Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Christian E9, 05.08.2002.

  1. #1 Christian E9, 05.08.2002
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Wo sind die Stecker fürdas Tacho im E 9 im innenraum oder im Motorraum ?

    Kommt man da leicht ran?

    MFG

    Chris

    [ 05. August 2002: Beitrag editiert von: Christian E9 ]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Matce

    Matce Guest

    ui, steht die nadel etwa an? *G*<br />was erwartest dir davon?<br />wirst dann neu eichen müssen usw....
     
  4. #3 Blizzard, 05.08.2002
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hey Matce, stimmt doch gar nicht mit dem Eichen. Die Tachos gehen gleich, die kanst du problemlos umbauen. Ich denke ausserdem dass er sich hauptsächlich einen DZM erwartet!<br />@Christian E9:<br />Einfach die alten Armaturen raus und die neuen rein (Bei den Armaturen vom Si jedenfalls, bei denen vom GTI (die mit Öldruck und Spannungsanzeige) musst du alle Stecker umlöten und noch den Öldruckschalter gegen nen Sensor austauschen).<br />Die Stecker sind natürlich auf der Rückseite der Armaturen ;) oder welche Stecker meinst du denn?
     
  5. IR

    IR Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Schließe mich meinen Vorrednern an! Ist kein Problem und total einfach.
     
  6. #5 Christian E9, 05.08.2002
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    ok danke werde es am mittwoch oder donnerstag ausprobieren
     
  7. #6 Frank W, 05.08.2002
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Einfach raus+rein+fertig.... :D
     
  8. #7 Christian E9, 08.08.2002
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Habe es eingebaut ging ganz einfach funktioniert super.

    Danke für eure Tipps!

    MFG

    Chris
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 EeK ThE CaT, 11.08.2002
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    gern geschehen :P
     
  11. #9 -=efco=-, 12.08.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    dummschwätzer.

    ausserdem wird er dann wahrscheinlich nen Drehzahlmesser haben, was die meisten E9 1.3er nicht hatten.

    GTI Cockpit wär noch geiler, ist aber schwerer zum einbauen, da gelötet werden muss.
     
Thema:

Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9

Die Seite wird geladen...

Tacho Tausch vom 1.6 in einen 1.3 E 9 - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. ...Corolla E 10....22 Jahre alt

    ...Corolla E 10....22 Jahre alt: Hallo, ....hab ich gerade gefunden. Zwar absolut "nackt", aber gut in Schuss... Nein, ich habe nichts mit dem Verkauf zu tun. Wäre nur echt...
  3. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  4. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...
  5. Suche für Corolla E 10 RüLi

    Suche für Corolla E 10 RüLi: Suche ein Rücklicht li für 95` Corolla E 10 möglichst im Raum NRW