Tacho yaris

Diskutiere Tacho yaris im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hi, habe mal ne frage und zwar ist ja beim yaris ja dieses tacho so einfach tauschbar, meine frage ist jetzt wie das mit den km ständen ist:...

  1. #1 virusAC, 30.11.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    hi, habe mal ne frage und zwar ist ja beim yaris ja dieses tacho so einfach tauschbar, meine frage ist jetzt wie das mit den km ständen ist:
    heisst neues tacho direkt das der km stand auf 0 ist, oder ist das irgendwo gespeichert so das die km zahl auch mit nem neuen tacho richtig ist
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sarius

    Sarius Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Beim neuen Tacho ist der kilometerstand auf null aber mit dem intelligenztester sollte die werkstatt deinen alten tachostand einprogrammieren können
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    bei mir ist im checkheft, letzte seite, ein punkt :" tachoeinheit getauscht bei kilometerstand:..."
    muss man dann halt rechnen
     
  5. #4 virusAC, 30.11.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    ne geht darum, das ich nen yaris von 99 mit 53k km gekauft habe, im nach hinein hab ich mir halt überlegt ob diese art von manipulation möglich ist
     
  6. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    speichert der digitaltacho überhaut den kilometerstand???
    oder is das im steuergerät hinterlegt?
    denn wir haben letztens die sicherungen rausgemacht, uhr und tageskilometer waren dann auf null, der tachostand war aber noch gleich...


    mir is dazu eingefallen, mein E11 hat ja keinne digitale tachoanzeige, man müsste dann ja solang drehen, bis er wieder stimmt, da is rechen schon einfacher
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Ich glaube nicht, daß sich jemand die Mühe macht, evtl. noch Spuren beim Umbau hinterläßt, um den Km-Stand zu manipulieren.
    Da ist es einfacherer, schneller & spurenlos, 'nen Computer ran zu hängen & den (gewünschten) Kilometerstand einzuspeichern.

    EDIT: Egal., wo der Km-Stand gepeichert ist.
     
  9. #7 diosaner, 30.11.2008
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Mit dem Toyota-Tester kann man keinen Kilometerstand ändern. Dieser ist fest im Tacho abgespeichert. Wenn man den Kilometerstand ändern will, muss man die dementsprechenden Leute suchen. Illegal wird die ganze Sache erst, wenn du oder wer auch immer daraus einen persönlichen Vorteil ziehen willst. Also beim Verkauf mit weniger Kilometer. Nur so aus der Laune raus ist es unnötig.
     
Thema: Tacho yaris
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris tageskilometerstand zurücksetzen

    ,
  2. yaris tageskilometer anzeigen

    ,
  3. toyota digitaltacho umstellen

    ,
  4. toyota yaris p1 Kilometerstand auf 0
Die Seite wird geladen...

Tacho yaris - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...