Tacho ohne Funktion!

Diskutiere Tacho ohne Funktion! im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Ich schreib es mal hier rein! Heute hab ich mit einem Freund zusammen , einen Tacho am Eclipse ausgebaut um an der Beleuchtung Birnen zu...

  1. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich schreib es mal hier rein! Heute hab ich mit einem Freund zusammen , einen Tacho am Eclipse ausgebaut um an der Beleuchtung Birnen zu tauschen und Tacho scheiben zu wechseln! So nach dem einbau haben sich Tacho und Drehzahlnadel keinen mm mehr bewegt, beleuchtung usw geht aber!

    Wo dran könnte das Liegen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TheFate, 09.07.2005
    TheFate

    TheFate Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist ja das Material der Scheiben dicker und die Dinger klemmen jetzt die Nadeln fest. Oder ihr seid ungeschickt gewesen und habt was ganz arg kaputt gemacht. Nadeln zu fest draufgesteckt?
     
  4. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ne die hängen net , das haben schon geguckt! Nadeln zu fest drauf gedrückt haben auch net, was könnte denn da passieren!
    Ich hab gestern mal mit einem geredet der sagt, das da die federn von denn nadeln ab werk mit einer bestimmten vorspannung Montiert worden sind und das da vielleicht dran liegen könnte! Ist aber nur bei wenigen auto´s so, der neue Passat soll das auch so haben!
     
  5. Danny

    Danny Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    0
    :baby: Blöde bemerkung aber ist das verkabelt? Kenn mich da nicht aus aber könnte ja sein das der stecker nicht richtig sitzt.
     
  6. #5 Celi-Guy, 11.07.2005
    Celi-Guy

    Celi-Guy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    justiert der Tacho beim Eclipse sich noch nicht selbst???

    Hatte das gleich, bis ich dann gemerkt habe, dass ich einfach nur nen bißchen schneller Fahren muss, damit der Tacho ausschlägt :D
    *Nicht lachen* (hab auf unserem garagenhof getestet....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ne sind damit gefahren und so, Drehzal nadel bewegt sich ja auch keinen mm mehr!
     
  9. Jones

    Jones Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also wenn es Interesiert!

    Das mit der Vorspannung mit den Federn ab Werk war richtig!
    Beim lösen der Nadeln hat sich die Feder ganz zurück gedreht und das darf se anscheinend nicht! Jetzt müssen ma mal gucken ob man das Teil einschiecken kann oder halt en neuen besorgen!

    Wo könnte ma denn en Tacho fürn Eclipse herbekommen??
     
Thema:

Tacho ohne Funktion!

Die Seite wird geladen...

Tacho ohne Funktion! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso Klimaautomatik ohne Funktion

    Toyota Corolla Verso Klimaautomatik ohne Funktion: Hallo in die Runde, bei bei meinem Corolla Verso (EZ 2008 ) streikt die Klimaautomatik [IMG] Nun steht der Sommer vor der Tür und dies ist keine...
  2. Schalter - Toyota Auris II - Funktion

    Schalter - Toyota Auris II - Funktion: Hallo, weiß jemand welcher Schalter "normalerweise" neben der Start-Stop-Funktion verbaut ist? [ATTACH]
  3. Tacho genauigkeit Hiace 1996

    Tacho genauigkeit Hiace 1996: Hallo zusammen Ich habe einen Toyota Hiace 2.4l aus 1996. Leider wurde ich letztens mit ca. 75km/h (laut Tacho) in der 50er Zone geblitzt (dachte...
  4. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  5. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke