Tacho und Co.

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Nemesis01, 28.11.2001.

  1. #1 Nemesis01, 28.11.2001
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem:

    Ich hab heute meine Tachoscheiben ausgebaut und eingescant. Lief auch alles prima! Doch dann kahm´s! Der Einbau machte Probleme: ich hab die Zeiger von der Temperatur- und Benzinanzeige nicht ausrichten können.<br />Bei der Sprituhr ging´s noch, da hab ich vollgetankt und dann den Zeiger nach ganz obenausgerichtet.<br />Doch bei der Temp.-Anzeige ging das nich so gut! Jetzt (wo alles eingebaut ist X( ) zeigt der Zeiger bei normalwarmen Motor schon fast in den roten Bereich. Das ausrichten ist da so schwierig weil es keinen Anschlag gibt. Wie habt Ihr dieses Problem gelöst?

    Danke im Voraus!

    P.S. wenn sich irgendwer auch die Tachoscheiben buntmachen will, dann kann ich ihm gern die eingescanten Vorlagen zukommen lassen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Toyoraner, 29.11.2001
    Toyoraner

    Toyoraner Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ja das ist das Problem mit der Vorspannung!<br />Also ich hab den Zeiger abgemacht und gemerkt wo er bei Betriebswarmen Zustand steht.Am besten Markieren. ;) Nach allem rumbauen bin ich paar Kilometer gefahren mit ordentlich Dampf. Und dann wieder so draufgemacht das der Zeiger bei meiner Markierung (Betriebtemp.) steht. Stimmt wieder alles! Außerdem wenn der olle Zeiger paar Ecken falsch geht is och ni schlimm. Du hast doch sicher kein 2er Raster mit Grad Celcius Angaben oder!? :D

    MFG

    Dirk

    [​IMG]<br />web page
     
  4. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Was macht ihr eigentlich, wenn die Geschwindigkeitsanzeige nicht mehr stimmt??
     
  5. TimoBS

    TimoBS Guest

    Hi Leutz... Das habe ich schon alles hinter mir... Mit offenem und eingebauten Tacho durch die gegend fahren und erstmal checken wie man ihn vorspannen muss... wenn ihr meint das es passt wartet ab bis der ADAC bei euch in der nähe ist und die Tachoprüfung macht... bei mir ist es im moment noch so das wenn mein Tacho 50 km/h anzeigt das ich in wirklichkeit 43,3 km/h fahre. So weiß man dann zumindestens wie schnell man fahren darf...

    MfG TimoBS
     
  6. #5 Nemesis01, 29.11.2001
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem Tacho kann das eigendlich nich passieren. Ich hab ja nich an der Mechanik rumgespielt :)
     
Thema:

Tacho und Co.

Die Seite wird geladen...

Tacho und Co. - Ähnliche Themen

  1. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  2. Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho

    Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho: Moin Ihrs da ich ein bischen aufräumen muss kommen ein paar sachen unter den hammer zum einen hab ich noch ein satz rücklichter für den P8, die...
  3. E10 Tacho

    E10 Tacho: Hallo wollte mal fragen ob ich diesen Tacho TOYOTA COROLLA E10 - TACHOMETER KOMBIINSTRUMENT - 83800-12550 bei mir einbauen kann allerdings hat...
  4. Tacho E10 Corolla Compact

    Tacho E10 Corolla Compact: Hallo wer kann helfen und zwar mein Proplem ist habe meinen Tacho gestern ausgebaut und habe mir LED eingebaut die die Zeiger beleuchten soweit so...
  5. Tacho

    Tacho: Toyota Corolla SI Tacho, 1,6l , 105 PS , 4A-FE Motor , 14433km. Teilenummer: 83010-1E221 Schutzscheibe angebrochen siehe Bild. Handy...