Tacho vom E12 1,6 in den Corolla ts???

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Alphazulu, 26.06.2010.

  1. #1 Alphazulu, 26.06.2010
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
    >Hallo Toyota Gemeinde

    Da ich vor habe mein ts tacho Unzubauen lassen auf Blaue Led währe der für ein paar tage unterwegs.

    Da ich mein Auto aber jeden Tag brauche habe ich mich nach ein ersatz umgeschaut.


    Für den ts habe ich leider nur einen total überteuerten gefunden.

    aber für den 1,6 sind sie aber günstig zu bekommen.


    mein frage passt der 1.6 tacho in den ts ???klar das der drezahl messer nicht richtgi gehen kann aber es geht mir eher um die anschlüsse nicht das ich ein kurzen oder so bekomme .

    oder wen einer hallt ein ts tacho hat den er nicht mehr baruch bitte melden ..





    gruß alpha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mercurius, 26.06.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Ja das geht, ein 1.6er Tacho in den TS.
    Der Drehzahlmesser und der Tacho gehen dabei korrekt.
    Ist eigentlich ganz lustig, der rote Bereich entspricht dann dem Bereich in etwa wo der Lift losgeht ^^
     
  4. #3 Alphazulu, 26.06.2010
    Alphazulu

    Alphazulu Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12 TS EX:celica gt,Celica gt4,celica t18 sti
    Schon selber ma gemacht oder woher weist du das.


    bist dir ganz sicher ?(
     
  5. #4 dschNgz, 29.06.2010
    dschNgz

    dschNgz Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Passt auch n TS Tacho z.b in den 1.4er ?
     
  6. #5 Mercurius, 29.06.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Japp habs selber gemacht.

    Ich vermute, dass es deswegen auch andersrum funktioniert.

    Ich glaube in einem Thread stand auch drin, dass jemand einen Diesel Tacho in den TS gebaut hat, und jemand hatte den TS Tacho in den 1.6er rein und andauernd zu hoch gedreht angeblich.
    Nur beim Diesel ist irgendeine Warnleuchte angegangen, klar weil die Drehzahlen viel zu hoch waren.
     
  7. #6 *Toyotafreak*, 29.06.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ja Pime und ich haben getestet :D

    ich mit meinem 1.6er bin dauernd in denn Begrenzer gerannt mit dem TS Tacho

    nur der Diesel Tacho dürfte nicht gehen, damit gabs Probleme
     
  8. #7 psychoderpathe, 30.06.2010
    psychoderpathe

    psychoderpathe Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    27.9.02 - 11.7.11 Corolla E12, 11.7.11 Corolla Verso R1
    Servus,

    Ich habe meinen Tacho umgelöet hat 2 1/2Sunden gedauert.

    ---===[ Bitte Drücken ]===---

    fährste du viel am Tag ?
    Ich bin auch ohne Tacho gefahren musst Dich halt an die anderen Autofahrer halten.
    vergess nicht den rest auch noch blau zumachen.

    psychoderpathe
     
  9. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Jo funzt nur das beim Diesel tacho dann iwann die motorkontrollleuchte kam weil er dachte ich habe den nur in viel viel zu hohen drehzahlen bewegt hehe

    Soll heissen 2-3 mal in den Lift gehauen und schon war das lämpchen an hehe...könnte dir auch beim 1,6 er Tacho passieren...

    Und falls einer nen Ts Tacho hat den er abgeben will ruhig bei mir melden meiner ist futsch lol

    PS: Anschlüsse passen einwandfrei
     
  10. #9 chrisbolde, 30.06.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Strengstens verboten!!! :motz
     
  11. #10 SchiffiG6R, 30.06.2010
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.215
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    AE111 G6R (Baustelle), Lexus IS200, Aprilia SR 125 Motard
    Wenn ich sowas lese....Mann, Mann, Mann!
     
  12. #11 psychoderpathe, 30.06.2010
    psychoderpathe

    psychoderpathe Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    27.9.02 - 11.7.11 Corolla E12, 11.7.11 Corolla Verso R1

    _________________________________________________________

    Leute schon mal was von "GPS-Navigation" (NAVI ?)gehört,
    dort kann man schön ablesen wie schnell man fährt.
    Außerdem 4km auf Arbeit und zurück das ist wohl kein hindernis oder.

    Ihr könnt euch über die "Voll Fosten" aufregen die es nicht auf die Reihe
    bekommen auf der Autobahn "RECHTS" und nicht in der "MITTE" fahren.


    "Frage was ist alles Verboten und wer macht es doch?"


    mfg psychoderpathe
     
  13. #12 chrisbolde, 01.07.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Das Navi unterliegt keinerlei Überwachung. Auch wenn es meist sehr genau anzeigt, könnte es stattdessen auch "Fahrkarten" anzeigen. Und was machst du im Tunnel?

    Zu deiner Frage, was alles verboten ist und trotzdem gemacht wird: Wird es dadurch richtiger, nur weil es mehrere machen? Nein! Es steht nunmal so in der StVO, basta!
    :motz
     
  14. #13 psychoderpathe, 01.07.2010
    psychoderpathe

    psychoderpathe Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    27.9.02 - 11.7.11 Corolla E12, 11.7.11 Corolla Verso R1
    "Ohne Interesse"

    Was ich im Tunnel mach Gas geben damit es laut wird(was für´ne frage).
    Also auf dem weg zur arbeit bei mir habe ich "Leider" noch kein Tunnel entdenken können.

    anders wie soll er den "Tacho" kalibrieren (Navi? oder frei Schnauze)


    mfg psychoderpathe.
     
  15. CoYoTe

    CoYoTe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    0
    Nabend.

    Kann mir einer in einem Satz sagen, ob das Tacho vom E12 TS Facelift in den 1,4l Vorfacelift passt ohne irgendwelche Probleme wie Stecker umlöten oder der gleichen?
    Drezahlmesser ist mir egal, komm ich halt nie in den roten Bereich :D
     
  16. #15 paseo_rulez, 26.09.2010
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Ich würds auch nicht machen aber ich weiß nicht ob das ein Grund ist, sich so drüber aufzuregen...
     
  17. #16 Rollakuttel, 26.09.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38

    Vieleicht isser ja Fahrlehrer...oder sowas... :rolleyes:
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. CoYoTe

    CoYoTe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    0
    Keiner?
     
  20. #18 *Toyotafreak*, 27.09.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    doch gibt es 2-3 Threats dazu

    geht, nur Diesel Tacho´s Funktionieren nicht richtig beim Benziner

    hatte selber denn TS Tacho im 1.6er
     
Thema: Tacho vom E12 1,6 in den Corolla ts???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Tacho corolla e12 ts

Die Seite wird geladen...

Tacho vom E12 1,6 in den Corolla ts??? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  2. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  3. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  4. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  5. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...