tacho impuls (navi)

Diskutiere tacho impuls (navi) im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo! weis jemand wie man bei einem toyota starlet baujahr 1992 einen speed pulse (geschwindigkeitssignal) bekommt? möchte ein navi...

  1. #1 ladadens, 28.01.2005
    ladadens

    ladadens Guest

    hallo! weis jemand wie man bei einem toyota starlet baujahr 1992 einen speed pulse (geschwindigkeitssignal) bekommt?
    möchte ein navi einbauen,aber der hat ja kein digitales tacho.weis jemand rat?
    danke bereits im voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Kennst Du Fahrradcomputer?

    'nen billigen kaufen, Magnet und Hallsensor an einer günstigen Stelle anbringen und anschliessen.

    Gruss JANi, ne Bastellösung gebend :D
     
  4. #3 BlauerE-Elfer, 28.01.2005
    BlauerE-Elfer

    BlauerE-Elfer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6
    Jeder Hersteller von Navis bietet Radsensoren an. Ob das mit nem Sensor vom Fahrradcomputer klappt, keine Ahnung.
     
  5. #4 ladadens, 28.01.2005
    ladadens

    ladadens Guest

    das wäre cool wen das geht.alerding wo schliese ich das kabel den an.die tachos sind doch in dem kleinen kästchen mit der anzeige zu.woher weis ich welches kabel es ist?
     
  6. #5 Holland Yaris, 29.01.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt adapter die man an die tacho uhr schraubt und dan das tachokabel an adapter und dort ist ein anschluss dran fur navi pulse
    VDO und co haben das

    Peter
     
  7. carina

    carina Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S203 320CDI Autmatic
    Schau ma hier hier nach , vieleicht findest du da was .
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: tacho impuls (navi)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tacho impulse halbieren

    ,
  2. tacho impuls2

Die Seite wird geladen...

tacho impuls (navi) - Ähnliche Themen

  1. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  2. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  3. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  4. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?
  5. Navi Avensis Baujahr 2004

    Navi Avensis Baujahr 2004: Hallo und einen schönen guten Tag, habe mir einen Avensis Kombi Bauj. 2004 gekauft. Jetzt musste ich feststellen das da ein Navi integriert ist,...