
  2. yaris tageskilometer anzeigen

    ,
  3. toyota digitaltacho umstellen

    ,
  4. toyota yaris p1 Kilometerstand auf 0
Die Seite wird geladen...

Tacho yaris - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  3. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  4. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...
  5. Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5

    Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5: Liebe Leute, die Twingo-Ära meiner Frau neigt sich dem Ende zu. Der letzte Gebrauchte war eine Enttäuschung. Ich selbst habe ohnehin sehr...