Tacho Starlet P8

Diskutiere Tacho Starlet P8 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo , habe einen Starlet P8 von Bj.90 , der Motor war nicht mehr der beste und aus diesem Grund habe ich einen anderen eingebaut der allerdings...

  1. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Hallo ,
    habe einen Starlet P8 von Bj.90 ,
    der Motor war nicht mehr der beste und aus diesem Grund habe ich einen anderen eingebaut der allerdings aus einem 92er ist ,hat aber erst 92000KM runter der andere 252000KM runter.
    Jetzt wollte ist gerne auch das Kombiinstrument komplett umbauen und stell fest das mein altes 2Stecker hat und das neue 3 und die auch anders sind .
    Am Motor war das Saugrohr anders und ein Fühler hatte nen anderen Stecker (konnte ich aber einfach von dem anderen umbauen)

    Hat jemand dieses Kombiinstrument schonmal umgebaut? Kann ich da einfach die Stecker umbauen (löten).
    Oder weiß jemand was da überhaubt geändert wurde und warum?

    mfg Sven
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 echt_weg, 01.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    kannst du einfach umlöten ja belegung hab ich aber leider nicht hier hier hab das shcon paarmal gemacht ist eigentlich kein akt. einfacher wäre aber einfach den tacho einzeln aus dem kombiinstrument zu nehmen (2 schrauben lösen dann transparenten deckekl und schwarze umrandung ausklippsen und abnehmen; dann den tacho hinten mit 2 oder 3 schrauben lösen tauschen und alles wieder zusammenbauen).
     
  4. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Ja nur die Tachoeinheit umbauen hatte ich auch erst gedacht .
    aber insgesammt sieht das komplett besser aus finde ich .

    mfg sven
     
  5. #4 echt_weg, 02.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt mußt halt umlöten ist aber machbar
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tacho Starlet P8

Die Seite wird geladen...

Tacho Starlet P8 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 welche Teile kaufen ?

    Toyota Starlet P9 welche Teile kaufen ?: Hallo, ich habe einen Starlet P9 und brauche einen Zahnriemen Satz & Kupplungssatz. Was wird an Zulieferer teilen empfohlen ? Danke im voraus.
  2. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  3. Toyota Starlet P7 1300 S

    Toyota Starlet P7 1300 S: Verkauft wird hier ein Toyota Starlet P7 mit Diversen Umbauten. VHB 1900€ Bitte alle Deteils und Fotos von dem Inserat auf Gebrauchtwagen.at...
  4. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke
  5. Toyota Starlet P9 Uhr

    Toyota Starlet P9 Uhr: Suche eine originale digital Uhr für einen Toyota Starlet P9, die oben in der Mitte des Armaturenbrettes verbaut ist. Vielleicht hat jemand eine...