Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9

Diskutiere Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Wo sind die Stecker fürdas Tacho im E 9 im innenraum oder im Motorraum ? Kommt man da leicht ran? MFG Chris [ 05. August 2002: Beitrag...

  1. #1 Christian E9, 05.08.2002
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Wo sind die Stecker fürdas Tacho im E 9 im innenraum oder im Motorraum ?

    Kommt man da leicht ran?

    MFG

    Chris

    [ 05. August 2002: Beitrag editiert von: Christian E9 ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Matce

    Matce Guest

    ui, steht die nadel etwa an? *G*<br />was erwartest dir davon?<br />wirst dann neu eichen müssen usw....
     
  4. #3 Blizzard, 05.08.2002
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hey Matce, stimmt doch gar nicht mit dem Eichen. Die Tachos gehen gleich, die kanst du problemlos umbauen. Ich denke ausserdem dass er sich hauptsächlich einen DZM erwartet!<br />@Christian E9:<br />Einfach die alten Armaturen raus und die neuen rein (Bei den Armaturen vom Si jedenfalls, bei denen vom GTI (die mit Öldruck und Spannungsanzeige) musst du alle Stecker umlöten und noch den Öldruckschalter gegen nen Sensor austauschen).<br />Die Stecker sind natürlich auf der Rückseite der Armaturen ;) oder welche Stecker meinst du denn?
     
  5. IR

    IR Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Schließe mich meinen Vorrednern an! Ist kein Problem und total einfach.
     
  6. #5 Christian E9, 05.08.2002
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    ok danke werde es am mittwoch oder donnerstag ausprobieren
     
  7. #6 Frank W, 05.08.2002
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Einfach raus+rein+fertig.... :D
     
  8. #7 Christian E9, 08.08.2002
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Habe es eingebaut ging ganz einfach funktioniert super.

    Danke für eure Tipps!

    MFG

    Chris
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 EeK ThE CaT, 11.08.2002
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    gern geschehen :P
     
  11. #9 -=efco=-, 12.08.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    dummschwätzer.

    ausserdem wird er dann wahrscheinlich nen Drehzahlmesser haben, was die meisten E9 1.3er nicht hatten.

    GTI Cockpit wär noch geiler, ist aber schwerer zum einbauen, da gelötet werden muss.
     
Thema:

Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9

Die Seite wird geladen...

Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9 - Ähnliche Themen

  1. Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch

    Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch: Hallo! Wer kann mir eine Beschreibung für das Wechseln des Kühlwasser's bei einem Aygo geben? Danke!
  2. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  3. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  4. Carina E Beifahrerseite Gurt blockiert

    Carina E Beifahrerseite Gurt blockiert: Nach normalem aufrollen blockiert der Sicherheitsgurt auf der Beifahrerseite und lässt sich nicht mehr herausziehen. Weiß jemand, wie man die...
  5. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke